ID работы: 4487351

Моя женщина

Гет
PG-13
Завершён
554
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 24 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я хочу познакомить тебя со своей мамой. Кусок кимчхи вдруг стал в горле, закрывая доступ к кислороду. Вдоволь накашлявшись, Мо Ён сделала несколько глотков воды. - Нашёл, блин, подходящий момент. - просипела девушка. - Извини. - солдат улыбнулся. - Испугалась? - Я? Нет. Просто это было неожиданно. Почему ты вдруг захотел этого? - Ну я же с твоей мамой уже знаком. - Жаль только, что я этого не помню. - Пить меньше надо. - насмешливо произнёс Си Джин. Кан пропустила эту реплику мимо ушей. - Когда ты хочешь нас познакомить? - Встреча уже спланирована, но ты не переживай, у тебя ещё есть время. - он посмотрел на часы. - Примерно, три часа. - Три часа?! У меня есть всего три часа на сборы и ты говоришь мне только сейчас?! - Мо Ён вскочила с дивана и тут же жалобно проскулила. - Ну вот чего ты скачешь? А если шов разойдётся? Слушай, я тебя пораньше домой забрал не для того, чтобы обратно на скорой везти. - Мне нужно помыть голову. - девушка начала метаться в поисках полотенца. - Я быстро. Спустя пять минут она вернулась. Игнорируя насмешливый взгляд парня, доктор прошла на кухню и, сорвав с холодильника злополучное напоминание об аварийной отключке воды, достала несколько бутылок с водой. - Молчи. - Я молчу. - с улыбкой ответил Ю. Как только Мо Ён открутила крышечку, тёплые ладони вдруг накрыли её и отобрали бутылку с водой. - Давай помогу. Си Джин увидел мурашки на шее девушки, когда ледяная вода попала на её кожу. - Может, всё-таки подогреть? - насмешливо, но с заботой спросил он. - У нас нет времени на это. Лей давай. Солдат продолжил аккуратно сливать воду. - И как ты могла опять забыть об отключении воды? Может, тебе нужно какие-то таблеточки прописать? Ай! - Ой, извини. Это была твоя нога?

***

Си Джин уже третий раз попытался нажать на звонок, но его руку опять остановили. - Опять? - Ну подожди ты! Я ещё не готова. Солдат приобнял Мо Ён в успокающием жесте и быстро нажал на звонок, пока она не успела возразить. Дверь открыла привлекательная женщина и Кан сразу поняла, в кого такой Си Джин. - Привет, мама. Познакомься, это - Кан Мо Ён. Я тебе о ней рассказывал. Женщина окинула доктора оценивающим взглядом, от чего она немного сжалась, но заставила себя приветливо улыбнуться. - Здраствуйте. Я очень рада встретиться с Вами. - Я тоже. Проходите. Не стойте на пороге.

