ID работы: 4486878

Бессмысленно сопротивляться, когда нравится

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ах, он такой милый. Мне так нравятся его густые волосы. Мы отсняли сцену на окне в библиотеке, и каждый момент мне приходилось сдерживать себя и не смотреть ему в глаза. Было тяжело. Я справилась. Но так хочется переписать сценарий и заглянуть в его красивые глаза. В них можно утонуть.

***

Мы идём на псевдо-свидание. Везде люди с камерами, сценаристы, режиссёр. Рован и Пейтон целуются, и в некоторой степени я им завидую. Ну почему, почему он поцелует меня лишь в руку? Я хочу в губы. Да, я не скрываю, что влюблена в Кори.

***

Он поцеловал меня. В руку. К сожалению. Но было так смешно и щекотно, что сцену пришлось переснять. Мне было тяжело сделать недовольное лицо, когда я наоборот жаждала этого. И сейчас говорит не Майя, а я, Сабрина. Я хочу поцеловать этого милашку. И вот, я сажусь на стул, чтобы съесть свой бутерброд, и краем глаза слежу за ним.

***

Господи, я весь месяц ждала съемки этой серии, я перечитывала сценарий, не веря своим глазам. Он делает мне предложение. Кольцо и платье. Все как положено. Боже, я счастлива, словно это реальная свадьба! Конечно, по сюжету это шуточная свадьба, но, черт возьми, не мешайте мне мечтать.

***

Я вышла на улицу, и весенний ветер подул в лицо. Съемки закончены, и мне пора домой. Но тут чья-то рука ложится мне на плечо. — Хей, Сабрина, может сходим куда? В кафе или кино? — это был он, Кори. Моя мечта. «В кино, в кафе, куда захочешь, »-подумала я, улыбнувшись. — Да, конечно, — я улыбнулась, и мы взявшись за руки пошли в кафе.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.