ID работы: 4487514

Последний раз

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не плачь, прошу, - сдавленно прошептал он, прижимая свои губы к её голове и закрывая глаза. - Все будет хорошо, - он хочет верить в это и пытается убедить её. - Я верю, - плача шепчет она, смотря на него. - Я тебя очень люблю, - с этими словами она легонько касается его обветренных губ. С них слетает лёгкий стон... Он прижимает её хрупкое тело к своему и слышит, как их сердца медленно бьются. Их языки сплетаются воедино, заставляя их стонать... Ещё миг, и с неё слетает её шёлковое платье, она становится нагой, ещё мгновение - и с него слетает кафтан. Он прижимает её сильнее, все сильнее, и своим языком начинает изучать каждый кусочек её тела. С её губ слетает тихий стон, он обсыпает её шею поцелуями, спускается ниже и прислоняется к её набухшим соскам, она вздрагивает, он слегка покусывает их, чем возбуждает её. Она обхватила руками плечи юноши и, как сумасшедшая, стала целовать его, неимоверно наслаждаясь. Она опустилась на мягкую подушку и раздвинула ноги, стала гладить его своими, показывая, что хочет этого. Он, улыбаясь, прислонился к её промежности и стал медленно всасывать сок, заставляя её постанывать, ещё и ещё, раз за разом. Она начинает чувствовать, как горит и хочет, чтобы это продолжалось всегда.... Поднимая на неё свои глаза, он замечает, как она кивает. Ещё секунду, и он уже вошёл в неё. Толчок, и она почувствовала, как ей больно, прикрыла глаза..... Сначала медленно, потом он ускорился, ускорился, и она почувствовала, как наслаждается и изгибается внутри него. С их губ сорвался сладостный крик.. Они - одно целое, такое ощущение, будто он всегда был в ней, всегда доставлял ей удовольствие и безумные эмоции. Она сжала его руки, а он продолжал входить в нее, она закричала и хрипловато прошипела: "Ещё!" Они достигли апогея возбуждения. Все кончилось... Напоследок он обсыпал её шею поцелуями и обдал её ухо горячим дыханием: - Тебе понравилось? - она прижалась к нему и, смеясь, ответила: - Это было чудное мгновение! Я никогда не смогу забыть тебя, - с этими словами она поцеловала его в щеку. - Последний раз, - с этими словами он наклонился к ней, доставляя ей моменты блаженства и счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.