ID работы: 4486851

Их свел большой теннис

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1 или Немного о себе

Настройки текста
Привет, меня зовут Алекс, мне 16 лет. Я самая обычная девушка, со своими тараканами в голове, которых у меня ооочень много. Я считаю себя самой обычной, ведь я и вправду практически ничем не отличаюсь. У меня меня не очень высокий рост 163 см, раньше я всегда мечтала быть высокой, мне казалось это крутым, ведь ты такой высокий и можешь смотреть на всех с высока, но сейчас Я понимаю, что лучше быть маленькой, не знаю почему, просто лучше. Глаза у меня карие, но этот цвет мне никогда не нравился, поэтому я практически всегда ношу линзы, в моей внешности мне нравится все, кроме...глаз, не знаю что именно с ними не так, но мне они не нравятся и это факт. У меня вполне аккуратный нос, пухлые губы, даже скулы немного есть, а еще когда я улыбаюсь у меня появляются ямочки, мне это не особо нравится, но все говорят, что это мило. С фигурой вроде тоже не плохо, талия есть, грудь и попа тоже еа месте, в общем я вполне таки нормальная девушка, правда есть в моей внешности одно такое но, и это но заключается в моих волосах. В принципе волосы как волосы достаточно длинные на сантиметров 7 ниже лопаток, но они очень интересного цвета, который постоянно привлекает к себе внимание, мои волосы пепельно-голубого цвета. Да да вы все правильно поняли, мои волосы голубого цвета. Мой тренер всегда говорил, что волосы такого цвета это и хорошо и плохо, с одной стороны тебя легко запомнить, с другой тебя могут посчитать неформалом и невзлюбить. Но я никогда не зацикливалась на мнении окружающих, мне всегда было пофиг, что говорят или думает обо мне тот или иной человек. Это моя жизнь и я могу делать с ней что захочу. Ах да, я же вам не сказала, что я занимаюсь теннисом, а если быть точнее то большим теннисом. Увлекаюсь я им уже как 10 лет, просто однажды увидела по телевизору оду игру и сразу же влюбилась, тогда мама с папой привели меня на теннисный корт и познакомили с тренером, который тренирует меня и по чей день мистер Сет, как я его обычно называю, раньше всегда говорил мне, что я слишком красивая для теннис и что быть моделью мне бы подошло на много больше, но я всегда лишь подсмеивалась над его словами и говорила, что он не прав, на что он только смеялся и говорил, что у меня ничего не получиться, но я верила и у меня получилось. Теперь я достаточно знаменитая теннисистка, чемпионка Азии среди юниоров. На данный момент я учусь в 10 классе и в моей школе никто кроме учителей не знает о моем тайном увлечении, я скрываю и свои увлечения и свой истинный характер, я срываю саму себя, а все потому что я не хочу чтобы со мной общались лишь из выгоды. На самом деле я очень странный человек, ведь окружающим я показываю себя с худшей стороны, ведь если людям показывать себя всей такой хорошей, то когда ты что-то сделаешь не так, то они сразу же отвернуться от тебя. Поэтому в школе меня называют ненормальной, но у меня конечно есть и друзья, а точнее одна подруга ее зовут Намика, лишь она по настоящему может понять меня, поддержать и Нами точно не бросит меня в трудную минуту, я точно могу ей доверять. В большом теннисе все знают меня как девушку с голубыми волосами, очень милую и улыбчивую девушку, поэтому в школе, чтобы меня не раскрыли я ношу парик, а от уроков физкультуры я освобождена, потому что у меня "проблемы со здоровьем". На самом то деле я здорова как бык, но из-за соревнований я часто пропускаю школу из-за чего мы придумали легенду, что у меня очень слабое здоровье. Ну кажется я рассказала все что должна была, так что на сегодня я прощаюсь с вами.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.