ID работы: 4487295

Путешествие длиною в ЕХО

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Если бы не голос, донёсшийся снизу, то голубоглазая до сих пор боялась бы подвинуться: -у меня один вопрос: ты смотрела куда едешь?-спросил её Се- и может уже слезешь с меня? -о Боже, прости пожалуйста- Стася насколько было возможно аккуратно слезла с макнэ, после чего, тот тут же перевернулся на спину- прости пожалуйста и ты в порядке?- спросила она, сидя рядом с его лицом- не больно? Я нечаянно, мы просто с Бэком ехали, и я тебя не увидела, прости пожалуйста, мне очень жаль -во-первых, я не понял, что произошло. Я просто почувствовал удар в грудь и что-то лежащее на моей спине. Во-вторых, просто забудем- Се попытался встать -прости...тебе помочь?- спросила Стася, подавая руку -сам справлюсь! Минутой позже: -ага, сам справится он блин! Зачем тогда за ногу меня схватил?-ворчала Стася, сидя на льду и потирая место ушиба -это было первое, что находилось под рукой! Ладно...теперь моя очередь извиняться. -ты не умеешь кататься, с кем не бывает- весело ответила Стася Тут подъехали Бэкки с Чаном, отчего-то весело улыбаясь -Вы так долго не могли встать?- спросил Бэк, подавая руку девушке, как это сделал Чан с Се - угадайте кто упал, схватив мою ногу?-спросила голубоглазая -Се, ты кататься разучился, что ли? - Ну, по крайней мере. он катается лучше, чем моя бабушка- ответила немного неуверенно Стася -сказала та, которая столкнулась со мной!- напомнил Се -сказал тот, кто не смог нормально встать - парировала Стася -может тогда научишь меня, как правильно вставать, вдруг это у тебя получается лучше, чем сталкивать людей! -эй, эй, мы ещё здесь - напомнили о своём присутствии Пак и его друг - -а знаете, это не такая уж и плохая идея- произнес Бэк- я пока буду помогать Ёлю- а Вы пока поможете друг другу, тем более помиритесь, верно? -нет!- закричала Стася- мне нужно помочь кошкам, они не умеют кататься Чан переглянулся с Бэком, и рассмеялись, поняв, что Русская опять неправильно произнесла слово: -хаха, если ты о Насте и Лизе, то они находятся под чутким наблюдением Сюмина и Кая, они точно научат их -предательницы! Опять они это делают!- прошептала Стася -в общем, мы поехали тренькаться, и вам бы не помешало - с этими словами Лучик Света потянул Ёля за рукав и они медленно поехали кататься по кругу На месте прошлого происшествия стояла тишина, пока девушка не заговорила: -Тебе показать пару движений? -вперед - ответил "послушный" ученик Стася, тут же поехав на середину, начала тренироваться, делая кружения на одной ноге и, не обращая внимания на Се, который все равно наблюдал за её действиями. -я устал кататься- пожаловался Дио - у меня все равно не получится, это бессмысленно! -главное не сдавайся- подбадривал друга Чен- вон смотри, Сюмин не сдаётся, до сих пор пытается подружиться с той девушкой, даже учителем её стал. Упёртый! Но до Сеха с Лэем ему далеко. Только не понимаю, почему наш макнэ сидит? Он же всегда выпендривается перед девушками.. а тут такая возможность -я вам дам возможность! Вы после этой возможности, будете бояться на люди выходить!- пригрозил Кенсу, под вежливый смешок "преподавателя" -но все же... это странно..- произнёс Чонде- они всегда красуются... а здесь тихие какие-то -может нет подходящей кандидатуры?-вздыхая и смотря на Се, который продолжал заинтересованно смотреть за действиями голубоглазой, предположил Пингвини -или наоборот- хитро произнес Чен, замечая улыбку танцора -как дети ей богу- прошептал Дио, наблюдая за прыжками Сюмина и Кая от их совместных успехов в обучении двух подруг. -ты знал, что ты МАленький ворчун? Дио застенчиво улыбнулся, но быстро собрался: -с вами не то, что ворчуном, с вами злой Королевой станешь! -ахахах, ты знаешь, что я люблю тебя?-Чен резко обнял за плечи До-До -эм...- Дио опешил и закашлял, не успев быстро осознать, что произошло- ккконечно знаю -ну и отлично- Чен улыбнулся и, встав сзади Дио, покатил его к выходу, где их ждали о чем-то мило разговаривающие Сухо с Леем. В другой части катка, сидя на скамейке: -то есть ты хочешь сказать, что вы все вместе учились кататься на коньках?