ID работы: 4486638

Walk

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Imagine Dragons - Battle Cry

       Мне ничего не остается, как подойти ближе и положить руку на его плечо. Я снова вижу, насколько он беззащитен из-за любви ко мне и мне кажется, что сейчас я разлечусь на мелкие кусочки. Мне кажется, что я чувствую его боль, только в разы сильнее.        Луи начинает рыдать. Как в прошлый раз. Это напоминает мне дежавю, но только теперь он плачет из-за меня, а не Люка. Это ужасно. Почему я не остановил Эбигейл сразу? Почему я настолько слаб, чтобы отказать человеку? Почему...        -Уходи! -Луи кричит на меня через слезы.        -Луи, пожалуйста, выслушай меня!        -Нет! Я не хочу тебя видеть! Ты предатель...        Аагрх. Ну почему он такой упрямый.        -Что именно ты хочешь объяснить мне, Гарри? То, почему ты целовался с той девушкой? Ну вперед!        -Луи, она сама поцеловала меня...        -Не лги мне! Кто она такая, чтобы целовать тебя?        -Она...Моя бывшая.        Мне очень трудно объяснить Лу всю ситуацию, но я должен. Я подвигаюсь ближе и начинаю гладить его со спины, но он пытается убрать мои руки.        -Луи, пойми... Она думала, что я всё ещё чувствую к ней что-то, но она ошиблась. Я не вру тебе, почему ты не можешь мне поверить?        -Потому что ты передал меня! -он почти сорвал голос. Мне стоит поспешить с объяснениями.        -Нет, Луи! Это получилось совершенно случайно... Я не должен был... Прости меня!        -Да ты бы ещё переспал с ней случайно...        -Луи... Это моя ошибка и я это понимаю, но... Этот поцелуй для меня ничего не значит я... Я правда не ожидал этого от неё, - на моих глазах тоже появляются слёзы. Я такой слабый...        -Больше оправдывайся! Я не хочу... -он посмотрел на меня и заметил, что я тоже начал плакать. Что вообще происходит? Это настолько сопливо, что меня скоро стошнит. Я продолжаю мысленное ругать себя, пока Луи говорит:        -Ты-то почему плачешь?        Я не могу ему ничего ответить. Ком в горле мешает мне, но все же...        -Я не знал, где тебя искать и очень сильно испугался... Ты нужен мне Луи!        Лу смотрел на меня пару секунд не моргая а потом выдал что-то наподобие "это всё правда?" На что я кивнул и почувствовал, как не очень тяжелое тело наваливается на моё собственное.        Луи взял моё лицо в свои руки и начал жадно целовать мои губы, не давая возможности вздохнуть. Он кусал меня, пока я держал руками его сзади. Что опять происходит? Я ничего не понимаю...        Потом Луи отстраняется и смотрит мне прямо в глаза. Я вытираю его слезы и спрашиваю :        - Ты сможешь простить меня?        Потому что мы с Луи слишком много чувствуем. Потому что нельзя так сразу разрушить то, что строили так долго. Потому что Луи должен поверить мне. Потому что без него, меня тоже не будет. И это ужасно.        Луи сжимает губы и кивает.        -Я уже простил тебя, просто... То, что я увидел всё ещё крутится в моей голове. Я думал, что ты бросишь меня и не подумав убежал.        -Как ты добрался до дома так быстро?        -Я поймал такси. А где был ты всё это время? -Он угрожающе смотрел на меня.        -Я искал тебя. Сначала в общежитии, потом в парке. Я не знал, что мне делать, поэтому заехал домой, чтобы занести все, что мы купили, а потом сходить в то кафе и твою библиотеку но я заметил твои кеды и понял, что ты тут. А ещё ты забыл телефон в машине, -я отвел взгляд.        -Гарри... Ты тоже прости меня, -он смотрит прямо на меня.        -Здесь нет твоей вины. Это я идиот. Про...        Луи заткнул меня поцелуем. Я знаю, что он любит меня. Он бы не смог вот так бросить меня только лишь увидев это. Я всё объяснил ему и он понял. Это же так просто. Однако, если бы Эби не появилась так не вовремя, то всего этого бы не было. Теперь вместо того, чтобы обвинять во всем себя, я ненавижу её.        -Я люблю тебя, -шепчу я, когда Луи останавливается, чтобы поймать ртом воздух.        -Я тебя тоже... -он обвивает меня за шею и я понимаю, что он больше не плачет. Почему всё это произошло?        Мы садимся на пол и Лу отворачивается. Он смотрит куда-то вбок на стену. Я знаю, что он всё ещё толком не разобрался, что тогда было. Такое чувство, будто мой мозг больше не работает, а я действую по инстинктам.        Я встаю с пола и иду к двери, потом останавливаюсь.        -Луи, ты пойдешь в ванну?        Он отрицательно покачал головой всё ещё глядя куда-то. Не смотря на то, что Луи простил меня, он сам ещё не принял этот факт. И теперь мне страшно, потому что я не имею понятия о том, что творится у него в голове.        Я выхожу из комнаты и подойдя к шкафу, достаю из него полотенце и беру его с собой в ванну. Я продолжаю чувствовать свою вину. Я хочу ещё раз всё рассказать Луи, но более понятно, однако я не могу. Он скорее всего не захочет, чтобы я оправдывал себя.        Я купался минут пять, не больше. Потом вернулся к себе в кровать. Луи не было. Он не хочет спать вместе со мной? Он всё ещё не доверяет мне... Тогда я думаю, что нам обоим лучше отдохнуть друг от друга.        Я лежу в темноте уже пол часа. Сменил поз десять, но так и не заснул. Это из-за Луи. Я не могу уснуть не только из-за его отсутствия, но и потому, что он не может ни в чём разобраться без меня. Надеюсь он не стал себя накручивать. Самовнушение опасно для наших отношений.        Когда я понимаю, что заснуть тут один я не смогу, то приподнимаюсь. Это кажется мне не очень хорошей идеей. Стоит подумать ещё раз насчет того, что нам надо побыть одним.       

