ID работы: 4486674

Существование двух влюбленных

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
-Как же все надоело, -проворчала Дарьяна, закрыв дверь и направившись в школу. Осень.Дождь.Начало учебного года и экзамены.Ей не хотелось жить такой жизнь.Она хотела сбежать ото всех… Сбежать к нему… Самое время познакомиться с главными героями этого рассказа. Дарьяна-красивая девушка шестнадцати лет.Имеет много поклонников, которые ведутся на внешность, но когда знакомятся лично-уходят, так как понять девушку очень сложно.Как говорится, у каждого свои тараканы в голове.Она влюблена в известную личность… Грэгори.Все ее мысли были забиты им.Девушка понимает, что шансы на ответные чувства-ничтожны… Она старается вычеркнуть его из своей жизнь, забыть о нем, не думать и не вспоминать, но все попытки тщетны. Дима-мальчишка младше на год, безответно влюблен в Дарьяну, но та отвергает его из-за его несерьезности.Этот мальчик популярен среди младших классов, девочки сохнут по нему, но не та девушка, в которую влюблен он. Лина-лучшая подруга Дарьяны.Они знакомы около трех лет, но такое чувство, что они с рождения вместе.Одинаковые привычки, одинаковые шутки и вкусы… Все их считают сестрами, они соглашаются с этим, так как сами считают так же.Лина отличается своей индивидуальностью.Вы хотя бы раз встречали милую девушку в платье, которая со смехом рассказывает про смерть и кладбища? Если встречали-то вам очень повезло, таких людей еще поискать надо.Лина помешана на блондинах, она хочет их всегда и везде (воспринимайте так, как хотите).Ее любовь-это Никита Горюк.Ни о ком другом она не думает… Да и не собирается, ей и так комфортно. Ииии… Гэгори (Гоша Долголенко)-участник известного теле-проекта Голос.Дети 2.На данный момент участник лэйбла Ecole и Ecole Production.Имеет больше 10 тысяч фанаток по всему миру.Я думаю, что с ним все понятно. Вернемся к девушке, которая направлялась в школу. По дороге Дарьяна встретила Лину и они вместе направились к главному входу школы, где их уже ждали друзья-десятиклассники.Один-педофил, другой-быдло, а третий-сэд бой.Девушкам было комфортно в их компании и они с удовольствием общались.Обсудив с ними предстоящую поездку в лагерь в сентябре (сентябревку), девушки пошли на урок.Первый урок-География.Второй, третий, четвертый… Отсидев все 7 уроков, одноклассницы направились в продуктовый, что бы купить воды.Через 1,5 часа им нужно быть в школе на консультациях.Не придумав ничего лучше, чем прогуляться с компанией десятиклассников, Лина набрала одному из них и назначила место встречи.Через десять минут компания подростков шла по аллее и болтала на разные темы.По пути компания зашла в аптеку, что бы купить очередную пачку таблеток. Время возвращаться в школу… Дарьяна и Лина попрощались с мальчиками и направились в школу.Пройдя по длинному коридору старого здания они дошли до кабинета и заняли свободную парту.Консультация началась, а в голове у девушек были их возлюбленные.Лина вздохнула и произнесла: -Эх, блондинов хочу… Дарьяна толкнула ее в бок и рассмеялась, кинув взгляд на соседнюю парту, где в недоумении сидел блондин.Лина покраснела и уткнулась в телефон. Наконец-то все закончилось, впереди два выходных, чему все были очень рады. Вернувшись домой, Дарьяна упала на кровать и включила музыку, что бы хоть как-то поднять себе настроение.Музыка не помогала… Помогал только Грэг.Она смотрела его фотографии и представляла, что он рядом… -ОН РЯДООМ, -пела Лина в своей комнате, не обращая внимания на замечания родителей сделать потише музыку. Дарьяна написала Лине во сколько и где они завтра встречаются, что бы прогуляться.Минут пять Лина не соглашалась, но Дарьяна все-таки уговорила ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.