ID работы: 4487904

Don't ignore me

Слэш
G
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рука на плече и заливистый смех под ухом. Вздыхаю и ёрзаю плечами под конечностью, закусывая губу во-избежании улыбки. Как бы я временами не раздражался от количества тактильных контактов, это же Техён. Ему всё можно. Но мышцы дико ноют. Утыкаюсь носом в красные волосы и вздыхаю ещё раз, только теперь так, чтобы нарушитель чужого пространства почувствовал. И он почувствовал, но не подал виду. Ладно. - Хён, я устал. Снова ноль эмоций. Техён лишь продолжал что-то увлечённо обсуждать с Чимином. Отвожу голову в сторону окна и вижу отблески пары фонарей. Ночь на дворе, а им всё неймётся. Молодость молодостью, а всё-таки график утомительный. Пытаюсь встать, но меня утягивают обратно. Всё так же, не прерывая разговора! Ким Техён, я не мягкая игрушка. - Я спать хочу. Угадайте что? Мм, мой любимый игнор. Ну, всё, напросился. - Ким Техён, руку убрал! Приходится повысить голос, на что проходящий мимо открытой двери комнаты Джин шипит. Остальные, поди, дрыхнут уже. Но мои старания увенчались успехом, так как вместе с мамочкой меня заметили девяностопятиприводные. Две пары удивлённо хлопающих глаз были направлены на золотого макне. (Говорить о себе в третьем лице? Почему нет?) - Чонгук~и? Ты чего? Влепил бы по этой Паковой морде, но король банкета не он. Ох, повезло тебе, рыжий. Смотрю прямо в удивлённые глаза Кима. - Пошли, выйдем. Наконец встаю, потеряв сопротивление и тяну Техёна за собой. Оказавшись в коридоре, закрываю дверь, погружая всё в темноту. - Чонгук? Молчи, вот просто молчи. Толкаю Кима к стене и следом прижимаюсь сам. Кладу руку с одной стороны головы, а с другой наклоняю своё лицо к уху ошарашенного хёна. - Никогда не игнорируй меня. Шёпот растворяется в воздухе. А меня уже нет. Скрываюсь из виду так же быстро и неожиданно для Техёна, как и совершил всё до этого. Тихо захожу в свою комнату и облокачиваюсь на дверь, выдыхая. Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.