ID работы: 4486908

Жизнь моего вымышленного друга.

Джен
NC-21
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День из жизни моего друга

Настройки текста
Короче дело было так: Жила была шлюха проституточная и пошла собирать бутылки на операцию по удалению головного мозга, но встретила бедного цигана и решила отдать бутылки ему потому что у него не было трех рук и четырех ног, он посмотрел на ебало шлюхи и она ему понравилась он взял бутылку ебнул ей по голове связал и увез к себе в циганию что бы выебать, но у шлюхи был запор с рождения и по пути в циганию она жестко обосралась и из ее жопы вылился коричневый колобок. Циган взял и допердел ему руки и ноги с головой, но мозг забыл и вставил вместо него каспийский груз. когда они приехали в циганию, циган освободил шлюху и жили они долго и счастливо, но однажды кусок говна пошевелился и сказал «я цыплаков и я сасу хуй» циган абрадавался и перданул со всей силы вся хата была в его дрисне, циплаков сожрал все и стал большой жирной ошибкой природы. Сидел я кароче такой в ресторане блатной сижу, жду свою тёлку короче. Весь в цепях, как пёс ёпта. Сижу уже очень давно, захотел срать и ссать ебать было охота. А тёлка так и не приходит. Короче думаю надо сходить в туалете пока кобыла не прискокала. Пошёл в туалет. Захожу, смотрю толчок весь обдрищен, я чуть не блюванул там. Ну думаю ладно, щас сгрибу на пол эту хуевую кучу говна. Взял туалетную бумагу, сгрёб всю эту хуйню. Встал ногами на толчок, снял штаны. И как бздану своим клапаном пердальным, аж всё повылетало что оставалось с того года. Обристал свои штаны новые за 40 гривен. Начал вставать с унитаза, подскальзнулся об своё дерьмо и пизданулся в очко толчка. Сломал бачок, на меня вылилась вся вонючая вода. Я снова попытался встать, встал удачно. Стал убирать дерьмо из штанов. Обмазал стены говном. Мне было хуево от запаха, я чуть не потерял сознание. И тут происходит самое страшное, я забыл закрыть двери и тут зашла моя тёлка. Видимо она спросила куда я ушёл и пошла меня искать. Она увидел как я стою в дрисне с ног до головы, блюванула на метров 5 и облювала меня, тут я в ответ тоже блюванул супцом, который захавал когда её ждал. Стоим мы в туалете все облёванные и обдрищенные, тут она начала раздеваться (Я её раньше не видел голой) и увидел самое страшное в моей жизни. У неё был ЧЛЕН!!!!!!!!! Она выебала меня в ухо, горло, нос. Потом порвала очко моё и уехала на самокате к бабушке в австралию. Я валялся в говне и кричал: Мама я люблю тебя, я не хочу умирать. Потом как заорал и тут прибежали все кто был в ресторане, они смотрели как я умираю и плакали, снимая на телефон и выкладывали на ютуб. Потом меня забрали инопланетяне и выебали в жопу. Потом меня вернули обратно в ресторан и я пошёл на улицу, где меня поймали менты и посадили за решётку на сутки. Я там был с бомжами, которые хотели меня выебать. Но я сопротивлялся и смог выдержать эту волну бомжар. Меня забрала мама и отпиздила веником. Я долго плакал, потом меня переехал отец на танке, он у меня просто был военным. Я пошёл в армию, где меня пиздили ежедневно по приказу отца. Я чистил толчки ртом и срал кирпичами при виде прапорщика, у которого из жопы торчали фалосы. У него был дикий недоёб и он заставлял меня ебать его дрыном, и он кончал подливой мне на рыло. Но прошёл год, я весь дырявый вышел из ёбаной армии. Отец подарил мне асфальто укладчик и я рассикал на нём по городу. Пока не остановили меня ДПС, но я харкнул им в ебало и убежал голый за город. Где я теперь и живу один с оленями. Лежал в больнице. Подошла какая-то мед-сестра и попросила показать брюхо, чтобы послушать сердцебиение. Она была миленькой, поэтому я напряг свой пресс и натянул футболку к шее. Она осматривала меня, а я был уже почти весь красный, как помидор. Мой живот хотел лопнуть, связь с миром терялась, а в глазах темнело. Она говорила повернуться к ней спиной. Я повернулся и напряг мышцы ещё больше, ведь думал, что и на спине всё будет видно. Я напрягся так сильно, что из моей жопы вырвался смачный пердёж. Оттуда полетели куски манной каши и творожка. Я не сразу понял, что обосрался, поэтому просто лежал и напрягался. Из жопы вырывались потоки говна, а я уже был неостановим. На следующий день меня выписали, а ту мед-сестру забрали в психиатрическую больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.