ID работы: 448753

Я тебя защищу.

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Холодный воздух бьет в лицо. Стройный парень с синеватыми волосами и повязкой на левом глазу мчится по дороге. Он едет с бешенной скоростью, делает прыжки, перевороты. Его движения рваные, торопливые. Видно, что парень чем-то встревожен. Агито мчится к самому высокому зданию. Позавчера вечером... -Эй, Ворон. Эти придурки ,железные львы назначили нам встречу! -Окей! Сделаем их! Лишние детали нам не помешают. Заодно расширим наши территории. ... -Мы вам это ещё припомним!-вопили проигравшие после того, как Когоросумару разгромили их в дребезги. -Валите зализывать раны, пугливые котята!-радостно кричал Икки. ....... -У меня плохие новости.- сказал Казу, войдя на крышу, где обычно собирается команда Когоросумару. -Ну что опять случилось?- вяло спросил Икки. -Железные львы...они похитили Накояму. Они требуют реванша. А точнее победы. Они сказали, что если они проиграют, то мы больше не увидем Накояму. Тишина. Команда во все глаза смотрит на Казу. Это новость их буквально выбила из колеи. -Где они? Тишину нарушил ор Агито. -На самом высоком здании. Агито, не суйся туда один. Мы пойдём все вместе... Акулёнок его уже не слышал. Он мчался со всей скоростью, которую только могли развить его АТ. Он никому не позволит обидеть Накояму. Потому, что ...он любил её. Любил, но не признавался сам себе. После того,как она спасла его, когда они дрались в виртуальном мире с бывшим Спящим Лесом, его отношение к ней резко изменилось. Он начал ценить её, уважать. Она единственная понимала его и любила таким, каким он был. Он прибыл на место встречи. Народу было немного. Видимо эти идиоты и правда думали, что эта угроза сработает. Как же они ошибались! Он увидел её. Было видно, что они ударили её. Губа была слегка разбита. Кровь на ней уже засохла, и рана покрылась корочкой. Глаза были заплаканные. Руки и ноги связанны. В сознании Агито что-то переклинило. "Убью. Их всех." -Я убью вас ублюдки!!! Агито устроил настоящее побоище покалечив абсолютно всех. -Всё хорошо.Теперь, всё хорошо.-сказал Агито подойдя к девушке. Он развязал её и ... обнял. Он понял. Наконец понял... Он не хотел ,чтобы она когда-то ещё испытывала боль. -Я всегда буду защищать тебя. Я стану для тебя тем, на кого ты всегда сможешь положиться... Я...люблю тебя!!! -Я тоже люблю тебя ,Агито. Спасибо тебе...спасибо. Он обнял её и нежно поцеловал в щёку. Эти чувства только для неё. Он такой только для неё. Только она будет знать, какой он настоящий. Она-его слабость. Ну и пусть. Он сильный. Зато, она его. Только его. И он её никому не отдаст. Он всегда...будет... защищать её. Потому,что... любит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.