ID работы: 4486902

Простая.

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Фэш.

Настройки текста
Примечания:
Когда я пришел домой, то что-то привлекло мое внимание, видимо кто-то обронил белое письмо, я поднял его на нем было написано: Фэшиару Драгоцию. Кое-как преодолев свое любопытство, я зашел в квартиру и разуваясь отправился на кухню. Быстро вскрыв письмо на мой стол упало несколько фотографий. Посмотрев на первую, я с ужасом понял, что знаю этих людей. Там была Маришка и Марк. Марк - якобы лучший друг Маришки. Я часто ревновал к нему. Но девушка всячески объясняла, что между ними ничего нет. Я надеялся, что это фотошоп не больше, но что-то упрямо твердило мне, это - все правда. И я раз за разом пересматривал фотографии, надеясь, что это все неправда. Сон, не больше! Вранье! Сейчас придет Маришка, она скажет, что это не правда, и мы вместе посмеемся над этими забавными фотографиями. Я набрал номер Марины послышались гудки и смех. Она с Марком. - Марина, нам надо встретиться! - Котик, так встречались уже? От её котика меня передернуло, это слово из её уст стало для меня чужим, не родным. - Я сказал нам надо встретиться! - Ну хорошо, чего кричать то? Через 10 минут в парке. - До скорого. Я собрал фотографии в письмо и выбежал в прямом смысле на улицу, обегая ограды, я добрался до нужного времени, и ко мне уже подходила Маришка. Она попыталась меня поцеловать, но я отстранился. Да мне хотелось, чтобы она меня поцеловала, и тем же временем было неприятно, противно, она - была не моя! - Милый ты чего? - засверкав глазками она присела на скамейку. Я сел на противоположную. Нас разделял только стол, на который я кинул письмо. - Что это? - зло спросил я. - Письмо. Тебе написали письмо? - улыбнулась она. - Ага. Посмотри. - Ты позвал почитать письмо? Серьезно? - Не почитать а посмотреть фотографии. Она не доверчиво осмотрелась и полезла за фотками, увидев их лицо вытянулось и приобрело багровый оттенок. - Это фотошоп! - Да-да конечно. Я бы тоже так хотел, только знаешь, я давно замечал что вы не просто друзья. - И что ты этим хочешь сказать? - Между нами все кончено. - Но ты не можешь со мной так поступить! - Ошибаешься, еще как могу! Пошла ты на три буквы, дорогая! - Фэш! Вернись! Давай поговорим! Обожаю каблуки, потому что бегать на них она не может. Отойдя на расстояние я скользнул по стенке и схватился руками за голову. Любил я или нет, но вот больно было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.