ID работы: 4486802

Бонусы к фанфику «— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!»

Гет
PG-13
Завершён
545
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 42 Отзывы 100 В сборник Скачать

Бонус-глава. Разъезжаемся.

Настройки текста
      — Сакамаки, вы издеваетесь? — пробубнил себе под нос Юма. — Как этот понимать «разъезжаетесь»? — парень скрестил руки на груди и откинулся на спинку дивана.       — Так и понимать… — выдохнул Шу, прикрыв глаза. — У Эрики талант, она прирожденный художник, и я не собираюсь губить ее мечты и надежды, поэтому мы переезжаем в Италию…       — Зачем? Что вас здесь не устраивает? — Руки скептически посмотрел на собеседника.       — В Италии больше ценится живопись, — ответила Эрика, тем самым обратив на себя внимание. — А еще… — она улыбнулась, — я мечтаю об этом с детства…       — А вы? — Коу кинул взгляд на Дженнифер и Субару.       — Лас-Вегас, — протянула Дженни с улыбкой на лице.       — Пора испытать нашу удачу, — Субару усмехнулся, — разнообразить нашу скучную и однообразную жизнь.       — Да… — Коу выпучил глаза от удивления, — уж…       — Рейджи, а ты куда собрался? — Юма глянул на Сакамаки.       — Не я… — Рейджи поправил очки, — а она…       — Я уезжаю учиться за границу, а он согласился поехать со мной, — Сара обхватила руку Сакамаки и улыбнулась.       — Знания никому не помешают… — Рейджи одобрительно кивнул.       — А мы просто хотим приключений на наши пятые точки, — усмехнулась Хлоя.       — Кругосветное путешествие, — в глазах Канато сверкнул огонек, — что может быть интереснее?..       — Понятно, — Руки хмыкнул. — А вы?       — А нам просто делать нечего, — Райто подмигнул, — хотим повеселиться, пока ребенок не родился, так что… — его перебили.       — Курорт… — Рената улыбнулась, — как раз что надо! Да еще Юи и Аято с детьми составят нам компанию!       — Офигеть! — Коу усмехнулся.       — Вы хоть придете на свадьбу Руки? — Азуса произнес на выдохе.       — Конечно! — ответили они все вместе.       — Вот и хорошо, — Руки кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.