ID работы: 4487476

Примирение блогеров

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ларин приходит в номер гостиницы, который он заказал сегодня утром.  Был поздний вечер. Ларин смотрит на свой телефон и видит фотографию Николая Соболева, пытающегося дозвониться ему. Дима берет трубку -Але -Але, Дима, я подошёл к гостинице, « Red », правильно? -Да, да, правильно, номер 346, класс Lux -Отлично,  скоро буду- сказал Николай и положил трубку  Стук в дверь. -Открыто- кричит Дима из угла номера Открывается дверь. Из гостиничного коридора выходит Николай Соболев в чёрном пальто. Он был насквозь мокрым, что было не удивительно, ведь на улице шёл проливной дождь. -Здравствуй, Ларин- сказал Коля, снимая пальто -Здравствуй -Знаешь, не ожидал что ты захочешь сняться в моем пранке, я думал, ты считаешь их всех постановой -Я пересмотрел свое мнение и решил, что это хорошая реклама и пиар- сказал Дмитрий вставая с кровати -Если тебе нужна только реклама своего канал, то я лучше пойду -Стой! — Дмитрий схватил Колю за руку -Отпусти -Ни за что на свете- Дима развернул его наклонил к себе и страстно поцеловал.  Коля начал сопротивляться, но когда язык Ларина залез к нему в рот, он начал получать удовольствие. Они быстро пошли к кровати и вместе упали на водяной матрас.  -Снимай все с себя- шёпотом сказал Дима. Они начали быстро раздеваться — А теперь, Коля, вставай раком -Дима, только знай, ты у меня первый, будь нежнее, хорошо? -Начнем потихоньку- с этими словами Ларин засунул свой член в анус Коле -Аааа -Заткнись -Больно, достань его -У меня есть кое-что для тебя- Дима достаёт  из тумбочки кляп-  Приоткрой ротик- Дима одевает кляп на Колю -Давай начнем. Ready, Steady, Go! — Ларин начинает яростно трахать Колю-Потерпи, скоро будет не больно Николай стонал от боли, но Ларин не останавливался -Это только первая передача- Ларин ускорился- Вторая- Коля начал получать удовольствие- Четвёртая, шестая! Кровать тряслась как ненормально, казалось, что она вот-вот развалится, Коля замычал. Ларин снял с него кляп — Не кончай внутрь! Но Ларин только посмотрел на него и через мгновение тёплое семе оказалось у Николая в анусе. Они оба застонали от удовольствия. -А теперь поработай ротиком, мразь — Ларин развернул Соболева на 180° и трахнуть его в рот. Коля остановил его и стал посасывать его член, заглатывая все глубже и глубже. Ларин стонал от удовольствия. Коля прикусил его член и стал дальше заглатывать. Спустя 15 минут Ларин кончил ему в рот. Коля облизал все с губ и проглотил семя Ларина. -Дай я еще раз трахну тебя — сказал Дима — Может хватит? Очень больно… -Это не проблема. Ты знаешь, что в слюни есть пенициллин? Развернись- Соболев развернулся, Ларин нагнул его и стал лизать раздолбленное очко Коли. Соболев стонал. — А может попробуем в троем? — предложил Коля. Дима оторвался от своего занятия -Давай попробуем. Я знаю кого стоит позвать- Ларин схватил телефон и набрал номер с фотографией Хованского. -Але? Кузьма не останавливался — послышалось на другом конце провода — Извини, я не могу сейчас говорить, заглатывай глубже! — Хованский положил трубку -Кажется ему сейчас не до нас. У меня есть идея- Ларин встаёт с кровати, включает компьютер и через пару минут из монитора на них смотрит маленькая девочка, а из колонок идёт звук — Привет! Вы на канале Miss Katy! -Давай продолжим- сказал Коля, улыбаясь. Ларин его трахал, а из колонок звучало « Ухты!», «Какая крутая штука и еще такая большая», «Интересно! », «Вот это да!». С каждым словом папы Miss Katy, Коля и Дима возбуждались все больше, ебалались ещё яростнее. -Все хватит- сказал Коля -Ты слабак- ответил ему Ларин — У меня есть идея. Давай начнем стрим в честь нашего примирения, поиграй в Mortal kombat, срубить бабла- любовно говорил Коля, обнимая Диму пока тот докуривал сигарету. — Прямо после секса? — не понимающе спросил Дима — А как ты думаешь совместные челенджи Eeoneguy и Mariana Ro снимают? -Ты прав. Давай постримим- Ларин утер пот со лба и они стали одеваться. Перед тем как начать стрим, они ещё раз страстно поцеловались, после чего начали примирительный стрим. Ларин побеждает Соболева в Mortal Kombat и кричит -ОТСОСИ! — Коля смотрим на Диму хитро улыбаясь, после чего он спускается на колени и слышен звук растегивающейся ширинки. Ларин улыбается и быстро отключает стрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.