ID работы: 448686

Ложь есть смерть

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зал, такой красивый, даже немного вычурный.Хрустальные люстры, ныне разбитые и лежащие на полу, дубовый стол и стулья разбиты буквально в щепки, пол залит темнеющей уже кровью.Страх, злость, отчаяние.Десятое поколение Вонголы стоит спину к спине в центре когда-то такой красивой комнаты, в окружении вражеской семьи.Почти все Хранители так или иначе ранены.Ураган кривится от боли в правой ноге, из икры торчит внушительный кусок стекла, штанина промокла от крови, но Хаято стоит, защищая босса.Дождь уже никогда нечего не увидит левым глазом, кровь из виска застилает взор Такеши, он только крепче стискивает зубы.Гроза...а Гроза лежит в углу комнаты, он уже не встанет.Тсунаеши жалеет, что не смог защитить малыша Ламбо, что не выполнил обещания защищать во что бы то ни стало! Слеза катится по щеке босса Вонголы, он не замечает этого, а только вновь зажигает пламя и вместе с верными Хранителями продолжает неравный бой.Исход и так ясен, но не в правилах Вонголы сдаваться, они дерутся до последней капли крови, защищая семью, свой личный маленький мир...Вот к стене отлетает Реохей, встает, продолжает биться даже со сломанной рукой..Это кажется невозможным! Ямамото падает на землю, пытается вновь встать и продолжить бой, как...в солнечное сплетение парня вонзается его же катана, темноволосый Хранитель выгнул спину и кашлянул кровью, пытаясь освободиться, выжить, защитить...Последний хрип, тонкая струйка крови из уголка рта - и веселый Дождь больше не согреет их своей радужной улыбкой, больше никто не засмеется и не спросит, а что это за игра.Тсунаеши поджимает губы, из янтарных глаз медленно катятся слезы, падающие на ворот порванного пиджака, Дечимо глотает слезы, чувствуя соленый привкус горечи утраты.Только он хотел что-то сказать Правой руке, как вдруг Хаято выгибается, его поднимает над полом и он начинает судорожно хватать воздух ртом, руками словно пытаясь отцепить что-то от своей шеи.Слышится хруст костей, парень последний раз судорожно вдыхает и падает на пол с неестественно вывернутой шеей.А Туман вражеской семьи ухмыляется, разжимая кулак.Небо Вонголы, опьянение яростью, несется на него, но путь ему преграждают Наги и Мукуро. -Босс, нет.Ему вы уже не поможете, а сами погибнете, -неожиданно твердо и уверенно проговаривает Хроме, до побелевших костяшек сжимая в руках трезубец. Со стороны Мукуро слышится наглое, но немного сочувствующее "ку-фу-фу" и иллюзионисты начинают свой бой.Тут главное не тот, кто сильней, а тот, кто искусней в мастерстве иллюзий.Мукуро погубил противника в его же страхах, но какой ценой...Он встал, покачиваясь, и рухнул на колени перед упавшей на пол бездыханным телом Наги.Несколько скупых слез скатилось по бледным щекам Рокудо и тот встал, сжимая и разжимая кулаки.Месть, вот что соединяло сейчас оставшихся в живых Хранителей. И как Тсуна упустил момент, когда Реохея впечатали в стену и тот сполз по ней, оставляя кровавый след? Когда Хибари упал сперва на колени, а потом и лицом на обагренный кровью пол? Мукуро и Тсунаеши рванулись вперед, желая отомстить за потерянную навеки любовь.Им все равно нечего терять.Две молнии, летящие так быстро, что их не видно, пронзают грудную клетку Мукуро и тот, по инерции шагнув еще немного, падает на бок, заливая кровью из пробитого сердца блестящий паркет.Тсунаеши глянул на него и в его глазах погас последний огонек, тот самый, который заставил его когда-то принять пост Дечимо, заставлял идти на смерть, ради друзей он был готов не все, а теперь - их нет! -Их нет! -разнесся в подсознании Дечимо истерический крик. -Нет, они уже не встанут, все...все мертвы! Парень даже не заметил, как чья-то огненная рука пробила его грудную клетку и извлекла сердце, спустя секунду взорвавшееся на ладони босса Паллакко. -Вонгола слабы.Кольца наши, и ничто не помешает нам стать королями мафиозного мира! А Тсунаеши умер с улыбкой на губах и не засохшими дорожками от слез на бледных щеках.Ведь если там, за порогом смерти, есть жизнь, то он обязательно встретит там своих друзей, и они снова будут счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.