Elenne - Between Us

       Я встаю с кровати и направляюсь к двери Луи. Медленно приоткрываю её и вижу, что Луи сидит в своем телефоне. Когда он успел забрать его?        Я медленно подхожу к Лу и сажусь рядом с ним на матрац.        -Я закрыл твою машину, -бубнит он мне.        -Спасибо, -я приближаюсь к нему и зарываюсь носом в его шею. Теперь понятно, откуда телефон. По нему бегут мурашки и Лу старается оттолкнуть меня рукой, пока сам рассматривает что-то в телефоне.        Тогда я покусываю его шею и он вертит головой, чтобы я перестал, но нет, я продолжаю. Позже Луи неожиданно для меня кладет телефон и сам начинает кусать меня. Я хихикаю и сползаю с матраца.        -Нравится? -раздраженно спрашивает Луи, тяня меня за руку обратно к себе.        -Да, -отвечаю я, потому что это действительно так.        Луи ложится на меня и продолжает кусать за шею, пока я наигранно стону.        -Ох, Луи! Ещё, ещё!        Он начинает смеяться и продолжает просто на мне лежать. Последнее, что я помню, это то, что я поцеловал его макушку, а он вздохнул. Потом я уснул и Луи наверное тоже. Надеюсь, он хочет, чтобы я находился рядом с ним.        Утром я просыпаюсь и вижу, что Лу нет рядом. А что, если он ушёл ночью? Нужно приписать самонакручивание к моим хобби.        Я встаю с матраца и направляюсь в свою комнату. Моя кровать выглядит так же, как я её оставил. Во сколько я лёг вообще? Час ночи уже точно был... Выхожу из своей комнаты и чувствую запах еды. Луи определенно тут.        По пути на кухню смотрю на часы. Там 06:23. Мне достаточно скоро уходить.        Луи стоит на кухне и что-то пытается пожарить. Я подхожу ближе и смотрю на еду. Удивительно, как он ничего еще не сжёг.        Я обнимаю Луи сзади и спрашиваю:        -Что это?        -Твой завтрак, -он не отрывается от готовки и открыто игнорирует мои прикосновения. Тогда я кладу свою руку ему на пах и немного сжимаю.        -Гарри.        -Что?        -Можно, ты сначала поешь?        -Угу, -я убираю руку, а потом отхожу и сажусь на стул.        Луи ставит наш завтрак на стол и садится напротив меня. Он приготовил макароны и рыбные палочки. Это действительно вкусно.        Примерно без двадцати семь мы доели и я спросил у Лу:        -Ты всё ещё обижаешься?        -Да, -Луи смотрел в сторону.        -Можно я расскажу тебе больше?        -Давай, -мы сели на диван на кухне.        -Мы с Эби встречались четыре года назад. Потом она переехала и мы перестали общаться. А теперь она приехала погостить к бабушке.        -А от тебя ей что было нужно? -Луи старался скрывать всю свою злость, но у него плохо получалось.        -Дело в том, что мы толком не расстались. Мы просто не общались столько времени... Я думал, что она поймет, что я её не люблю. Но... Она похоже всё ещё чувствует ко мне что-то...        -И где она сейчас?        -Я не знаю... Я оставил её на парковке и поехал за тобой.        -Понятно... Между вами точно ничего нет? -он обвил меня своими руками.        -Точно.        После этого разговора Лу наконец понял, что всё хорошо и я не изменял ему. Это огромное облегчение.        Я собрался и вышел на работу. Точнее выехал. На улице конец октября и дождь, как из ведра. Теперь я наверное всегда буду туда ездить.        Мисс Маргарет сегодня не было и я работал один. Посетители моей пекарни, это всегда милые и добрые люди. Они заказывают пирожные и булочки, а ещё кучу кексов и донатов, поэтому я иногда задаюсь вопросом, как это всё в них вмещается. Это же нереально.        В семь я ушёл домой, оставив на работе остальных. Я же не только вместе с мисс Маргарет работаю.        Я вернулся домой, Луи уже был там. Он накинулся на меня, а потом мы занялись любовью. Этот вечер намного лучше вчерашнего.        Потом мы легли спать, а утром пошли на работу и так продолжалось довольно долгое время. Мы прожили вместе целую осень. Это было, честно признаюсь не легко, но мы смогли.        Луи наконец продал свою комнату в общежитии. Деньги он тратить не стал и я, если честно, без понятия, где он их хранит.       

