ID работы: 448748

Теплая кровь

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теплая кровь

Настройки текста
Елена медленно шла в сторону дома Стефана. Постучавшись, она стала ждать. В дверях оказался Деймон. -Ооо, кого я вижу- он усмехнулся.- неужели ты одумалась и выбрала все же меня? -Нет!- фыркнула та, проходя в дом- Стефан дома? Деймон сел на диван, взяв в руку стакан с виски. Похотливый взгляд раздевал девушку, и прожигал её на сквозь. Елена бурлила Деймона в ответ. Он до сих пор не мог привыкнуть, что та вампир. Он удивлённо усмехнулся, начиная говорить: -Нет, он пошел мучить очередную косулю.- кончики губ растянулись в улыбке. -У меня будет к тебе просьба.- Она утихла, слегка опустив голову. Деймон от удивления даже положил на стол виски. -Не может быть…- язвил тот - слушаю- он заговорил как то по серьёзному. -Ну это очень странная просьба.- Он присела в кресло, стараясь не смотреть парню в глаза. -Ну, я же говорю, я тебя слушаю.- Вампир закинул руку на спинку дивана.- Жду. -Нуу, это-о…Не мог бы ты…-она притихла на момент- не мог бы ты… дать мне немного своей крови?- она сама удивилась что смогла это проговорить. Не прошло и секунды, как Деймон уже нависал над девушкой. От него так хорошо пахло, что Елене хотелось прижаться к нему, но она не могла себе это позволить. Её возбуждало то как вампир свисал над ней, но Елена из-за всех сил пыталась сдержать свои эмоции. Спустя ещё секунду, Деймон протянул ей свою руку, а потом слегка подумав преподнес к ней свою шею. Не раздумывая Елена укусила, его пронзая холодную, светлую кожу, острыми клыками. Тёплая кровь потекла по её губам. -Елена!!!- воскликнул Стефан стоя в проходе. -Упс!- ехидно произнес Деймон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.