ID работы: 4487895

Полёт бури

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У вас когда-нибудь возникало желание взлететь вверх, словно птица? Это прекрасное ощущение, когда ты с молниеносной скоростью наносишь стремительные атаки своему противнику, один за другим, не предоставляя ему ни малейшего шанса пошевельнуться и дать отпор. Удар за ударом. Буря. Шторм. Ты смотришь на поверженного соперника и чувствуешь себя непобедимым. Слышишь чьи-то приближающиеся шаги. Хм, неужели еще один самоубийца? Эй, смельчак, позволь пригласить тебя на танец ветра. Это непередаваемое ощущение, когда поверженные враги смотрят на тебя глазами, полными ярости. Неудивительно, ведь проигрывать неприятно, да? Хотя, откуда мне знать. Это великолепное ощущение, когда ты влетаешь в небо, словно птица, тогда ты кажешься таким невозможным. И никому не по силам достать тебя. Ты взлетаешь, и считанные секунды перед глазами открываются прекрасные виды Небесной Гавани. Смотришь на людей свысока, они кажутся попросту маленькими, жалкими букашками. Они там, внизу, такие слабые, а ты - наверху, такой недосягаемый. Сердце бьется с бешеной скоростью, чувствуешь невероятный прилив сил. И где-то в глубине души ты желаешь, чтобы эти приятные моменты длились вечно. Именно в такие моменты я ощущаю себя свободной. Именно в такие моменты я ощущаю себя настоящей повелительницей ветра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.