ID работы: 4487902

Последняя прогулка.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл первый час ночи, а тебе приспичило выйти на улицу. Было лето, поэтому ночью было тепло и более-менее светло. Ты не спеша гуляла в парке, наслаждаясь тишиной и звёздным небом. Твой путь освещали фонари, стоящие в десяти метрах друг от друга. Ты уже дошла до конца парка, как вдруг тебе стало не по себе. Ты оглянулась и увидела мужскую фигуру, лица не было видно, но ты поняла, что он заметил твой взгляд. — Боишься меня? Что такая милая девушка делает так поздно ночью в парке, да ещё и одна?- спросил он. — Я..Кто ты? — Меня зовут Лиам, малышка. А тебя?- он начал подходить к тебе. — Т/И. Не подходи ко мне,- ты попятилась назад. — Да брось ты, не такой уж я и страшный,- он сделал ещё один шаг в твою сторону и остановился.— можно я тебя провожу? Ты заглянула в его глаза и увидела детскую радость и надежду на положительный ответ. — Ну... Хорошо,- улыбнулась ты. Вы вышли из парка и направились к твоему дому. — Так что ты делала там одна?,- снова спросил он. — Гуляла просто. Мне не спалось, вот я и решила выйти. А ты? — Я часто не сплю по ночам и гуляю по городу. — Ты не боишься? Недавно смотрела новости, говорят в городе завёлся маньяк... — Я не боюсь, а вот тебе бы следовало. — Я не боюсь, это глупо как-то. — Зря... Дальше вы шли по узкому переулку в тишине. — Знаешь, ты милая, и мне в каком-то роде тебя даже жаль. — О чём ты?- ты повернула голову в его сторону и увидела в его руке нож. Он взмахнул рукой и резким движением перерезал тебе горло, пока ты не опомнилась и не начала звать на помощь. — Лучше бы ты осталась дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.