- спросила Настя -о да, это было очень весело, мы все тогда получили кучу синяков, потому что никому этого не удавалось, конечно же, кроме Кая и Се. Наверное танцорам всегда легче двигаться. За то потом научился я. И хочу заметить был довольно неплох -кто б сомневался- поддержала Настя- и спасибо за то, что научил меня хоть чему-то -надейся, что это конец, ведь обычно Кай и Бэк устраивают соревновательные салки. -Хехехе, да уж, новость "божественная"-Русская неловко улыбнулась, совсем не впечатления новостью об игре- мне нужно к Стасе на минуту, сейчас буду Поднявшись, Настя направилась в сторону подруги, и, увидев её ругающуюся с мембером группы, была опять зла. "Как дети, прям бесят" уже решив вмешаться, подумала кудрявая. Но, подойдя поближе и увидев то, как Ее соседка кричит, а собеседник улыбается, она поняла, что это будет некой местью за ванную. Улыбнувшись, Настя довольная вернулась к Учителю и, схватив за руку не менее довольного Сюмина, повела его к выходу, где уже собрались остальные участники. -о, а вот и сладкая парочка- затрепетала Стася, стоящая слишком близко к Се, чем удивила многих людей После Этого замечания, многие непонимающе посмотрели на макнэ с русоволосой, что та не смогла не заметить: -что?я что-то не так сказала? -ну по крайней мере, ты ещё пока никого не толкнула- донёсся сверху голос Се -а ты смотри не сглазь, а то я ведь такая неуклюжая- приторно ответила девушка -ооо, мне кажется или тут становится жарко?- спросил Бэк вставшая между Се и Стасей - а ведь ещё и 12-ти нет -пока вас не было мы проголосовали за то, чтобы пойти в кафе, а в следующий раз как-нибудь сюда вернуться, вы за?- спросил Лидер EXO у пришедших Минсока и Насти -конечно, да- ответили они одновременно и посмотрели друг на друга "Что-то здесь не чисто"- подумал Дио, смотря на переглядывающихся "Голубков". "нужно будет с ним поговорить" Посмотрев на Кая, виртуозно выпендривающегося перед зеленоглазой, он подумал: "и с ним тоже". Взглянув на всякий случай на макнэ, стоящего с последней из трёх подруг, он вздохнул: "ну здесь хотя бы все нормально", но спустя минуту, увидев то, как его лучший друг смеется над злой девушкой, добавил: "хотя нет, нужно все таки подстра... Поток мыслей Кенсу, был прерван все-замечающем Лэем: -Дио? Что-то случилось? -да нет, просто, нужно будет потом собраться и поговорить. Как обычно -да без проблем- улыбнулся Лэй, хлопая по спине вокалиста -я надеюсь...- произнес тихо Кёнсу, смотря на уже счастливых друзей, весело общающихся с русскими приятелями "Да нет, без проблем тут точно не обойдётся, вот как чувствовал. Надо будет в аптеку сходить за успокоительным на всякий случай" Обрадововашись и одновременно расстроившись своим мыслям, Ди догнал группу и уже шёл на ровне со всеми, попутно тихо наблюдая за действиями братьев. Улицы Сеула в то время года были на удивление загадочными и тихими. Прямо как Кёнсу, продолжающий наблюдение за своими собратьями. Если бы не Чен с Чаном, он бы наверное и не прекращал столь увлекательное занятие. -так куда мы идём?- уточнила Настя- это далеко, а то у меня уже ноги болят? -уже???- воскликнула, удивлённая Стася- с тобой невозможно ходить куда-либо -ну извините- ответила кареглазая, разводя руки в стороны Стася жестом показала излюбленное движение, под названием "решительная Настя" , которое злило и смешило одновременно старшую подругу. -Сюмин? Не хочешь помочь?- шёпотом спросил Чен -я?? Что? Зачем? Неееет. Кого? Ты устал?-занервничал самый старший -кто бы сомневался- ответил, все слышавший, Дио -мы почти пришли!!- заверил Бэк- кафе называется Пунчи Юнчи! -Пунчи Юнчи?!?- переспросили Русские одновременоо. Нет Серьезно, одновременно. -ну да.. Пунчи Юнчи -мы пришли?- спросила Лиза- вот Пунчи Юнчи -вперед!!- произнесла Стася и направились ко входу -эээээ, нет, нет, нет. Нам не сюда. Это обычный вход, а мы ходим сюда - сказал Сухо, хватая за шкирку голубоглазую, и, указывая на ни чем не примечательную дверь, находящуюся в паре шагов от этой, где было написано "осторожно огонь" Русские переглянулись: -Ань, можешь не беспокоиться. Это место не такое горячее, как Егор- сказала Стася -Она что-то не так сказала, ведь так?