ID работы: 4486642

Она и Он

Джен
G
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все в наших руках

Настройки текста
*** У него красивое необычное имя, стильная внешность и потрясающее чувство юмора. По сути, обычный мальчик. Ничем не отличается от остальных парней, которые живут вокруг. Живёт в Москве. Но школу как все, не закончил. Как все, это значит, что за его “хорошее” посещение его выгнали, и он оканчивал школу экстерном. Она обычной наружности: не красавица, но и не дурнушка. Живёт в Петербурге. Закончила девять классов средней школы и поступила в колледж. Отучилась положенные три года, получила диплом. Теперь работает. Но не по своей специальности, т.к. по специальности на работу берут только со стажем. Но речь не об этом. Он знаменит. Очень знаменит несмотря на то, что совсем юн. Известность пришла к нему очень рано. Будучи ещё совсем маленьким мальчиком, он снялся в сериале. Но опять же, он попал на съёмочную площадку не с улицы. Он родился в актёрской семье. И грех было не попробовать себя в кино. Притом, что у семьи, как и полагается известным людям, знакомые тоже не с улицы. И так, с подачи одного хорошего знакомого, мальчик оказался в кино. В детстве занимался танцами, учился играть на скрипке. Но бросил, потому что очень сильно уставал после занятий. Профессионально занимался футболом. Тренировки проходили в клубе “Спартак”. Отличная память. С языками проблем нет. В совершенстве владеет английским, французским и греческим языками. Ещё бы, ведь он наполовину грек. По папиной линии. *** Она работает менеджером. Пишет песни, занимается вокалом. Ведёт в интернете виртуальный дневник. Вовсе не для показухи, а чисто для себя. Пишет свои мысли, высказывает своё мнение о людях, которые её окружают. Общается на форумах, посвящённых фильмам, в которых снимается тот самый мальчик. На форумах “сидят” фанаты возраст, которых не превышает семнадцать лет. Ей интересно общаться с ними. Хотя, сама она до сих пор не может понять почему. Ей нравится такое общение. И, вовсе не потому, что ей не хватает обычного общения. Просто это интересно. В интернете много интересных личностей. Причём со всего Мира. И все в одной сети. Она старше всех на этих форумах. У неё просят совета. Считаются с её мнением. Кто-то критикует. И это нормально. Но большинство, всё-таки, поддерживает. По ней скучают и беспокоятся, если она подолгу не появляется на форуме. Она лидер. Ей об этом говорили не раз. Сама она так не считает. Она влюблена в одного известного человека святой и чистой любовью. Но даже несмотря на это, она никогда не стремилась выйти за него замуж, рожать детей от него и всего того, о чём обычно мечтают девочки - фанатки. Так случилось, что с её "героем" произошла трагедия. Спустя некоторое время о её кумире почти все забыли. И только в годовщину трагедии в новостях говорят несколько скупых слов... *** Юная “звезда” появилась в её жизни случайно. Молодёжный сериал, который вышел на экранах, не очень-то её заинтересовал. Но, спустя какое-то время, она заметила его. И тут, как говорится, началось. Поиск информации о нём в интернете, знакомство с фанатами и анти - фанатами сериала. Обсуждение актёров. В частности и его персоны. У всех разносторонние взгляды. Особенно, по поводу него. В рейтинге симпатий у фанатов он занимает не последнее место, но и не первое. Наверное, это всё-таки к лучшему. Кому-то он нравится, кому-то безразличен. Кто-то ненавидит его и пишет разные гадости о нём на форумах. Их всех можно понять. Не могут же вкусы у всех совпадать. Но всё же, писать гадости о человеке, которого даже не знаешь нельзя. Вот и она этого тоже не понимает. Даже переписывалась с этими анти - фанатами. Правда, недолго, но всё же не безрезультатно. Упрёки и гадости в его адрес писать перестали. *** Он нравится ей. Это не любовь, а всего лишь симпатия, которая обычно так и не переходит во что-то большее. Она старше его. Он ничего о ней не знает. Но это только пока. Она мечтает встретиться с ним. Поговорить о жизни, о планах на будущее. Да, много о чём, на самом деле. Признаваться в любви она не собирается, т.к. любить мальчика с экрана глупо. Если, конечно, ты не знал этого человека до того, как он стал знаменит. Пока встретиться с ним не представляется возможным. Хотя Москва не так уж и далеко от Петербурга. Нет, можно, конечно поехать на съёмочную площадку, простоять целый день у забора (как делают все фанаты), чтобы увидеть его и получить заветный автограф. Но она не такая как все. Она не фанатка. Обычная девочка, которой нравится не совсем обычный мальчик. Она уверена, всё ещё впереди. Всё только начинается. Он молод, не женат. Девушки-то толком нет. Потому что он постоянно на съёмочной площадке. И нормальную девушку, которая любила бы его, а не его экранный образ, найти очень сложно. Вся жизнь впереди. Она уверена, что однажды они встретятся. Земля круглая. Хотя можно всю жизнь прожить в соседних дворах, но так никогда и не узнать о существовании друг друга. А можно жить в разных полушариях и встретиться. По-разному бывает. Наверное, если чего-то очень сильно захотеть и пожелать, то оно обязательно сбудется. Самое главное не опускать руки и делать всё возможное, чтобы задуманное осуществилось. И, если уж им суждено встретиться, то они непременно встретятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.