ID работы: 4486956

Убил и влюбился

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как все началось.

Настройки текста
      Привет, меня зовут Кори и мне 17 лет. Я высокий голубоглазый брюнет, всегда хожу в черных кожаных штанах и того же цвета мантии. Я наемный убийца, и я хочу поведать вам свою историю.

***

Flashback Два года назад... На улице идет дождь, все мои одноклассники спешат попасть побыстрее домой. Я иду на остановку , и вдруг меня кто-то схватил за воротник моей куртки. -Привет красотка. Зачетный попец.-сказали и шлёпнули меня по заду. Я узнал этот голос, это старшеклассник и самый популярный парень школы.Он куда-то меня потащил. Он привел меня в какой-то подвал. -Что тебе от меня надо Адам? -А ты не знаешь детка? Он грубо схватил меня за волосы и ударил лицом об стену. Я поморщился от боли. -Отпусти меня! Что я тебе сделал? -А ты уже не помнишь сладкий? Не помнишь как ты опозорил меня на всю школу? Уилсон толкнул меня на пол и пнул в живот. -Ах ты дерьмо собачье.-сказал он , сев на меня и зарядил мне по лицу кулаком.-Ты хоть понимаешь что сделал? Ты разрушил мою репутацию и ты за это расплатишься.А ты симпатичный , прям как девушка. -Пусти-прохрипел я. Адам перевернул меня на живот и ударил меня по заднице,а потом наклонился к уху и прошептал , сжимая ее: -А попка у тебя классная. Наверно все парни школы тебя трахнули? А?Шлюшка -Сука! пусти! -Сучка что-то сказала?-он встал, схватил меня за волосы, ставя на колени.-детка ты мне сейчас окажешь одну услугу. Уилсон начал расстегивать штаны и вытаскивать свой возбужденный член, приставляя его к моим губам. -Соси шлюха! -Нет! -Соси! сказал-Адам, взял меня за волос и дал затрещину.-Малыш если ты это не сделаешь я расскажу всем что твоя мать шлюха. -Не надо! я..я все сдел..лаю-мой голос дрожал, а из глаз полились слезы. - Хороший мальчик.-он усмехнулся. Я провожу рукой по стволу и провожу язычком по нему, обвожу головку, ласкаю уретру железной штангой в языке,заглатываю полностью, помогая руками и начинаю интенсивно сосать. Уилсон начал постанывать до боли, сжимая волосы глубже, насаживать меня на свой член. У меня из глаз лились слезы,Адам начинает двигаться быстрее и кончает с громким рыком. Я подавился его спермой и начал откашливаться. -Молодец Кори! Можешь идти.-он ухмыльнулся и погладил меня по голове. -Подонок! Ненавижу тебя!-прохрипел я, приводя себя в порядок.Разворачиваюсь и ухожу.

***

       Я захожу домой, мать на работе, а отчим опять бухает. -Я дома!-кричу я. -Щенок !!! Где ты был? Ты опоздал на час глупый сосунок !!!-кричит он. -Извини,я на автобус опоздал. -Ах на автобус он опоздал-он залепил мне пощёчину-ты глупый сученыш! Он схватил меня за горло и прижал меня к стене. От него несло перегаром. -За опоздание я тебя накажу - Боб провел пальцем по моей щеке.-Что с твоей мордашкой, принцесса? Парень побил что ли ?- сказал он и залился смехом. -Убери от меня свои грязные руки мразь-прошипел я и плюнул ему в лицо. -Ах ты ничтожество! Отчим схватил меня за волосы и потащил меня в спальню. -Мальчишка ты у меня сейчас получишь!-он кинул меня на кровать и начал стягивать с меня штаны,я пытаюсь вырваться, а он вжимает меня в кровать. -Не сопротивляйся щенок! А то голодом сидеть будешь. -Пусти! Ты пьян!-я не удержался и заплакал, меня хотят изнасиловать второй раз за день. Мне так плохо, так больно. Боб переворачивает меня на живот, слышу звук расстёгивания ремня, я задрожал всем телом. И тут мне на задницу прилетел сильный удар ремнем, я кричу от боли. Он продолжает бить,а я кричу и плачу. Так продолжается 10 минут, потом останутся синяки. Отчим снял с меня штаны, разодрал в клочья мои трусы.Он был возбужден. Я хотел было вырваться, но Боб сильнее, он прижал меня своим телом к кровати. И прошептал на ушко "расслабься". Я не могу расслабиться, мне страшно. -Прошу не надо!-в слезах говорю я. А он не останавливается, проводит ладонью по моему бедру,крепко сжимает мою ягодичку, начинает ее больно мять, с неким рыком. "Ох бедная моя попа"- подумал я про себя, и чуть ли не заревел.А он в это время начал ласкать мою спину руками и оставлять засосы на шее. Потом Боб пробежался пальцами по ребрам, потерся об мой зад стояком, одновременно начал теребить соски,я начал невольно постанывать. -Маленькая шлюшка - прошептал он мне на ухо, кусая мочку. Мне было противно и стыдно, что я стонал от его прикосновений, я не хочу быть как моя мать. Я ненавижу себя за это. Я конченый неудачник раз не могу дать отпор, меня может трахнуть кто угодно и я не смогу этому противостоять. Вдруг я почувствовал что в меня вводят палец. Потом ещё один, а потом ещё один. Мне было больно, из глаз полились слёзы. И тут отчим ввел в меня свой член и начал двигаться, не давая мне привыкнуть. Я кричал от дикой боли, умолял остановиться, но он не слушал, продолжая в меня вдалбливаться, набирая темп. Из глаз текли слезы, от крика уже сел голос, я просто лежал неподвижной куклой и терпел как он меня трахает. Через некоторое время от кончил в меня и ушёл, нечего не сказав,а я лежал и плакал. К вечеру я смог встать, сходить в душ и привести себя в порядок. Мне было так плохо, что я решил сбежать из дома. Я зашёл в комнату и начал собирать вещи. Собрав все что мне нужно, я спустился на кухню, дома никого не было поэтому я смог без проблем собрать еды на первое время,у мамы из тумбочки взял деньги. Обулся, надел куртку и вышел из дома. Я просто бродил по городу, думал что делать дальше и где переночевать. Жильё искать поздно, да и для хостела у нас в городке поздно. Поэтому я пошёл в заброшенный парк,на окраине города. Зайдя туда мне было жутко, но выбора не было. Я прошёл в центр парка где стоят лавки и хотел было лечь, как вдруг я почувствовал, что кто-то стоит сзади меня. Я резко развернулся и посмотрел на человека который стоял позади. Это был мужчина тридцатипити лет, он тощий и бледный. -Кори ты хочешь стать сильнее?-спросил он. -Да, но кто вы такой и откуда вы меня знаете? -Зови меня Бен, а откуда знаю неважно. Но если ты пойдешь со мной ты станешь сильнее. -Хорошо-ответил я, не подумав и пошёл за ним. End Flashback Вот так я стал убийцей.И сейчас стою на балконе у одного богача, которого мне заказали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.