ID работы: 4486759

Smoke

Слэш
PG-13
Завершён
213
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После нескольких часов продолжительной съёмки объявили небольшой перерыв в двадцать пять минут. Парни с радостью выдохнули. Все старались выглядеть бодро: шутили, разговаривали между собой. Но все же большая усталость проглядывалась на их лицах. Посудите сами: веселить зрителей без остановки, выжимая из себя последние силы — не простая задача. После того, как каждый поделился своими впечатлениями об импровизациях, которые актеры успешно отыграли в первой половине шоу, все разошлись по своим делам.

***

Наверное, везде должно быть место, где можно отдохнуть в свободное время. В здании шоу есть такая комнатка, куда ребята уходят на перекур, а остальные присоединяются за компанию. Там они могут спокойно общаться, так как уверены, что никто посторонний за ними не наблюдает.

***

В комнате было достаточно темно. Через маленькие оконца с серыми занавесками по бокам еле просачивался солнечный свет. Обшарпанные стены и потолок, несколько журналов, пылившихся на маленьком столике, стоявшем в центре, и диван, который практически все время находился в разобранном виде (его попросту было лень складывать). Все это составляло интерьер сего помещения. В этот раз людей там не оказалось, что странно, ведь обычно внутри едва помещались все желающие поддержать интересный разговор и перекурить. Открылась дверь, неуверенными шагами Антон подошёл к окну, с которым он, в силу своего роста, оказался на одном уровне, хотя оно находилось в нескольких сантиметрах от потолка. Положил пачку на подоконник, достал сигарету и закурил. С каждой затяжкой лицо его приобретало все более спокойный вид. Прошло пару минут. Издалека послышались звуки. Ручка дёрнулась, и из-за дверного проема показался Арсений. Стояла гробовая тишина, поэтому он не ожидал здесь кого-то увидеть. Смутился. — Я думал, тут никого нет, — он взял журнал и сел на диван. Положив ногу на ногу, выдавил белоснежную улыбку. — А я вот здесь. Даже не повернул голову — устал — равнодушно уставился на улицу, не сфокусировавшись ни на чем определенном. — Что-то ты грустный сегодня, не заболел случаем? Кто-то явно был обеспокоен его состоянием. — Нет, все отлично, — выдавил из себя Антон, — нужно чаще дышать свежим воздухом. Актер встал, оставив телефон на подушке, попытался направить свой взгляд вдаль и застыть, как сделал собеседник, но прервал молчание. — Помню, в детстве баловались разными штуками, делали трюки с сигаретами. Весело было… Хочешь покажу один? — Могу поспорить, у тебя ничего не получится. Шаст ухмыльнулся и повернул голову. — Хорошо, встань напротив меня. Расстояние между ними было меньше полуметра. — Ты должен выпустить весь дым после того, как сделаешь хороший вдох. Антон послушно выполнил просьбу. Арсений подходил ближе, поглощая весь пар и смотря точно в глаза другого. Словно спрашивал «тебе нравится?» Уже через пару секунд он стоял в вплотную. Буквально касаясь лица друга, тонкой струйкой выпускал дым, извиваясь вокруг застывшего Шастуна. Последний был явно растерян и не знал, что будет дальше. Он чувствовал его дыхание. На секунду Арсений остановился. Убеждал себя в том, что все делает правильно, но мозг словно парализовало. Голубые глаза засверкали. Переполненный эмоциями, он обвил рукой его талию и дотронулся до губ. Тот не стал сопротивляться (то ли из-за своей усталости, то ли просто из-за непонимания того, что происходит). Царапая щетиной друга, Антон слегка облокотился на подоконник. Арс оказался между его ног. Он простоял бы там бесконечно много, если бы не громкий возглас.

***

— Эй, вы что там, уснули? — в комнату зашёл Дима и спокойным голосом напомнил, что они должны быть на площадке. — Какого хрена ты делаешь?! — послышался громкий возглас Шастуна. Он оттолкнул Арсения, да так, что тот отшатнулся и еле устоял на ногах. Последний словно отошел ото сна. Все оказалось фантазиями, хотя выглядело так реально. Поправив рубашку, он быстрым шагом подошёл к дивану, чтобы забрать телефон и моментально скрылся вместе с Позовым. И снова, шутя и улыбаясь, как ни в чем не бывало, ребята готовились к съемке. Только вот после неё зазвучала вибрация. Это кому-то пришла смска «Мне понравилось…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.