ID работы: 4488095

Кто сказал что ангелы и демоны бессмертны?

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Решающая битва

Настройки текста
Город в котором нет ни души происходит битва, между двумя подростками и нейтралом. Ключ всё ещё у ангелов и демонов, НО! Нет двух учеников. Ангела Раф и демона Сульфус. Даже профессора не могут им помочь. Подростки борятся за судьбы смертных, им тяжело даётся битва. Костюмы грязные и рваные. Дышать трудно. И сказав в унисон: " Мы победим, любой ценой! " Новый удар наносят своему врагу. Она сильна, нейтрал Рейна принимает удар за ударом. Никто не знает, кто одержит победу в этой битве. Но ясно одно бессмертным тяжело. Они наносят последний удар и обнявшись после трудной битвы, никто не заметил что главный враг, которая начала превращаться в пепел, направила красный луч из чёрной сферы прямо в сердца влюблёных. И казалось в этот день будет одна жертва, Рейна , но оказалось всё подругому погибли ещё два влюблёных в друг друга подростка. Раф и Сульфус. Они заплатили жизнью за свободу смертных и бессмертных. Тела подростков лежат на асфальте держась за руки, а на лицах играет счастливая улыбка, улыбка за то что они победили. Профессора взяв на руки победителей отнесли в Золотую школу к врачам. Если они не смогут ничего сделать их отправят к высшим и низшим сферам. Через три дня. Портреты были перемещенны обратно в комнату портретов. Раф и Сульфуса отправили к высшим и низшим сферам. Высшие сферы отправили Раф в город демонов за её поступок. Теперь она демон. Хоть и не узнает этого. Смертные узнали о героях которые заплатив жизнью спасли их. Мэр города объявил что в скором времени появятся три памятника в их честь. Друзья Раф и Сульфуса объединились теперь это большая и дружная команда. Они часто вспоминают моменты проведённые с Раф и Сульфосом. Их друзья надеятся что они вернутся, но это врятли произойдёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.