ID работы: 4486825

Когда то ...

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень так и навевает воспоминания о прошлой осени столь насыщенной и прекрасной. Впервые осень показалась мне прекрасным временем года. Несмотря на то что все кончилось я не жалею что встретила тебя. Так и навивает воспоминания о нашей первой встрече. "Начало осени снова настало время когда я чувствую себя особенно одиноко.Ведь осенью так и хочется кого нибудь обнять и посидеть так подольше. Чтобы не чувствовать себя одиноко я устроилась на несколько подработок дабы не оставалось времени хандрить, но даже там благодаря счастливым парочкам она находила меня. И вот в один из таких дней шла я себе спокойно никого не трогала как меня окатил грязной водой из лужи один из проезжающих мотоциклов. И случилось то чего я никак не ожидала пока я стояла в шоке ко мне подошел парень с полотенцем и за кинул на плечо, усадив меня в свою машину мы ехали куда то и по дороге я начала приходить в себя парень заметив это представился -Пак Чанёль, я один из твоих постоянных клиентов в кафе.-Сказал он улыбаясь. И я вспомнила как одна из моих напарниц говорила о эльфоподбном клиенте приходящем лишь в мою смену, но я пропускала все мимо ушей. -Пак Чжи Су, куда ты меня везешь??!- Переходя на крик говорила ты. На что парень ответил-Прекрати кричать я везу тебя к себе домой чтобы ты могла переодеться и отправиться туда куда ты направлялась.То что я оказался там всего лишь случайность. Но то что я приходил именно в твою смену это не случайность. Ты мне пригляделась вот и все. Почему все девушке такие впечатлительные . После вы ехали в тишине. Приехав к нему он одолжил вещи своей сестры и позволил использовать свою ванну. Закончив с делами он отвез тебя на твою очередную подработку . -Спасибо и прости что устроила шум в машине.- Сказала ты.Он подошел к тебе и поцеловал тебя в лоб и сказал что все в порядке. От чего ты не вольно покраснела и попрощавшись убежала. Позже в кармане куртки ты нашла его визитку ведь он не приходил в кафе, а тебе как то нужно было вернуть одежду . Позвони по номеру подняла трубку какая то девушка и сказала что шеф занят и она передаст что ты звонила. Не прошло и часа милый ушастик тебе перезвонил ты была счастлива и сама не знала от чего . Вы решили встретиться в твой перерыв между работами и вот он уже стоит рядом с кафе держа в руках букет цветов. Ты стала красной как помидор . Как только ты подошла он обнял тебя со словами -Любимая , я скучал-и нежно поцеловал тебя от чего ты растерялась и оттолкнула его . Он сразу же извинился и взяв одежду уехал сказав что нужно работать, но ты понимала из за чего он так спешил. Ты долго ломала голову что делать , но все таки решилась узнав его адрес у его секретаря ты пришла к нему зная код от двери ты зашла в квартиру с небольшими сомнениями , но они рассеялись когда ты увидела лежащего на полу Пака и быстро подбежав к нему ты поняла что он всего лишь хотел есть. Видимо он несколько дней пролежал в депрессии и когда захотел встать и поесть у него не было сил. Накормив Чанёля ты решила с ним поговорить , но не успела ты договорить как он поцеловал тебя . И в этот раз он не спешил отступать да и ты была не против , позже он отвез тебя домой , но даже там он доставал тебя предлагая тебе переехать тебе к нему . И бедной Чжи Су пришлось поддаться этому милашке , но все таки в нем было много чего мужественного . Хоть и спали вы вместе дальше поцелуев не доходило .Так счастливо они прожили всего ничего два месяца улыбаясь друг другу, но после Пак стал слишком ревнив и не позволял выходить на работу где было много парней . Все таки Чжи Су понимала что он любит ее , но все не могло так продолжаться и стоило так подумать как раздался звонок телефона откуда сообщили что Пак Чанёль попал в аварию и погиб. Он погиб в день рождения своей любимой, которую так любил. Пак не знал , что у Чжи Су день рождения и узнал лишь к обеду от общего друга и спешил домой чтобы поздравить её его милую и самую любимую ... Так и кончится история, которая так хорошо начиналась ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.