ID работы: 4487073

История Гина

Гет
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Много лет назад жила цыганка, которая хотела очень многое. Она хотела заполучить самого желанного цыгана в их таборе. Многие его любили, многие его хотели, как и она сама. Цыганка безумно любила его, но она прекрасно понимала, что такой как он не взглянет на неё. Тогда она решила обратиться к богам. День и ночь цыганка молилась разным богам, которых только знала. Молилась о любви своего возлюбленного, молилась о пышной свадьбе и о крепкой семье. Но ни кто ей не отвечал. Цыганка давно потеряла надежду, но всё равно продолжала молиться, сама не зная зачем.       Её молитвы не были напрасны. На просьбу влюблённой девушке ответила богиня Луны. Богиня сказала, что устроит ей всё что она так давно желала. Но взамен она отдаст своего первенца. Цыганка не понимала причины такой платы, но сразу же согласилась. Она считала, что отдать своего первенца, ни что по сравнению с тем, что её ждёт в будущем, у них с её возлюбленным будет не один ребёнок.       После разговора с богиней Луны, жизнь цыганки стола меняться. молодой цыган стал за ней ухаживать, и красиво ухаживать: каждый день дарил ей букет из полевых цветов, а в букете обязательно был какой-нибудь подарок. Возлюбленный исполнял любые прихоти цыганки. Не прошло и полгода, цыган сделал предложение той, что так страстно его желала, той, что днями на пролёт проводила на коленях, той, кто не смотря ни на что добилась его. Свадьба была, наверное, самой масштабной и пышной в истории табора. брачная ночь была и того лучше, и её последствия вскоре проявились. Цыганка ждала ребёнка от своего мужа.       Цыганка помнила, что этого ребёнка она обязана отдать Луне.       Всю беременность цыган сдувал пылинки со своей жены, холил её и лелеял. Он был безумно счастлив, что скоро станет отцом.       В ту ночь была сильная гроза, от молний становилось светло, как днём. В эту грозовую ночь цыганка родила сына, и в эту же ночь она погибла от руки своего мужа. Цыган держал на руках малыша с большими глазами цвета стали, белой кожей как первый снег, и с такими же белокурыми волосами. Малыша - альбиноса. Цыган вспоминал, когда его любимая родила, он увидел ребёнка ни на кого не похожего, вспоминал, как под пленкой ненависти схватил нож и, вскрикнув, что это не его ребёнок, ударил жену в сердце. Та не успела даже вскрикнуть и осознать, что произошло. Женщина, которая так любила своего мужа, пала от его же руки.       В сторону леса шёл мужчина с младенцем на руках. В глазах шедшего было ничего - пустота. Он оставил ребёнка на лесной опушке, а сам пошёл куда ноги вели.       Младенца окружили духи. Луна наложила заклятие на сына той, что должна была отдать ей младенца. С тех пор за ребёнком присматривают всё жители леса: птицы, звери, духи и Луна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.