***

Почти за час беседы, они успели неплохо познакомиться и узнать друг-друга получше. Си Джин с улыбкой наблюдал за разговором двух любимых женщин, когда его телефон вдруг дал о себе знать. - Я на минутку. - предупредил он и вышел из комнаты. - Слушаю. - Ты сейчас где? - спросил его Со Дэ Ён. - А что? Соскучился? - насмешливо спросил Си Джин. - Сейчас не время для твоих шуточек. Быстро отключайся и послушай о чём они говорят. Ю вмиг посерьёзнел: - Намекаешь на то, что моя мама может сказать что-то плохое? - Родители могут кардинально поменяться, когда дело касается их детей. Поверь мне. Как только закончите идите в наше кафе. Майор послушно спрятал телефон и, спрятавшись за углом, прислушался к разговору. - Простите, но я не могу бросить Си Джина. После всего того, что мы пережили, чтобы быть вместе это стало невозможным. Женщина вздохнула. - Я тебя понимаю, но и ты меня пойми. Да, ты не плохая. Красивая, успешная женщина, которая много зарабатывает. Ты подходишь для множества мужчин, но не для моего сына. - А кто мне по-твоему подходит? - Си Джин подошёл к Мо Ён и сплёл их пальцы, так как девушка уже изрядно нервничала. - Так ты всё слышал? Ну ничего, всё-равно ты должен был узнать. - Ты о чём? - не понял майор. В этот момент они услышали трель звонка. - А вот и она! - женщина с улыбкой пошла открывать. Вернулась она с миловидной на вид молоденькой девушкой. - Си Джин, познакомься с Юной. Это дочь моей подруги, и мы с ней подумали, что вы идеально друг другу подойдёте. Майору Ю потребовалась всего минута на роздумы над своими дальнейшими действиями. Сначала он впал в ступор, но собственная сообразительность и девушка под боком помогли ему из него выйти. - Говоришь, она лучшая партия для меня? - Си Джин повернулся к незнакомке. - Позволь задать тебе несколько вопросов. Ты ведь знаешь о моей работе, верно? Так вот, готова ли ты избить своего председателя сумкой? - Что? - Ну, можешь избить своего начальника? - Нет. - А пройти по минному полю? - Нет. - тихо ответила Юна. Мама Си Джина не выдержала: - Что это за вопросы такие?! - Мне нужна женщина, которая всё это может. Та, которая готова избить своего председателя сумочкой из-за его плохого поведения. Та, которая в свои последние минуты жизни вдруг признаётся мне в любви. Та, которая доверится мне и последует за мной по минному полю. Та, которая залетит на машине под пули, лишь бы спасти меня. Та, которая умудрится лишить жизни трёх машин и инвалидной коляски. Та, которая не испугается преступника, но у неё дрожат коленки перед встречей с моей мамой. Та, которая будет любить меня, но при этом отвергнет меня раз пять. Та, которая перед обычной операцией на аппендицит напишет мне прощальную записку. Вот такая женщина мне нужна. Кан Мо Ён именно такая. Я бы сказал «девушка», но она слишком старая для девушки. Мо Ён - моя женщина. И хочешь ты, или нет, тебе придётся смириться с этим. Не получив ответа, Си Джин развернулся к своей девушке и мягко улыбнулся: - Пошли, доктор Кан. Нас уже ждут. Майор заботливо накинул на её плечи пальто и вывел из дома. Несколько минут они молча шли, держась за руки, и наслаждались вечерними огнями города. - Ты так долго молчишь. Это странно, ведь ты - та ещё болтушка. Шутка парня немного вывела Мо Ён из своих мыслей. - Я просто всё ещё в шоке. - сказала доктор Кан и вдруг ударила майора в плечо. - Эй! За что? - Это за то, что ты сказал, что я слишком стара для девушки. - Мо Ён встала на носочки и поцеловала Си Джина в губы. - А это, за то, что ты назвал меня своей женщиной. - Если я буду это почаще говорить, ты будешь меня почаще целовать? - Даже не надейся.

***

Со Дэ Ён и Юн Мён Чжу уже ждали их за их столиком. - Ну, как всё прошло? - Как ты и сказал. - ответил Си Джин, садясь напротив. - Но как ты узнал, что так будет? Это Мён Чжу на тебя так влияет, что у тебя появилась чуйка как у девушки? - Зачем мне чуйка как у девушки, если у меня есть своя девушка? - Так это ты ему сказала? - спросила Мо Ён? - Я тогда предупредила тебя, а сегодня вдруг поняла, что наш майор Ю тоже должен знать. - Спасибо и на этом. Хорошо, что всё прошло удачно. А у вас что? Дэ Ён сказал, что у вас есть новость. Пара с улыбками переглянулась. - Дэ Ён сделал мне предложение! - Правда? Поздравляю! Покажи кольцо! Радостная девушка протянула подруге руку. - Красииивое... Си Джин, вставай. - Что? - Ну, поменяйся с Мён Чжу местами. Мы поговорим. - Променяешь меня на неё?! - возмутился Ю. - Так, я или Мён Чжу? - Ты. - ответила доктор и спихнула парня со стула. Спустя 15 минут... - Слушай, а может мне пригласить Мин Юнги? - вдруг предложила Юн. - Пусть локти кусает, когда увидит нас. - Отличная идея! Нужно купить красивое платье. - А если ещё и под руку с Си Джином войдёшь, он вообще дар речи потеряет. Девушки радостно засмеялись и внезапно поняли, что их парни подозрительно затихли. Они осторожно повернули головы и испуганно замерли. Солдаты сидели с сложёнными на груди руками и прожигали своих возлюбленных грозными взглядами. - Какой у нас план наступления, Биг Босс? - Разделяемся и атакуем. - Так точно, командир Ю. Си Джин встал с места и за руку вывел девушку на улицу. - Мо Ён. - Какой чудесный вечер. - Мо Ён... - И погодка тоже удалась. - Мо Ён! - Доктор Кан Мо Ён, майор Ю! - отчеканила девушка, вызвав у Си Джина улыбку. - Доктор Кан, что Вы там устроили? - Вы о чём? - Я о Мин Юнги. - Мы с лейтенантом Юн просто обговаривали план победы над врагом Мин. - Мо Ён виновато улыбнулась. - Ладно. - солдат вздохнул. - Пошли. - Куда? - удивилась Кан. - Как это «куда»? По специальное оборудование. Я обычно врагов поражаю при помощи автомата, но, думаю, смокинг тоже подойдёт. - Разве Вы не должны быть в парадной форме? - Ну я же всё-таки свидетель. Си Джин с улыбкой потянул радостную девушку в сторону самого настоящего торгового центра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.