ID работы: 4486730

Ты подаришь мне еще много детей

Гет
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мелексима, не изводись, - прошептал Осман, сжимая её руку. - Ничего не вернешь... - Я любила нашего ребёнка, - с хрипотой в голосе прошептала она. - Я надеялась, что Омер будет похож на тебя.. - она почувствовала, как внутри все обрывается, и зарыдала. - Не надо, - тихо шептал он ей, поглаживая по голове. - Мелексима... - Я надеялась, что мы будем воспитывать его вместе, я хотела излить на НАШЕГО ребёнка всю любовь и нежность, я хотела понять, что значит быть матерью, я хотела ей стать! - закричала она и начала бить кулаками по его груди. Он прижимал её к себе, шептал слова любви, целовал в лоб. Наконец- то она обмякла в его руках, словно тряпичная кукла. На её ресницах блестела слезинка. Она мечтала заботиться о своём ребенке, бороться за него. - Вы беременны! - эти слова словно музыка заполнили все её нутро. Она помнила, как заключила в объятиях повитуху, как смеялась и плакала одновременно. Она помнила, как Осман, улыбаясь, говорил: - Твоё имя Омер, Омер, - тогда она чувствовала гордость за своего сыночка. Маленькое создание сопело на белой пеленке, а Мелексима прижимала ребеночка к своей груди, боясь потерять его. Она мечтала услышать из уст ребенка заветное для неё слово: "Мама!"... Она бы кинулась к мальчику, целовала его и не отпускала.... Но все сломалось в один миг, она помнит тот день, когда в саду прогуливалась с мальчиком, баюкала на своих ручках. Надо было не отпускать его!! Она бы сама погибла, прикрывая его, но спасла бы своего мальчика. Все случилось быстро, шальная пуля попала мальчику в голову, она видела, как кровь стекает на покрывало, тогда она закричала, словно обезумевшая, тогда упала в грязь, спотыкаясь о подол платья... И теперь ничего не имеет для неё смысла, Мелексима поднимает на него свои глаза, покрытые белой пеленой, разжимает губы: - Как мы без нашего ребеночка? - она спрашивает, что ей делать. Осман, наклоняясь, запечатляет на её губах поцелуй, он получился быстрым, отрывистым. Он берет её руку и прислоняет к сердцу: - Ты подаришь мне ещё много детей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.