ID работы: 4488038

Рыцарь ветра

Смешанная
G
Заморожен
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Возвращение блудного бойца

Настройки текста
      Солнце медленно опускалось за горизонт, посылая последние лучи легкого тепла на землю, исчезая на одну ночь, смененная бледной и холодной луной,да яркими и далекими звездами. Ветер не решался подниматься, ожидая темноту, и лишь тихо посвистывал ,прогуливаясь по городским улицам.       Оживленный хорошей мыслью, невысокий шатен с рубиново-карими глазами, с красным бакуганом на плече направлялся в сторону огромного красивого здание, которое назвать "домом" язык не поворачивался. Он весело огляделся, и переглянулся с напарником, который тоже явно был рад вернутся к друзьям.       "Маму уже обрадовали, теперь очередь бойцов!"       Парень вошел в здание, где его тут же встретил худощавый седой дворецкий с обычным безразличием на лице. Но физиономия мужчины тут же вытянулась, стоило ему только заметить прибывшего гостя.       -Мастер Ден, я очень рад Вас видеть,-пролепетал он,-мы с мастером Маручо так волновались за Вас!Мастер Драго, и Вы тоже здесь!       -Мы ведь с Деном неразлучны,-усмехнулся бакуган.-Как там остальные?       -Ага,-поддержал напарника Кузо.-Надеюсь они там не сдулись без нас?       -Сейчас мастер Маручо, мастер Шун и прибывшие бакуганы пьют чай в гостиную,-проинформировал их Като.-Пройдемте.       "Какие еще прибывшие бакуганы?-Пронеслось со скоростью света в голове Дена,-ну да ладно, потом разберемся."       Кузо чувствовал радость. Конечно, целых два года прошло с тех пор как он исчез! Он ведь безумно соскучился по друзьям, особенно по Руно, ну и естественно, по двум своим верным товарищам он тоже потосковал.       Осматриваясь по коридорам, шатен заметил что ничего совсем не изменилось. Все до сих пор сверкало и радовало глаз, как в старые добрые времена. Они с Драго много путешествовали за прошедшие года, побывали во многих местах, необитаемых островах, морях, и один раз, его даже перенесло каким-то странным порталом на Вестал, где они встретились со старыми друзьями-Китом и Мирой Фермин, у которых он с превеликим удовольствием погостил. Они рассказали о том, какие новые технологии были открыты, Спектра показал многие свои работы, они провели тренировочно-дружеский бой между собой, Гелиос снова эволюционировал, почти не отставая от Драго, и отношения бакуганов, заметно улучшилось.       Напарники явно не скучали в своем путешествии, они вновь посетили Ганделию и Нифию, где Рен и Фабия гостеприимно встречали их.       -Ден!Драго!-Ахнул как всегда спокойный Шун, встав с мягкого дивана.-Как же мы рады вас видеть!       -Хей,чего такие мрачные?-Как всегда весело улыбнулся Кузо, потерев нос.-Мы с Драго столько пережили, чтобы снова с вами встретиться, а вы даже не рады?       -Конечно нет, Ден!-Радостно вскликнул Маручо.-Садитесь, рассказывайте лучше, где вы были столько времени!       Недавний путешественник смущенно засмеялся, и вместе с Драго они принялись оживленно пересказывать свои странствия. На некоторых местах Маручо и Шун чуть улыбались, смеялись, а на некоторых хмурились, и несколько взволнованно переглядывались. Но по-крайней мере, ребята посчитали путешествие весьма удачным:Ден посетил много мест, набрался впечатлений, навестил друзей, встретил многих бывших союзников-чего же в этом плохого?       Попив чаю и поев пирожных по вычитанному Като в какой-то кулинарной книге рецепту, ребята решили продолжить свою беседу.       -Вау, я смотрю вам и без нас весело!-Раздался знакомый голос позади Дена.-А мы с Эльфин уже соскучились по тебе, Драго.       -Эльфин!Преяс!-Удивления бакугана Пайроса не было предела.-Вы тоже здесь!       И не только они,-Шун улыбнулся, и на его плечо села старая добрая напарница.       -Скайресс!-Заулыбался Дениэл.-Давненько мы не виделись!       Выслушав историю Шуна и Маручо, Ден удивился:мало чего произошло с тех пор как его не было! Ганз, Казами и Марукура все еще играет в Бакуган, Руно и Джули устроились на работу в местном кафе, Элис приехала и работает вместе с подругами, и недавно Скайресс, Эльфин и Преяс объявились и решили остаться вместе со своими бывшими хозяевами.       -Кстати, Ден, твоя мама знает что ты здесь?-Выдохнув, спросил Шун.       -Конечно, я уже был дома,-ответил Кузо.-Мама меня чуть ли не закормила там, как выжил?-Пошутил он.-Кстати, ребята, я не понимаю, как вам до сих пор не скучно жить серыми буднями?       -Серыми буднями?-Хмыкнул брюнет.-Ты уверен? Дедушка меня вечно гоняет по тренировкам, а мне еще тренироваться в Бакуган Интерспейсе надо.       -Да уж, Шун верно заметил, Ден,-проговорил Маручо, держа чашку ароматного чая в руках.-Мои родители тоже требуют больше успехов в школе, а еще я улучшаю наш Интерспейс, и умудряюсь приближать Преяса и Эльфин к эволюции. Не думаю что нам сейчас скучно.       Ден вздохнул, поняв что друзья как обычно в своем репертуаре.       -Вот о чем я и говорю! Парни, вам надо развеяться, отдохнуть, повеселиться, и не просто повеселиться-вам надо отжечь!-Воодушевленно продолжал боец Пайроса.-Шун, ты и так просто суперский ниндзя, куда еще лучше? И отличный боец, тебе надо хорошенько втряхнуться! Попроси деда дать тебе эдакий отпуск, и хватит уже напрягаться так! Маручо, у тебя начались каникулы, верно? Скажи родителям что тебе надо немного "просветлиться", пусть они отпустят репетиторов, да и про Интерспейс забудь! Давайте лучше попутешествуем, ребята!       "Кажется Дену в голову экстрим ударил,-тревожно пронеслось в голове Шеджи, и он поспешил перебить друга."       Но Ден! Мы не можем так взять и просто бросить все ради веселья? Неужели тебе твоего путешествия не хватило?Тем более ты вроде хотел отдохнуть от этого всего, или я не прав?       -Соглашусь с тобой, Маручо, мы с Драго хотели сделать передышку, и провести этот короткий промежуток в спокойствии, но теперь я понял, что нам нужно хорошенько разогреться!-Пояснил Кузо.-Да и вам тут совсем не весело, мы должны отдохнуть и получить впечатления, разве я не прав? Маручо, тебе 16 лет, мы в это время с Шуном явно не отдыхали, и ты с нами был тогда! Разве ты не считаешь что мы должны почувствовать тот прилив жара, как в прошлые времена?-Наконец распинавшись, Ден пристально поглядел блондину в голубые глаза.       За последние года Маручо возмужал, стал симпатичнее, более широк в плечах, перестал быть маленьким, но умным мальчиком, хоть до сих пор походил на несколько лет моложе. Шун от друга тоже не отставал-глаза приобрели более темный, но насыщенный оттенок, черты лица стали более аристократичней, впрочем, видно что он явно стал популярен среди женского пола.       -Ладно, Ден, пойдет,-вздохнул Казами.- Но учти, недолго.       Кузо тут же снова заулыбался, а бакуганы, внимательно слушавшие их разговор, переглянулись.       -Шун, ты серьезно?-Обратилась к напарнику Скайресс.-Ты ведь хотел...       -Неважно, -перебил её брюнет.-Отложим на потом, ты ведь не против?-Он посмотрел на воздушного бакугана.-Нам и правда надо немного развеяться, тем более Ден только прибыл.       Как никак, а Скайресс и остальным пришлось невольно согласиться, хотя где-то внутри себя они были даже рады переменам, и виновник будущего веселья попросил их встретиться следующим утром в доме Маручо, дабы обсудить их экстремальный план.

***

      Утром, все, как обещали, встретились в особняке у мальчика-гения, и Ден начал просветлять друзей в свою затею: -Слушайте, ребята. Маручо, ведь кроме Вестала, Нифии и Ганделии есть еще галактики и планеты,верно?-Блондин кивнул, и все стали уже понимать, к чему клонит их неугомонный друг.-Давайте отправимся в идеальный мир, где не люди, а к примеру...мифические существа!-Хлопнул себя по голове боец Пайроса.-Эта идея появилась у меня уже достаточно давно, у Маручо есть транспортёр, надо только подготовится, и мы найдем идеальное место! К слову-новые знакомства, друзья, союзники и враги-отличные обстоятельства чтобы разогреться как в старые времена? Ну, вы готовы?-Выдохнул Ден, и оглядел всех.-Ребята?       Немного погодя и порешив, Шун с Маручо и бакуганами все же одобрили эту идею.       -Завтра, в обед, а сегодня подготовимся и попрощаемся с родственниками,-поставил условие Казами.       -Пойдет,-хмыкнул Кузо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.