ID работы: 4487956

МОРСКОЙ КРУИЗ

Джен
R
Завершён
30
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       ***        Чанёль пошевелился и медленно разлепил глаза. Каждая клеточка тела притуплено ныла, словно он перетренировался в фитнес-центре. Повернув голову, парень практически уткнулся носом в серебристую шевелюру волос. СеХун всё ещё спал, устроив голову на его плече, а его левая рука, обнимала Чанёля за талию. Осознание того, что произошло этой ночью, буквально вышвырнуло парня из постели блондина. Путаясь, он кое-как оделся и вылетел из каюты.        - БОЖЕ ТЫ МОООЙ! ААААААА!!! – раскатился по коридорам вопль, когда Чанни, со скоростью боеголовки, нёсся в свой номер.        ***        Кай вернулся в каюту и удивлённо уставился на забившегося в угол друга. Чанёля била мелкая дрожь.        - Где ты был? – охнул блондин.        - Кай, это ужасно, - Чанни вскочил и принялся мерить каюту шагами. – От морского воздуха теряешь рассудок, алкоголь кружит голову и лишает воли и… - парень развернулся к другу и посмотрел наполняющимся слезами взором. – Я переспал с парнем!        - Что? – усмехнулся Кай, не веря своим ушам.        - СеХун, он!.. Он совратил меня!.. Но…        Блондин уставился на него круглыми глазами. Как бы глупо это не звучало, но было похоже, что Чанни не врёт.        - Как? СеХун? Что «но»? – осторожно спросил он.        - Всю жизнь за бабами ухлёстывал, но… - Чанёль трагично выдержал паузу. - То, что пережил с СеХуном… Кай… Я счастлив… - он развернулся к блондину. - По настоящему… Может быть, это судьба? А может, я совсем того?        - И, что же теперь ты намерен делать? – Кай уже не мог определиться, как реагировать на такие новости.        - Я… я не знаю… Всё так запуталось… Мне нужно подумать и всё взвесить, - Чанёль тоже не мог понять, то ли ему начать порхать, то ли разогнаться и разбить голову о стену.        - Ну, - Кай на мгновение задумался. – Просто знай, что я был, остаюсь и буду твоим другом.        - Спасибо.        *** БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ…        - Сегодня будут танцы. Идём? – глянул Кай на Чанёля, прикидывая, что можно одеть.        - Нет, не хочу, - тот перевернулся на другой бок.        - Ладно, хватит тебе прятаться. Целый день сидишь под одеялом.        - Иди один. У меня стресс.        - Слушай, тебя никто не винит. Даже если ты решил, что это временное помешательство, никто не запретит тебе быть нормальным.        - Изыди. Кончай крутить мне яйца.        - Пойдём, развеемся.        ***        В положенное время оба друга появились на палубе, где была организована танцплощадка. Один сверкал, как супер-звезда, а второй мрачный, как младший брат Дракулы.        - Расслабься, - Кай хлопнул Чанёля по плечу.        Музыка овладела блондином мгновенно, и он смешался с пёстрой толпой. Чанёль хмыкнул, покривил губами и развернулся, чтобы уйти, но ему преградила путь высокая фигура.        - Мы снова встретились, Феникс. Мне кажется, между нами проскочила искра, - Крис обнажил зубы в улыбке.        Чанёль посмотрел на него из подобья.        - Это был статический разряд, - съязвил он.        - Злючка, - Крис с силой сжал запястья Чанёля и подтолкнул к танцполу.        - Эй!        Ну, всё, потасовки не избежать…        - Отпусти его, - вдруг, прозвучало громко и холодно.        Чанёль повернул голову. СеХун очень недобро смотрел на Криса, который был выше его на целую голову. Не дожидаясь ответной реакции, парень с серебристыми волосами схватил опешевшего Чанёля за руку и потащил за собой.        ***        - Стой! – наконец, вырвался Чанни, когда они буквально бежали по пустым коридорам. – Что это значит?!        Затормозив, СеХун резко развернулся и впечатал его в стену.        - Не смей изменять мне! – пятерня опасно близко от лица Чанёля врезалась в стену.        - Да, кто тебе изменяет?! – рявкнул в ответ он. – Что ты, вообще, прицепился ко мне?!        Отпихнув СеХуна, Чанёль быстро пошагал прочь. Он не видел, что глаза парня наполнялись слезами. СеХун зажмурился, стиснул кулаки и закусил губу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.