ID работы: 4487179

Вечер у костра

Гет
R
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сумерки накрыли Глейд. Ты сидела недалеко от костра, на поваленном на землю бревне, служившим чем-то вроде скамейки. К остальным Глейдерам ты не присоединялась, потому что тебе хотелось отдохнуть и побыть, хотя бы немного, подальше от этого шума.       Ты посмотрела на Ньюта, который о чём-то разговаривал с Томасом и вздохнула. "И почему мне выпало работать на плантациях?" - промелькнула мысль в твоей голове.       Ты находилась в Глейде уже три месяца и два из них была влюблена в Ньюта. А он, казалось, даже не замечал тебя. Вообще.       От грустных мыслей тебя оторвала Тереза, севшая рядом.       -Т/и, что с тобой? -спросила она. Тереза всегда чувствовала, когда тебе было плохо.       Ты ничего не ответила, лишь вздохнула. Подруга поняла всё без слов. Ты никогда ничего от неё не скрывала.       -Ньют, да? - спросила она сочувственно. Ты снова ничего не ответила.       -Т/и, - Тереза тряхнула головой, убирая с лица мешающую прядь, - скажи ему. -Сказать что? - ты находилась в лёгком ступоре. Впрочем, как и каждый раз, когда думала о нём. Но когда до тебя дошёл весь смысл слов подруги, ты с ужасом уставилась на неё и произнесла: -Издеваешься, да? Ни-за-что. Тереза издала истерический смешок и удалилась.       Краем глаза ты видела, как она подошла к Томасу, и они куда-то скрылись.       А ты опустила взгляд в землю и так глубоко ушла в свои мысли, что не заметила, как кто-то сел рядом.       -Т/и - ты вздрогнула. Этот голос с ярко-выраженным британским акцентом невозможно было не узнать. Его голос. -Ньют, ты что-то хотел? - спросила ты. И отметила про себя, что голос предательски дрожит.       Юноша глубоко вдохнул, собираясь с мыслями.       -Я люблю тебя, Т/и! - выпалил он.       Повисла неловкая пауза. Ты слышала, как бешено стучит твоё сердце. Осознав, что пауза затянулась, ты всё-таки вышла из ступора и спросила: -Правда? - это наверное был глупейший вопрос в мире. -Правда - он смотрел тебе прямо в глаза, а ты таяла под его взглядом и в животе порхали сотни бабочек.       Ньют подвинулся к тебе ближе. Расстояние между вашими лицами стремительно сокращалось и вскоре ты почувствовала его обжигающее дыхание. А в следующий момент его губы накрыли твои. В животе разом будто взорвались сотни фейерверков.       Его губы были сладкими, с привкусом зелёного яблока. Ты открыла рот чуть шире, и Ньют углубил поцелуй. Его язык беспрепятственно проник в твой рот, по-хозяйски исследуя его и переплетаясь с твоим языком. По спине пробежал табун мурашек. Надо признать, целовался Ньют божественно, и, гривер тебя раздери, если тебе это не нравилось.       Минуты через три воздуха стало катастрофически не хватать, и вы наконец-то оторвались друг от друга. Ты всё ещё не могла поверить в реальность происходящего. И всматривалась в его глаза. Слишком красивые, слишком глубокие, чтобы принадлежать обычному человеку. А он счастливо улыбался, и эта улыбка сводила тебя с ума, заставляя ноги подкашиваться, а щёки безудержно краснеть.       -Я тоже тебя люблю - шепнула ты, накрывая его губы новым поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.