ID работы: 4487265

Пока формат нас не разлучил

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Целью всей своей жизни Касперский считал защиту системы. Возможно, в глазах других программ это выглядело странным, так как в наше время редко кто не имеет привязанностей, но они научились скрывать свои чувства от посторонних. Ведь долг антивируса — защищать систему, не так ли? Их игра зашла слишком далеко, хотя начиналась с совсем безобидных шалостей: прижаться щекой к щеке, помассировать плечи после напряженной письменной работы, поправить ворот рубашки. Но никто из них не мог даже предположить, что все может дойти до такого. Короткий стук в дверь прервал размышления хозяина кабинета. Только Касперский может стучать, точно зная, что Система и так его ждет. Икспи уже давно научился различать гостей по стуку, походке, предпочтениям. — Да заходи ты уже. — устало проговорил Икспи, собирая очередную пачку бумаг и небрежно спихивая ее куда-то под стол. — Как прошел день? — поинтересовался начальник, вставая с нового кожаного кресла приятного синего цвета. — Оформление отчетов, проверка мессенджеров, браузеров… Ничего нового, все как обычно. — ответил пришедший, присаживаясь на мягкий диванчик неподалеку от входа. — Иди ко мне, — указав на место рядом с собой, предложил гость. Система, красуясь, специально шел медленной походкой уверенного в себе хищника, не сводя завораживающих своей глубиной глаз с любимого антивируса. Причем любимым он был не только за защиту от вредоносных тварей Интернета. Даже, скорее, совсем не из-за этого. Сев на диван, Икспи потянул Каспера к себе за галстук. Касперский немало этому удивился: Система крайне редко проявлял инициативу, зачинщиком обычно бывал антивирус. Впрочем, защитник слишком устал, чтобы запрещать что-нибудь своему любовнику. Да и это нельзя было назвать поцелуем в полном смысле данного слова— так, невесомое, едва ощутимое прикосновение губ к губам. — Даже не мечтай, что ты можешь оказаться сверху, Каспер, — Виндовс сел на колени упомянутого. — Посмотрим-посмотрим. — антивирус запрокинул голову, явно наслаждаясь моментом. Из сладких грез его вырвал громкий скрип двери. — Икспи? Икспи! — Каспер испуганно вцепился Системе в плечи, так как не видел, что происходит за спиной хозяина кабинета. — А, что? А, дверь… Ну, это, она ведь просто скрипнула…от сквозняка… А… Каспер, она всего лишь пошатнулась, да? — как-то неуверенно завершил свою мысль Икспи. От смущения щеки парня вспыхнули румянцем. Увидев это, Касперский не выдержал и засмеялся, после чего начал медленно целовать шею и плечи Системы, оставляя на них засосы. — Не могу представить себе жизнь без тебя, Икспи. Ты освещаешь и настраиваешь мне жизненный путь. — Касперский опрокинул парня на диван и в мгновение ока расправился с абсолютно ненужной сейчас рубашкой, порвав ее. Отвлекаться сейчас на кучу пуговиц не было никакого желания. — Кто-то говорил, что хочет быть активом. — с вызовом и заметным ехидством в голосе напомнил он.— Ваши желания изменились, мой лорд? — Я уверен, что сегодня на эту роль больше подходишь ты, Каспер. — Икспи опрокинул антивируса на себя. Укусы, засосы, сводящие с ума поцелуи… Глаза Каспера широко распахнулись, когда Икспи уничтожил всю его одежду и вобрал полностью. Интересно, когда и с кем он успел такому научиться? Не доходя до кульминации, Икспи отстранился. — Система? — Ты ведь актив, верно? — Икспи покраснел, схватил Каспера за плечи и перевернулся так, чтобы антивирус оказался сверху. Пассив мигом сбросил с себя остатки одежды. Грубое проникновение Каспера было весьма ожидаемо. Последовал грубый толчок, за ним еще один… Икспи вцепился ногтями в плечи актива и начал царапать их, оставляя длинные красные полосы. Но вдруг Икспи ощутил совсем иные чувства, и одним из них было наслаждение. Парень закусил губу, чтобы не стонать. Видимо, антивирусу это не понравилось, раз он приоткрыл рот пассива, дёрнув его за подбородок: — Можешь не сдерживать себя. Думаешь, обитатели этого диска ничего о нас не знают? Слухи здесь разносятся весьма быстро. — антивирус оставил еще один засос на шее Системы. Долгожданная кульминация. — Каспер, — парень еле нашел в себе силы говорить. — Пообещай, что будешь любить меня. До формата... — Я буду любить и защищать тебя до конца своей жизни. — Касперский поцеловал Икспи в щеку. . *** — Каспер, ты закончил с проверкой мессенджеров? — Икспи не отрывался от табло. — Да, Система. — антивирус положил отчет на стол. — Помнишь, ты давал обещание, что будешь любить меня до формата? — Икспи подошел к Касперскому. — И? — Ты его сдержал. — Система поцеловал его в щеку. — Это был последний поцелуй? — Каспер засмеялся и сел в кресло напротив стола. — Боюсь, что твоя новая подружка этого не одобрит. — Думай что хочешь. Если честно, иногда я жалею, что позволил тебе быть активом в ту ночь.-негромко проговорил Икспи. — А я бы не прочь повторить.-промурлыкал в ответ антивирус.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.