ID работы: 4487059

Дождь

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серое небо своими темными тучами затягивало последние лучи заходящего солнца.Мгновенье и с неба уже падали мириады прозрачных капель.Они то и дело барабанили по окнам и разбивались об асфальт, навсегда растворившись в его текстуре.Весь промокший я шлёпал по лужам.Струйки воды стекали мне за воротник, непрерывно спускались по лицу и капали на промокшую одежду от чего по телу пробегала холодная дрожь.Сквозь непрерывную стену дождя я заметил чью-то фигуру,а затем звонкий смех.Такой искренний и чистый.Это была девушка, чей образ навсегда врезался мне в память. Словно зачарованный, забыв о времени и правилах приличия я уставился на незнакомку. Мокрое платье, облегающее каждый изгиб ее тела, мантия в брызгах грязи, босые ступни , танцующие по асфальту, влажные пряди волос , прилипшие к лицу, и пухлые ,плавно очерченные, губы девушки , которые расплылись в нежной улыбке.Я смотрел на ее плечи, красивые как у статуи, будто высеченные из идеального мрамора и мне на миг захотелось прикоснуться к ним ,но я не смог помешать её счастью.Она танцевала,словно радостный ребенок , раскинув изящные руки в стороны , что казалось вот-вот взлетит. Не знаю сколько времени я безотрывно смотрел на ее чудный танец, но внезапный ледяной ужас быстро привел меня в чувство и вскоре мой силуэт незаметно растворился в тумане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.