ID работы: 4487404

Я.Не.Твоя...Я совсем чужая.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава - 1

Настройки текста
— Ава! Ава! Ты приехала! — Выбежал из дома мой младший братишка Даниел. Или как мы его зовём — Ден. Я наконец-то отучилась в школе, получила красный диплом и решила навестить родителей. Просидев около часа в проклятом автобусе, я всё-таки добралась до дома. — Ден, я тоже рада тебя видеть, но как мне кажется, ты больше рад видеть шоколадных зайцев, которые лежат у меня в сумке, — И добавила в след брату: — Ден! В левом нижнем кармашке!        Братик кивнул, и мигом вылетел из гостиной, дабы побыстрее стать хозяином гостинцев. Я же осталась с родителями в гостиной, жадно поедая блинчики со сметаной. Мама тихо любовалась в сторонке, как я поедаю её стряпню, а отец лишь ожидал услышать долгожданные новости от меня.        Недавно я решила снять квартиру поближе к техникуму, кто знает, может, это на самом деле удобно, как говорят знакомые. Но для этого я должна найти хорошую работу, чтобы обеспечивать себе дальнейшую, взрослую жизнь без помощи родителей. По дороге домой я как раз прихватила пару объявлений « Ищу работу/Вакансии», и вот, подумываю найти подходящую.        Уже ближе к вечеру я закрылась у себя в комнате, взяв чашку кофе и накрывшись пледом, открыла газету. «Уборщица, кассирша, повар, репетитор…» И понеслось. Спустя минут так двадцать я нашла одну очень интересную вакансию. Дом-работница по семьдесят тысяч в месяц. Я мигом схватила телефон и стала набирать нужный номер.        Гудок. Гудок. Снова гудок. — Здравствуйте. — Произнес хриплый мужской голос на том конце телефона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.