ID работы: 4486902

Простая.

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча..

Настройки текста
— Еще раз ты к ней прикоснешься, и я уничтожу тебя. Ты понял?! — Отпусти, — прорычал Марк, но человек сжимал ему горло. — Ушел отсюда, — он отпустил его, и Марк помчался. — Все в порядке?! — вдруг до Василисы дотронулся Фэш. — Это ты мне помог? Спасибо. — Да не за что. Пошли нам пора. Несколькими минутами раннее. Я сидел на земле, по-прежнему держался за голову. Вдруг вдалеке я увидел Марка. Это было не к добру и потому я слегка напрягся и выжидающе посмотрел на него. Тот будто кого-то ждал. — Ну конечно! Маришку ждёт. Кого ещё-то? Но он сидел на лавочке Марины не было. И я обрадовался видеть её не хотелось. Вдруг я увидел Малышку Огневу она со слезами шла куда-то ничего не замечая. Марк поднялся, а я стал за ними следить. — Неужели она такая же шл*ха, как Маришка? Но что-то заставляло думать, что это совсем не так. Он подошёл к ней и стал душить. Не выдержав я подошёл к нему и врезал тому в челюсть. Марк пошатнулся и хотел напасть не меня, но я вовремя увернулся и заломил ему руки, он зарычал. — Ещё раз ты к ней прикоснешься, и я уничтожу тебя. Ты понял? — Отпусти, - Глухо зарычал Марк, и я сжал ему шею. — Ушёл отсюда! — я оттолкнул его. Выплевывая кровь. Он все-таки задел мне губу. — Все в порядке? — я подошёл к ней. — Это ты мне помог? Спасибо, - пролепетала она. — Да не за что. Пошли нам пора. Сейчас. — Стой, у тебя что кровь? — я остановила его и посмотрела прямо ему в глаза. — Пустяки. Заживет. — Надо обработать. — Не стоит, — он повернулся и ушел, но я во время схватила его за руку. — Надо обработать, — твердо сказала я и сама того не понимая дотронулась до его щеки. Он посмотрел на меня и улыбнулся как-то по особенному. — Пошли, нам пора. Обработаем у меня, хорошо? — Фэш посмотрел на меня и я кивнула. — Ладно. У тебя, так у тебя. Он взял меня за руку и пошел, я еле успевала за ним. — Фэш, не так быстро! — Хм, это мой обычный шаг. — Я понимаю, но не мой, — улыбнувшись ему, я перегнала его и пошла. — Ах ты ж хитрая! Белка. — А кто ты? — я улыбнулась ему. — Ну я хочу быть чупыстым белым волком, как в мультике. Такой с голубыми глазами. — Ха-ха-ха! От такого парня, слышать это было крайне странно. Я засмеялась и парень надулся. — Что смешного? — он надул губки и стал очень милым. — Мне говорили, что когда я так делаю, я милый. — Да, я согласна. После этого мы еще немного погуляли. Я бегала по улицам от Фэша, пока тот не поймал меня. — Я поймал — он легка приобнял меня и я смутилась. — Прости, но знаешь, я так просто не отпускаю — вдруг Фэш поднял меня на руки и закрутил. — Фэш отпусти! Я толста~ая! — Ты? Да не смеши меня. — Отпусти~и. Грыжу еще получишь. — Пф, нет! — Ну Фэш! — Ладно. Он поставил меня на землю, и я чуть не упала. Но Фэш поймал меня. — Что за привычка падать?! — Ну вот так вот, — я развела руками в сторону. — Тебе пора домой, — Заметил Фэш. Я глянула на время, почти двенадцать. — Мама меня убьет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.