ID работы: 4487024

Паладин

Слэш
NC-17
Завершён
6607
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6607 Нравится 92 Отзывы 913 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Аврорат?! – Не мельтеши, Поттер, – Драко вальяжно развалился в кресле и кивнул на стол. – Я принёс пирожные. Твои любимые, заметь. – Что вы там забыли?! У вас мозги есть? – В этом и проблема, – Драко нарочито хищным движением схватил Гарри за руку и втащил к себе на колени. – У нас есть мозги, и их неприлично много. – Хорёк! – Гарри упёр указательный палец Малфою в лоб и грозно нахмурился. – Прекрати скалиться как идиот! Почему именно Академия аврората? – Что такого? Я боевой маг, сам Мерлин велел… – Ты дебил! Два дебила – ты и Нотт! – Два дебила – это один Нотт, – ухмыльнулся Драко. – Обо мне не волнуйся, я постараюсь не засматриваться на симпатичных курсантов. Поттер скрипнул зубами и влепил звонкий щелбан в неприлично мозговитый малфоевский лоб. – Интересно, что на это сказал Люциус? Драко вновь ухмыльнулся, только на этот раз криво и совсем не весело: – О, его речей хватило бы на расширенную сессию Визенгамота. Думаю, до осени нам с Теодором стоит пожить где-нибудь в диких землях. – А мой жалкий домишко уже не годится для ваших траханых сиятельств? – Я знал, что ты у меня… Малфой не договорил и полез целоваться. Опомнился Гарри, лишь когда Драко принялся стаскивать с него джинсы. – Стой! Да погоди ты, придурок! Прокляну, Хорёк! – Ну что ещё, изверг?! – простонал Драко и легонько укусил Гарри за шею. Руку из штанов он вынимать не стал. – Что за дурацкая привычка болтать о всякой ерунде во время секса? Давай, хороший мой, повернись-ка сюда… Короткий вихрь смёл со стола книги, свитки и коробку с пирожными, а дракклов Хорь сноровисто уложил Гарри грудью на столешницу, навалился на спину и хрипло задышал в затылок. Поттер коротко ругнулся, двинул Драко локтем – «Разлёгся, пусти!» – и заёрзал, устраиваясь удобнее. Узкие джинсы мешали расставить ноги шире, задранный свитер сбился в комки под мышками, в спину впилась какая-то хрень: то ли пряжка, то ли пуговица, но Гарри «поплыл» почти мгновенно и тихо застонал, почувствовав тёплые твёрдые пальцы между ягодиц. Он попытался приласкать себя, но Драко рыкнул, прикусил ему холку и по-хозяйски огладил член и яйца – их свирепое хорёчество не одобряли лишнюю инициативу в койке. Гарри ткнулся лбом в скрещённые руки, прогнулся и медленно выдохнул. Мозги плавились, спину и задницу тоже припекало вполне ощутимо – «Мута-а-ант!», – а Драко покрывал его плечи горячими торопливыми поцелуями. – Давай уже, – простонал Гарри; Малфой щекотно фыркнул и завозился, притираясь, входя короткими неглубокими толчками. Дальнейшее из воспоминаний Гарри не смогли бы вытащить и в Отделе тайн. Он, как всегда, двинулся умом и потерял всякий стыд, отчего в нормальном состоянии отказывался вспоминать хоть что-нибудь из того, что делал сам и о чём просил своего безотказного любовника. Очнулись они под столом. Везунчик Драко, разумеется, коленом вляпался в коробку с пирожными. Гарри засмеялся, извернулся и прижался губами к чуть колючей щеке прочувствованно матерящегося аманта. *** Маленькую спальню заливало полуденное солнце, летний ветерок лениво шевелил лёгкие занавеси, свежие простыни хрустели от крахмала, а старушка Букля летела к Фортескью с заказом на пирожные. Гарри героически преодолел зевоту, приподнялся на локте и возобновил допрос: – И всё-таки, что вы забыли в аврорате? Драко лениво замычал и сделал вид, что вот-вот уснёт. – Хорёк! – возмутился Гарри и пнул Малфоя коленом. – Уй! Поттер, отстань. Мы уже сдали экзамены и зачислены на первый курс Академии. Как думаешь, мне пойдёт форма? – А… – А остаток лета мы намерены посвятить пьянству и разврату, ибо с первого сентября обречены на казарменное положение. – Сейчас стукну! – пригрозил Поттер. – Фу, бука! Такой ты мне не нравишься. – Я не галлеон, чтобы всем нравиться. – Какая интересная чеканка! – оживился Драко и притянул упирающегося любовника к себе. – Аверс! – он чмокнул Гарри в нос, а потом жадно облапил задницу. – И реверс! – Да что же это такое, – Поттер забарахтался в кровати, выворачиваясь из объятий. – Всё, надоело! Пишу Люциусу! – Ох, какой ты нудный! Ну, хорошо, – Драко отпустил его, улёгся на спину и закинул руки за голову. – Мы с Тео прикинули, что наши выдающиеся таланты должно обратить на благо магической Британии. Папаши до сих пор обретаются в оппозиции к министерству, хоть и сумели пролезть в Визенгамот. Болтаться на подхвате никакого смысла нет, отцы сильны и в наших советах нуждаются меньше всего. А вот свои люди в министерстве им не помешают. – Два курсанта, которых с восторгом будет травить вся Академия? – Всей Академии слабо затравить даже одного из нас, – презрительно наморщил нос Драко. – Ещё посмотрим, кто кого затравит! Правда, после выпуска некоторое время придётся биться в одиночку. Я не выдержу лишений, трусливо сбегу в Отдел магического правопорядка и изо всей дурацкой мочи возьмусь портить карьеру обеим Боунс. Теодор же активирует старые фамильные запасы гриффиндорской дури и дослужится до неплохих чинов. Как тебе план? – Потрясающий, – мрачно буркнул Поттер, – если забыть, что вам могут свернуть шеи на любом этапе этого замечательного плана. – Гарри, – Малфой вздохнул и пальцами зарылся в растрёпанные кудри возлюбленного, – ты ведь идёшь учиться в свою целительскую академию, но я тебе и слова не сказал. – Сравнил! – Ты добровольно суешься в место, где тебя может разоблачить каждый встречный, Гарри. Но я молчу – это твой выбор и твоя судьба. Верно? – Ох, Драко… – Хороший мой, умоляю, постарайся не спалиться до того, как Теодор Нотт станет Главным аврором, а я – начальником Департамента правопорядка и заместителем министра. Обещаешь? Ты обещаешь мне? – Я постараюсь, – кивнул Гарри и засмеялся: – Мой паладин! – Заебу насмерть! – выдохнул Малфой, опрокинул хохочущего и отбрыкивающегося любовника на спину и заткнул его долгим, требовательным поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.