ID работы: 4488046

Я люблю тебя навсегда

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы знаете, какого это— любить человека зная, что он скоро умрёт? Намного раньше, чем через десять или пять лет. Буквально через несколько дней, а если повезёт, и врачи что-то сделают, то недель. Зейн отлично это понимал, но всё-равно продолжал любить её. Сегодня, как и последние два месяца, он встал в семь утра, почистил зубы, кое-как наспех позавтракал и спустился вниз. Завёл машину и поехал в больницу, попути заехав в цветочный магазин, который только открылся. Полевые ромашки, твои любимые. 8:47. Он тихо заходит в палату, ты ещё спишь. Он садиться на край кровати и берёт твою маленькую ручку в свою большую, подносит к губам и нежно целует. По пути в палату он наткнулся на твоего лечащего врача и узнал, что ты опять плохо спала. — Моя бедная малышка,- шепчет он. Ты чутко спишь, поэтому слышишь его во сне и медленно открываешь глаза. В твоей палате нет штор, и солнце слепит твои глаза, заставляя зажмуриться. Через некоторое время ты привыкаешь к свету и уже полностью открываешь глаза. — Доброе утро,- улыбается Зейн и мимолётно целует тебя в лоб. — Доброе,- всё что ты можешь прохрипеть. — Воды?- спрашивает он, на что ты киваешь. Глоток, второй. Стакан снова на тумбочке. — Ты мне снился,- шепчешь ты. — Да,- улыбается он.- Что тебе снилось? — Мы гуляли по берегу моря. Было ранее утро, солнце только начинало восходить над морской гладью. Мы были так счастливы, не было никаких проблем, никаких забот. Только ты и я. — Я всегда с тобой, милая. Я люблю тебя. — И я тебя. Вот только это не навсегда... Мне так больно сейчас. Из-за состояния и из-за того, что мне придётся оставить тебя. Я безумно тебя люблю и не хочу причинять тебе боль, Зейн. — Не волнуйся, скоро всё пройдёт,- грустно сказал он.— Не беспокойся за меня, моя любовь к тебе вечна. Я только твой, малышка. — Я люблю тебя, Зейн. — Навсегда, Т/и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.