ID работы: 4487899

Ты так и не смогла

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сара сидела в лофте, пока Феликс с Кирой гуляли. Она опускает свой опустошённый взгляд на ногу, которая совсем недавно была забинтована в три слоя. Глаза начинают слезиться, она берет, попавшиеся под руку, ножницы и разрезает штанину именно в том месте, где был когда-то нож. Закрыв глаза и отдаваясь воспоминаниям, она медленно проводит по шраму пальцами и ее сознание переносится в тот день, когда вся ее жизнь перевернулась с ног на голову.

***

- Я хочу ТЕБЯ. - Рейчел срывается на крик и ползет за Сарой. Брюнетка кричит от боли, но девушка буквально не слышит ее. - Рейчел, остановись. - Я не могу контролировать себя.. Убей меня. - Дункан смотрит на Сару, у нее в глазах читается сожаление и желание остановиться, но она не может, как будто кто-то управляет ей. - Я не могу этого сделать. Я не могу... - Мэннинг все так же лежит на полу, корчась от боли в ноге. - Пожалуйста, Сара.. Я не могу остановиться. - Нет, я не могу. Я НЕ МОГУ. Перестань просить меня, умоляю. - Пожалуйста... - Я не могу.. - Сару захлестывают эмоции и она не в силах их сдержать, открывает рот, чтобы произнести то, что не произнесла бы никогда, будь они в другой ситуации, - Я... Девушка не успевает договорить и обращает свой взгляд чуть поодаль от Рейчел, откуда исходил звук. Блондинка оборачивается и на все помещение раздается звук выстрела. - Нет! - закричала брюнетка, смотря как тело падает рядом с ней. Рейчел со слезами, стоящими в глазах и мимолетной улыбкой только и успевает произнести: - Ты так и не смогла... Огонек в глазах потух, одинокая слеза скатилась по мертвому лицу, кровь все продолжает сочиться из раны. Сара только и делает, что одной рукой проводит по лицу девушки, закрывая ей глаза, а другую кладет себе на грудь, понимая, что еще никогда ей не было так больно.

***

Не открывая глаза, девушка все так же водит пальцами по шраму, не замечая, как по ее щеках стекают одна за одной слезы. - Я так и не смогла... Услышав, как открывается дверь, Сара открыла глаза и вытерла слезы. Услышав родной голос, она улыбнулась. - Мамочка! - Кира забежала в лофт и сразу же плюхнулась на диван рядом с мамой. - Хееей, мартышка. Как погуляли? - она поцеловала девочку в макушку. - Мы хорошо. Мамочка, а что у тебя со штанами? - А, ничего, немного порвались. - Сара обратила свой взгляд на Феликса, пока тот снимал верхнюю одежду. - Там шрам.. - Кира всегда была любознательной и надеяться, что она не заметила бы шрам, глупо. - Да, шрам. Рейчел постаралась. - Тетя Рейчел, а где она? - Далеко, мартышка. Очень далеко. - Сара обняла дочь. В это время к ним подошел Феликс и грустным, понимающим взглядом посмотрел на сестру. Она лишь кивнула и быстро сменила тему. - Ну что, кто проголодался? - Кира подняла руку и все пошли на кухню.

***

Вечер. Шивон забрала к себе Киру под предлогом, что она итак мало времени проводит с внучкой. Феликс остался с Сарой. Увидев, что она опять сидит с опустошенным видом, он присел рядом. - Ты же знаешь, что в этом нет твоей вины? - он приобнял ее за плечи, на что Сара просто повернулась к нему лицом и начала всхлипывать. - Так. - парень повысил голос, - Ну-ка вставай. Давай, снимай штаны. Сара, не возражая, подчиняется и отдает ему штаны. Он уходит в ванную и видит там горку штанов с такой же небрежно разорванной частью на правой штанине. Он вздыхает и кидает очередные штаны в эту горку. Сара все так же стоит, когда Феликс выходит к ней с другими штанами. Девушка надевает их и они усаживаются обратно на диван. - Если ты и эти порвешь, я отправлю тебя на курсы швеи. Я серьезно. - парень обнимает сестру. - Это единственное, что от нее осталось... - шмыгая носом, она кладет руку на место шрама, а Феликс накрывает ее руку своей. - Это так несправедливо и больно. - брюнетка утыкается в шею брата, пытаясь хоть как-то успокоиться. - Я знаю, знаю... - он заботливо целует ее в макушку и успокаивающе гладит по руке. ... от настоящего горя невозможно исцелиться полностью. Шрам, затягивающий глубокую рану, остается шрамом. Со временем на место боли приходит онемение. Но здоровую кожу под шрамом уже никогда не восстановить. Джеффри Дивер. Холодная луна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.