ID работы: 4486802

Бонусы к фанфику «— Мы вампиры! Ну, ты дрожишь от страха?! ..... — Да-да, конечно!»

Гет
PG-13
Завершён
545
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 42 Отзывы 100 В сборник Скачать

Бонус-глава. Новый год. Часть 3.

Настройки текста
      – Господа, товарищи… народ! – Дженнифер расхаживала туда-сюда-обратно по гостиной перед собравшимися ребятами, было видно по ее озадаченному и сосредоточенному лицу, что причина собрания – это очень важная и колоссальная проблема, которая требует немедленного решения. – Дело обстоит таким образом, что попойка, которую мы устраиваем обычно в Новый год, неуместна в данной ситуации, так как дети просто не поймут, когда увидят тетю Дженнифер, висящей вниз головой на люстре. Нужно устроить культурное мероприятие. Вопрос в другом. Как нам это сделать?       – Предлагаю обратиться к профессионалу, – произнес Райто, вертя в руках свою шляпу. – Рейджи, ты мастер, вещай…       – Не практикую с недавнего времени… – брюнет отрицательно покачал головой, поправляя очки.       – Не практикует, к сожалению, – Сара печально улыбнулась, качая головой. – А если заказать ресторан, аниматоров для детей, музыку, танцы…       – Извините, конечно… – перебила ее Хлоя. – Хочу такой Новый год, чтобы мы потом за минералку дрались, чтобы… ух… как весело нам было, но нет блин… нарожали детей…       – Не понял, имеешь что-то против моих детей? – возмущенно произнесли Рената и Аято.       – Нет, просто хочу бухнуть, чтобы на год вперед хватило… – Хлоя насупилась и отвернулась.       – Плюсую… – Дженнифер согласно кивнула. – Но… детишки, нужно что-то придумать.       – А если мы проведем Новый год в два этапа: для детей и для взрослых? – озадаченно произнес Субару, переминаясь с ноги на ногу.       – Хм… Праздник для детей, пьянка для взрослых… – спокойно произнес Шу, немного улыбнувшись. – Даже если и так, когда они проснуться… Картина будет ошеломляющая…       – А если провести для них праздник, как предложил Субару, уложить их спать, а потом отпраздновать нам, но не в стенах особняка? – предложила Эрика, потирая подбородок.       – Например, в подземелье? – воскликнул Аято. – Накроем поляну, музыка и…       – Ага, в твоей комнате пыток… – вмешался Канато, – да и какая музыка, разбудим их… Особенно Хитоми и Рейден… За ними глаз да глаз…       – Дилемма… – Хлоя подвела итог.       Взрослые, если можно их так назвать, бурно обсуждающие предстоящий Новый год, совсем не подозревали, что дети, прятавшиеся на втором этаже, на лестнице, подслушивают их разговор, дабы устроить им такой праздник, чтобы на всю жизнь заполнили.       Хитоми и Рейден, усмехаясь, потирали ручки, Джун просто наблюдал со стороны, но был не прочь и поучаствовать, одна Хаори мирно спала в комнате родителей, совсем не думая о том, что происходит в особняке.       – Ой, старперы, попойка, ага, конечно… – усмехнулась Хитоми.       – Предлагаю устроить им веселый Новый год… – Рейден улыбнулся, – кому слезы, кому радость… Явно радость нам… Бухать?.. Детей спать уложить?.. Мечтайте.       – Согласна, братец, зажжем так, что у них волосы везде дыбом встанут, – она подставила ему ладошку, чтобы он дал «пятюню».       – Естественно, – Рейден усмехнулся и хлопнул по ее ладошке своей ладонью. – Джун, ты с нами?       – Повеселимся… – Джун лукаво улыбнулся, предвкушая…       – Братан!...       Было решено провести праздник в два этапа, как предложил Субару.       Первая стадия – это культурное мероприятие для детей, включающее в себя праздничный стол, подарки, куранты… После чего уложить их спать, поставить остальные подарки под елку и…       стадия – некультурный праздник для взрослых… Его решили провести в нескольких километрах от особняка, в одном склепе, где раньше любил уединяться Шу.       Безопасность детей Хлоя взяла на себя: защита, охрана, надзор, контроль… Магия решила все проблемы… Конечно, у родителей сердце кольнуло, но они доверились Тейлор и ее волшебным навыкам.       – Шесть! Пять! Четыре! Три! Два! Один! – телевизор работал на всю, куранты… Ребята собрались за большим столом, заставленным едой и напитками. Все были нарядными: девушки – в платьях, парни – в костюмах. Все считали секунды, держа бокалы… у кого с шампанским… у кого с соком… – С Новым годом! Ура!       И вот музыка в особняке стихла…       Родители уложили детей спать, и все дружно отправились на вторую часть праздника…       Благодаря магии, склеп был оборудован техникой, которая не потребовала электричества: караоке, музыкальная установка… Гроб убрали, куда неизвестно, вместо него поставили джакузи… Алкоголь, какой только душе угодно, различные закуски…       «…Танцуй, пока молодая – девочка Рая.       Танцуй-танцуй пока молодая.       Танцуй, пока молодая – девочка Мая.       Танцуй-танцуй пока молодая…»       Эту песню они, Дженнифер, Рената, Хлоя – пели, что есть мочи, Аято с Райто были на подпевках, горлопанили на всю округу. Остальные, кто в джакузи, кто у стеночки, кто еще где… кричали «Браво! Еще!»…       Одним словом, праздник был в самом разгаре.       Тем временем недалеко от склепа…       – Танцуй, чего ж не танцевать-то… – усмехнулась Хитоми. – Ребят, все готово?       – Да, насос присоединили… Хорошо, что озеро близко… Сейчас вкрутим шланг… И… – начал Джун.       – И… завтра утром… – продолжил Рейден, – они поймут, что пить это плохо…       Утро…       Взрослые спят…       Все пьяны…       Рейден и Хитоми тихо заходят в склеп, оба держат в руках шланги… Джун стоял около вентиля, чтобы включить подачу воды, и ждал сигнала…       – Джун, давай! – крикнула Хитоми.       Поворот…       Еще один…       Подача воды включена…       Джун вскочил и побежал к склепу, чтобы увидеть лица взрослых, когда холодная вода взбодрит их…       – А-ааа! Что это такое! Что вы делаете! Хлоя, твоя чертова защита! А-ааа!       – С Новым годом!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.