ID работы: 4487611

Парализованный

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дакен слышал, что тело Меченого парализовалось. Он любил играть с его страхом. Меченый как раз боялся быть парализованным. А ещё он гомофоб. Сын Росомахи приехал в тюремную больницу. Используя своей красотой, он очаровал охранника. Лестер не спал. Он услышал шаги. Повернуть голову он не мог. Даже заговорить. Он увидел Дакена с дьявольской улыбкой. Его охватила паника. Только не этот чёртов педик. Лестер терпеть его не мог и злился на него за то, что он контролировал его гормоны. - Здравствуй, Лестер, - приблизился Дакен и наклонился. Сердце Лестера забилось от страха. Он был беспомощен. Он не мог ничего сделать. Этот урод его изнасилует. - Ты скучал по мне, - заметил страх в глазах Дакен. Он прикоснулся к его губам и засунул в его рот свой мокрый язык. Во рту было сухо. Дакен стал облизывать его внутри, играя с ним. Страх, стыд, отвращение – всё смешалось. Лестер хотел задушить сына Росомахи. Если бы он не был таким слабым. Если бы он снова был хозяином своего тела. Что произойдёт дальше, Лестер знал. Дакен его изнасилует. У него есть власть. Он может делать с Лестером что-угодно. Вдруг зубы откусили язык Дакена. Дакен разрезал свой язык, и кровь обрызнула нижнюю часть лица и шею Лестера. Прижимая рану, Дакен отбежал от Лестера и ждал, когда рана заживёт. Лестер смог сесть и слез с кровати. Но он упал. Ноги. Они были, но Лестер их не чувствовал. - Чёрт, - выругался он. Так он не сможет прикончить Дакена. Лестер упёрся о больничную койку и с трудом встал. Тут же на него набросился Дакен с когтями. Лестер схватил за его руку и пытался держать когти подальше от своего глаза. Взгляд Дакена был дикими, а из рта текла кровь. Лестер обратил внимание, что рана не исцелилась. Дакена можно убить! Он нанёс удар по ключице и сломал руку врага. Пока Дакен кривлялся от боли, Лестер смог покинуть палату. Подвижность в ногах вернулась. В коридоре охранник нанёс удар дубинкой, но Лестер схватил её и избил охранника. Он взял ключи, пистолет с патронами и оставил себе дубинку. Дакена Лестер убьёт в следующий раз. Сейчас надо покинуть тюрьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.