ID работы: 4487780

Жить не оборачиваясь

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А я просто живу. Живу и стараюсь не оборачиваться на прошлое. Правда такого рода действия только усугубят и без того скверное положение вещей вокруг меня. Каждое утро спешу на поезд, сломя голову изо всех ног несусь к платформе, с которой отправляется состав. Каждое проклятое утро. Мне не удается покинуть это гиблое место, я не могу уехать. Меня медвежьими капканами держат здесь воспоминания о нем. Он не дает мне разорвать злополучный круг попыток к бегству. Бежать от него, бежать от воспоминаний, бежать от самой себя в конце то концов. Еще минута и я перестану понимать кто же я в этой истории и моя ли она вовсе. Отдышусь и в принудительном порядке заставлю сердце биться спокойнее. Чертовски трудно, смею заметить. И набравшись сил, разворачиваюсь, уходя с перрона, который служит мне напоминанием. А впереди меня снова ожидают бессонные ночи, проведенные за размышлениями и твердыми планами покончить со всем с наступлением раннего утра. Дорожная сумка, которая не распаковывалась уже длительное время, мирно приютилась в углу около входной двери. Завтра я наверняка сумею, нет, я определенно сумею разорвать восьмой круг ада и вдохнуть полной грудью воздух за пределами моих раскаленных мыслей. У меня получится. Но стоит пикселям на экране мобильного выстроиться в цифры, гласящие о времени отправления поезда, как я снова проваливаюсь в омут бурлящей лавы из обрывков прошлого и уже не могу выбраться. Кто-нибудь, вытащите меня отсюда, я даже готова умолять. Не хочу больше быть бездыханно прикована к нему! Не хочу… Не… А я ведь просто живу, стараясь не оборачиваться на прошлое, амбарной цепью затянувшееся вокруг меня и якорем тянущее на самое дно. Живу, стараясь, только вот, кажется, у меня совсем не получается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.