- спросил с надеждой Сехун у Федотовой -да нет, все так. Хохохо. Не обращай внимания, у нас очень странные отношения В классе, особенно у некоторых- улыбнулась Настя, схватив себя обеими руками за плечи -замёрзла?-спросил,рядом идущий, пирожочек у булочки (прим. От автора: прямо хлебобулочное изделие<) -я? Нет, что ты?- Настя засмеялась, а Сюмин посмотрел на ее одругу, которая отрицала слова соседки. -вот, держи. Сюмин одел на девушку свою кофту и мило улыбнулся, а Настя лишь молчала, пребывая в НЕ большем шоке, чем все присутсивующие. Лиза тут же просекла фишку и повторила движения за подругой, но танцор, стоявший рядом, казалось, ничего не замечал. -что это она делает?- удивилась Стася -сама не видишь? Решила привлечь внимание Кая и, кажется, у неё в итоге получилось- ответила старшая и указала на довольную Лизу, обёрнутую в шарф Чонина. -ну она и актриса- обиделась Стася- ты же не притворялась! -ой да ладно тебе, это же Лиза. Мы давно привыкли. Стася, немного поежилась: -а тут и вправду холодно После своих слов, Русоволлсая почувствовала взгляд на себе и, развернувшись, увидела Се, который указывал на свою кофту: -даже не думай! -что? Почему? Тебе же холодно-спросил он -я с тобой не разговариваю. -ты Серьезно? Из-за катка? Это глупо! -мне показалось или кто-то что-то сказал?- Русская мастерски умела игнорировать людей -о, Боже, Не веди себя, как, как.. -как кто?- в лоб спросила голубоглазая -как.. -договорить ему было не дано, так как ребята, пройдя через коридоры, оказались в наиуютнейшем месте: стены были деревянные, по середине кафе был большой камин откуда шёл настоящий огонь, столики были такими как же стены и круглыми, стулья были с мягкими подушками, а диван обернут мягкий поедом. На стенах висели ноты и музыкальные инструменты, там также была мини- сцена и доска, где можно было оставить своё пожелание или подарить хорошее настроение другим людям. -Вау...- выдохнули девушки -это все что вы можете произнести?- спросил Лэй -я не думала, что вы ходите в такие ме..- начала Стася, но замолчала после удара сбоку- то есть я имела ввиду не это... -ну конечно...- пробубнил Се, за что получил привычный удар в бок от Сухо(мамаша блин) -Вы наверное думали, что мы ходим только в популярные и дорогие места?- спросил, улыбаясь, Чан -нет.. То есть да..- сдалась Стася -можно быть и потактичней- подразнила Настя подругу -отстань!! -не разговоривайя со мной таким тоном- попросила спокойно кудрявая -тебя Что-то не устраивает? -откровенно говоря, да! EXO не наши ровесники, и Ты не можешь вести себя, как капризный ребёнок!- подруги не заметили, 4;4 перешли на свой родной язык. В это же время, совсем рядом с местом будущего проишествия: -может нам стоит вмешаться?- спросил Мин у третей подруги -нет, поверь мне, я не второй день с ними знакома, и знаю, что лучше дать выговориться, чтобы потом на душе ничего не осталось. -ооооо- понимающе протянули Бэк, Ким, Кай, Се и Чен, продолжая ждать завершения: -... И ты не можешь вести себя, как капризный ребенок -сказала та, которая ныла от долгой дороги!- ответила русоволосая, не обращая внимания на присутствующих -прекрати, мы здесь не одни, в конце концов -ой да ладно, за то свидетели будут -бессмысленно продолжать разговор, ты все равно будешь считать себя правой - сказала любимую фразу кареглазая -да, бессмысленно Не поняв, что произошло (и как), парни и Лиза в шоке смотрели на двух поругавшихся девушек, не решив вмешаться. -ну что, ребят, пойдёмте теперь пить вкусный тёплый чай?- подбежав. спросил Чан- я уже занял вам места, девчонки Exo-братья мысленно поблагодарили реппера за то, что он сам того не подозревая, разрядил обстановку и предотвратил Гражданскую войну. -с удовольствием! Все нетерпится опробовать на вкус ваше кафе- улыбнувшись, как будто это только что не она ссорилась с лучшей подругой, ответила Стася -да, почему бы и не пойти?- точно также ответила Настя И они все вместе направились к столам, за которыми уже расположились другие отдыхающие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.