ID работы: 448677

Лепестки сакуры

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лепестки, нежнее, чем кожа младенца, нежно-розовый цвет радует глаз, и цветы…которые живут всего один день. В семе Кучики всегда было принято весной, во время цветения сакуры собираться в саду, и пить ароматный чай с ее лепестками. Старший брат с детства прививал Рукии эту традицию, а сейчас она сидела перед деревом, на коленках одна. Бьякуя всегда казался младшей Кучики чем-то , что превосходило по своей красоте цветение сакуры. Его невинные прикосновения, когда он невзначай дотрагивался до нее, казались нежнее лепестков сакуры. Они любили друг друга. Братская любовь разорвалась, выпустив наружу что-то больше, когда старший Кучики увидел, как его маленькую Рукию хочет поцеловать рыжий балбес из параллельного класса. Этот поцелуй должен был принадлежать ему. Выйдя из машины, он ударил Куросаки по лицу, и прижав испуганную Рукию к стене поцеловал. Он понимал, что всё должно быть не так, всё должно быть…медленнее. Он не раз представлял себе этот момент. Он хотел, чтоб этот поцелуй был легкий, мягкий, как касание бабочки, что бы не напугать сестренку своими чувствами. В тот момент, осознав, что он делает, он отстранился, но не увидел а лице Рукии страха, только слезы и мягкую улыбку. Он заботился о ней с тех пор как погибли их родители. В тот день он пообещал, что всегда буде заботится о ней, но не сдержал обещания. Ровно на их годовщину он умер. Точнее, ему помог большой фургон с подвыпившим водителем. Он врезался в машину Бьякуи. Травмы были несовместимыми с жизнью. Сидя этим вечером под сакурой, Рукия вспоминала все приятные моменты, связанные с любимым, а лепестки сакуры нежно касались ее кожи и падали на колени, словно прося прощения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.