ID работы: 4487123

Жара

Джен
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Вот и наступило то время, когда в каждом доме работают без конца сплиты и вентиляторы, наматывая киловатты на счетчиках, когда голову перегревает это палящее солнце, когда голод появляется только утром, а в течение остального дня испытываешь дикую жажду. Вот и они сидели дома в зной день, когда нос даже не хочется высовывать из прохладной комнаты. Шторы наглухо закрыты. «Мерседес» стоял в подземной парковке. На журнальном столе ведро с кучей льда, а в нем, помимо его любимой «колы», лежали маленькие бутылочки воды. - Зачем ты положила свою воду в ведро для бутылок шампанского, - тихо спросил он, изнывая от духоты в гостиной, лежа на диване, клацая по пульту от тв. - А зачем ты положил свою «колу»? – спросила его девушка, листая модный журнальчик, и бретелька белой майки упала с плеча вниз. - Пусть лежит, до холодильника далеко. Как же жарко, а еще ты сидишь полуголая передо мной в своих шортиках и этой маечке. Иди ко мне, я соскучился. Девушка послушалась его и легла рядом с ним, чмокнув своего любимого в щечку. - Ты точно включила кондиционеры? - Да, в спальне прохладнее. - Это намек? – с сарказмом спросил он, проведя ладонью по ее волосам. - Да, я соскучилась. Он прикоснулся к ее губам, просунув язык между ее теплых и сладких губ. Его руки легли на ее талию и пытались снять эту тонкую майку. Ему захотелось утолить его другую жажду. Они перешли в спальню, срывая на коротком таком пути, легкую одежду с себя. И вот, он положил ее на кровать, спустив кружевные трусики вниз, коснувшись язычком ее возбужденной киски. Девушка стала стонать от доставляемого ей удовольствия, закрыв глаза. Он играл кончиком языка клитором, казалось, еще немного и она кончит. Она немного приподнялась и взяла за руки своего партнера, посмотрев игриво в глаза. Облизнув губы, она достала его большого и возбужденного мальчика. Он уже был готов выполнять свою работу. Сам мужчина, изнемогая от желания, присел рядом с ней, взяв ее за худые ноги. Головка члена коснулась нижней части ее пресса. Девушка, покусывая губы, продолжала сладко стонать, когда его пальцы стали играться клитором. Он снова доставлял ей удовольствие, а она испытывала настоящий кайф, закрыв накрашенные глазки. После мужчина резко и сильно проник в нее, впиваясь пальцами в кожу ягодниц, оставляя красные следы на теле. Кажется, что ей очень приятно. Она сидит на нем, крепко держась за его плечи. Член скользит в ней, поскольку он чувствует, как ее сок течет по мошонке. Очень энергичная. Он, надев презерватив, укладывает ее на бок, поглаживая сзади половые губы набухшей головкой, сжимая свободной рукой упругие небольшие груди, даже укусив один сосок. Не став больше мучить девушку от желания, он двигается часто, крепко сжимая иногда пальцами соски. Происходило что-то невероятное и страстное. Она взбаламутила его своими стонами, завела своим бельем, которое уже валяется в сторонке. Дико стонала, чувствуя его, какой он все еще голодный, какой твердый. Убрав влажные волосы с плеча девушки, мужчина целует щеку, а после касается губ, пытаясь найти язык, но у нее не получается не сдерживаться. Очень жарко, их телам жарко, в комнате дует холодный кондиционерный воздух… Резко выйдя из нее, он укладывает стройное тело девушки на подушки вниз животом, приподнимая попку выше головы. Касаясь мокрой киски головкой члена и медленно, нежно, он проникает в анус. Лаская клитор, начинает двигаться. Она впивается руками в постель. Его спина все-таки устала. Девушка садиться на него и двигаясь все так же быстро, упирается ладошками об постель. Ему очень приятно. Он чувствует ее всю, весь ее сок, ощущая весь ее огонь. Она, смочив пальчики собственной слюной, начинает себя ласкать, выпрямив спину и чуть раздвинув ножки, которые он держит. И вот, она дёргаться, начинает извиваться змеей, и кажется, что презерватив наполнен спермой, которая уже выходит из влагалища. Она наклоняется к нему, целуя сладко, страстно, языки сплетаются и он от еще большего кайфа, сжимает ягодницы в руках. Избавившись от ненужного, они некоторое время лежат, обнаженные, в обнимку. Невыносимо жарко. Он не выдерживает и включает стоявший рядом с кроватью вентилятор. Они молчат, когда в гостиной все так же работает телевизор и, судя по всему, уже началась передача, которую он так хотел сегодня посмотреть. Лед почти растаял в ведерке от такой жары.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.