ID работы: 448784

Не уже ли это реально?

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Дотащив офигевшую Полину до середины зала.. Я остановилась и развернулась к подруге лицом.. - Нафига ты это сказала? Дура что ли? Терпеть не могу когда так происходит... Неужели нельзя было молча выйти из туалета? и почему так долго ты что там провалилась или тебя засосало?- да я знаю не хорошо орать на подругу но я сорвалась... - Чего ты на меня орешь? Я что виновата что ли что не видала когда вышла Пунтова? - пробубнила она. - Ладно извини.. Просто действительно мне не нравится когда вот так вот происходит..- протараторила я. - Ну ладно.. Забей вот и все... Мишка же не одной тебе нравится, верно? Ты для него как еще одна поклоница, фанатка вот и все.- Сказала подруга. Почему то после этих слов стало не выносимо больно и тоскливо. Но я кивнула подруге и улыбнулась.. После чего мы направились дальше слушать музыку и танцевать. Мне уже глубо было наплевать.. Ведь Полина права.. И не чего тут сопли распускать. Жизнь продолжается. Мы танцевали.. Бесились.. Орали песни.. Вели себя как дурочки..Но нам было все равно. Мы решили что после концерта поедем в Москву в ночной клуб. Музыка прекратилась и на сцену вышел Миша. - А сейчас. Конкурс.. Кто хорошо поет и танцует.. Кто хочет участвовать?- про кричал Миша. Фанатки просто взвыли от того что они смогут подняться на сцену к Героям. Все начали поднимать руки.. Я даже поднимать не стала.. Зачем? во первых все равно не выберут, а во вторых расстраиваться из за этого лишний раз не хотелось. - О! я вижу двух подруг. Поднимайтесь.. - Прокричал Миша. - Пошли! Ты что стоишь как столб нам сказали.- пробормотала подруга подталкивая меня к сцене. На сцену я прошла в куматозном состояния.. Я не могла понять почему именно мы? Ну ладно. Он ведь еще пожалеет что вызвал именно нас. - Как вас зовут девушка? - спросил Андрей появившись не откуда. - Алена.- тупо на автомате ответила я. - А тебя?- спросил Миша. - Полина. - про лепетала она.. Хлопая глазками.. Ну вот у нее снова начинается... Эх... она не изменилась.. Просто это не первая наша встреча.. А вторая.. Блин.. Ну снова здорова.. Опять включает красотку-милашку.. Ну ладно... Пусть включает. Я хоть поржу.. - Что петь будите?- спросил Сева. - Я?- я не много растерялась... -Первая петь буду я.- сказала Полина. - И что ты петь будешь? - Спросил Влад. - А как из ваших песен или можно любую?- задала она свой вопрос.. - любую..- ответил Андрей. - Тогда Имейджик.- сказала полина... Спела она ее хорошо... Очень... Все оплодировали стоя... - Ну а ты что петь будешь?- спросил Незаинтересовано Миша. - А тут нет такой песни которую я хочу спеть...Она вообще не на Англиском и не на русском. - парировала я. Почему то я расстроилась в Мишке не ожидала что его можно вот так вот легко закадрить.. - И на каком же...- спросил Влад. - Ален не надо... Только не на Японском... - молила Полина. - Японская песня. Лов ми....есть такая? Вы же хотели что бы я спела вот... Найдите мне минус этой песни спою.. говорю сразу танцевать я буду под песню.. Фаир бит. - сказала я.... Честно мне уже было все равно.Что там обо мне будут думать. - Это ну ладно... Найдете такие песни?- спросил Миша у Звука режисера и оператора. Те только показали что уже все готово.. - Ну посмотрим.Что ты умеешь...- прокричал Миша. - Хватит трепатся отдай мне микрафон.- я с такой ненавистью это сказала что Миша опешил и Владу пришлось подойти ко мне и отдать свой микрафон. - Спасибо.- улыбнулась я ему. Ну что я начала петь. Спела...Потом пошла музыка Файр бит. Станцевала..Нужно было видеть лица каждой девушки и парня в зале.. Хотя парней там было раз, два, три, четыре... двадцать восемь.. Ну нормально вообщем..Лично я поняла что парням понравилось как я танцую... А вот девушки были в шоке...ъ - Влад! Лови!- я кинула ему микрофон и он к моему удивлению его поймал. - Подруга ты что творишь?- спросила она. - Да ну мне надоело уже притворятся... Мне нравятся и Герои и Японцы.. Что мне теперь умирать? На вкус и цвет фломастеры разные. Ладно я пошла.. Домой хочу.. Хотя нет я пошла в клуб.. Как я поняла песен больше не будет... Ведь конкурс завершает всю программу? Верно, Миш..- сказала я. Парень опешил... Таких перемен в характере и настроение он не ожидал... Вот это не ждано, не гадоно... Он кивнул... - Ну что же... Печально. Ладно Поль давай я пошла...- чмокнув очумевшую подругу в щеку я направилась к выходу.. - Эй а результаты? - спросил Сева. - Если вдруг победа досталась бы мне... Отдаю ее Полине... А Если победа досталась ей... Предлагаю сходить и отметить ей это.. Только не тут..- да вот сейчас я понимаю.. Что веду себя как стерва.. девки начали галдеть и шуметь.. Типа да что она себе позволяет и бла бла бла... Да ну их.. А вот парни наоборот...Нет не Герои они так и стояли в полном ауте от моих выкидонов.Так вот..Парни...Подошли ко мне сняли меня со сцены... И предложили угостить меня... Чем нить покрепче. Я не охотно согласилась и мы вышли... Ну а потом. - Ой.. парни извините.. Я устала.. Пойду ка я домой. Те только вздохнули и ушли обратно в концертный зал к Героям. Честно... вот сейчас моя совесть меня убьет... Хотя это было очень смешно...Смогу ли я при них так себя вести? ведь я совершено другая.. А почему так..произошло.. Да вот.. Полина придумала этот коварный план... И скоро должна была придти ко мне на наше обычное место.. не знаю почему но я всегда играла в ее плане роль плохой девочки.. А мне такое не очень нравилось..Но все же.. не хотелось обижать подругу.. Да и встретились мы с ней второй раз..за этот месяц который мы общаемся..но в прошлый раз на концерте Героев хотя они там спели всего две песни и быстро уехали.. А мы решили поприкалыватся правда из этого вышли не очень хорошие последствия... но все же.. Было весело... А после этого вы знаете что произошло... Правда мы там не пели и не танцеыали скорее устроили там хаус и ушли...Да вот такие мы плохие...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.