Ed Sheeran - Lego House

       Я помню, когда выпал первый снег и Луи потащил меня на улицу, не дав мне выспаться в выходной. Мы кидались друг в друга снежками, а потом замерзли и пошли домой.        Чтобы согреться, мы залезли под одеяло с чаем и обнимались. Обнимались до тех пор, пока рука Луи не наткнулась на мою эрекцию. О том, что произошло дальше, вы можете догадаться сами.        Ещё был случай, когда в свой выходной Лу поехал со мной на работу, потому что ему было одиноко в прошлый раз. Мы приехали в пекарню и прошли на кухню вместе. В тот день с нами была и мисс Маргарет. И вы бы видели выражение её лица, когда Луи решил поцеловать меня. Всё, что смогла сказать моя коллега, это "МАТЕРЬБОЖЬЯ". Мы долго смеялись, но всё равно было неудобно.        Как оказалось позже мисс Маргарет не имеет ничего против, но она ОЧЕНЬ удивлена. Она действительно хорошая женщина, раз приняла всё это лучше, чем некоторые соседи и родители.        С Луи я чувствовал нужность. Он постоянно заботился обо мне, а я старался отвечать тем же. Так, как я люблю его сейчас, не смогу полюбить ещё кого-то.        Он настолько особенный. Я не могу не умиляться, когда вижу его спящего по утрам. Не могу не умилятся, когда он обнимает меня. А ещё я не могу поверить, что Луи, весь такой замкнутый теперь мой. Только мой.        Раньше он отталкивал от себя всех, а теперь начинает доверять. Он такой молодец. Сегодня на улице сильнейшая метель и мы с Лу сидим дома, пьём горячее какао и деремся подушками.        Через неделю у Луи День Рождения. Я удивился, когда узнал, что этот праздник у него прямо перед Рождеством. А именно 24 декабря. Это необычно.        Я люблю Луи и знаю, что он тоже любит меня. Это так прекрасно, что невозможно объяснить словами. Теперь сложно поверить, что когда-то Лу не значил для меня абсолютно ничего.        Сейчас я не боюсь за своё будущее. Я знаю, что пока не попробуешь, не узнаешь как это. Луи вернул мою веру в любовь и я очень благодарен ему за это.        Однако я так и не придумал, что подарить ему. У меня должно быть сразу два подарка, чтобы ему не было обидно. Я готов потратить на него сколько угодно, главное, чтобы он был счастлив.        Мне страшно думать о том, что будет, если мы когда-нибудь расстанемся. Я не хочу, чтобы это произошло и стараюсь не делать глупостей. Как Лу удается всегда быть таким невозмутимым...        Недавно я разговаривал с Луи вечером и тогда он сказал, что боится меня потерять. Он теперь связан со мной чем-то невидимым, но таким прочным, что если уйдёт он, уйду и я.        В тот же вечер мы говорили о том, кто и где хотел бы жить. Я сказал, что хотел бы побывать в Австралии и Японии, а Луи хочет во Францию или Америку. Это классно, я пообещал, что поеду туда с Луи когда-нибудь. Поэтому что Луи - это самое дорогое, что у меня есть. Он этого заслуживает.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.