ID работы: 4488118

Осколки души ангела

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
174 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 223 Отзывы 72 В сборник Скачать

Вито

Настройки текста
      — Пошёл, пошёл, пошёл! — сквозь зубы рычал Вито, за шкирку таща очередного нарушителя правопорядка в участок и на ходу давая ему тумаков. — Думаешь, мне хочется с тобой возиться? Других дел нет?! А?! — дав ему ещё три подзатыльника, спросил он. — В камеру его, — передавая несчастного полицейским, Вито тяжело выдохнул и вытер пот со лба.       — Достали, твари, — выплюнул парень, проходя в кабинет и падая в кресло. — Какого чёрта они каждый раз портят мне выходной? — озлоблено проворчал он, глядя на кучу папок с нераскрытыми делами на своём столе. — Ещё это чёртов хакер, — его взгляд упал на открытую папку по делу о взломах веб-сайтов. Уже несколько месяцев какой-то злоумышленник взламывает торговые сайты, запускает вирусы и перечисляет деньги на поддельные счета, не оставляя за собой никаких следов и ускользая при любой попытке засечь его. Наверняка играется какой-нибудь школьник, возомнивший себя великим хакером. — Мелкий засранец, лично отымею, когда поймаю его, — остервенело прошипел коп. Пару раз вздохнув, он успокоился и уже тише добавил: — Если он, конечно, окажется симпатичным, а не прыщавым жирдяем.       В этом году Вито получил повышение и стал работать в отделе уголовного розыска, из-за чего возникла куча неразрешенных проблем. Да, зарплата прибавилась основательно, но теперь он проводил на работе целые дни, да ещё и выходные. Несомненно, Вито стремился к этому — гоняться за преступниками ему нравилось гораздо больше, чем сидеть за бумажной работой и превращаться в червя, но на развлечения с друзьями, которые он тоже очень любил, совсем не оставалось времени.       — Я даже не помню, когда последний раз был в клубе, — пожаловался он самому себе, взглянув на часы. Девять вечера. Что ж, самое время отправиться в ночное приключение, напиться и забыться в объятьях какой-нибудь красотки. Схватив кожаную куртку, Вито облизнулся, мгновенно почувствовав готовность к любовным приключениям. Он был молод и пользовался всеми благами своего тела и характера. Светлые глаза сразу выделялись на смуглой коже, привлекая внимание. Чёрные короткие волосы торчали ёжиком, создавая модный образ «мачо». Высокий рост и занятия в спортзале тоже красили его, и парень при любой удобной возможности на какой-нибудь вечеринке старался щегольнуть своим телом. Он не страдал от недостатка внимания и частенько просыпался в постели с очередной красоткой. Он никогда не заводил долговременных отношений, рассчитывая погулять и насладиться жизнью лет до тридцати пяти.       Характер у него был лёгкий и тяжёлый одновременно. Вито однозначно был лидером и стремился подчинить себе всё и всех, обрести власть, однако из-за горячего нрава и недостатка сдержанности у него часто случались провалы. Нередко возникали вспышки гнева относительно какого-нибудь преступника. Он просто обожал проводить допросы лично и выбивать информацию не совсем приемлемыми методами, а малейшая неточность вызывала в нём бурю ярости. С начальством тоже частенько возникали проблемы, поэтому Вито старался обходить кабинет шефа стороной.       С другой стороны, парень всегда был заводилой и душой компании. С такими людьми не соскучишься, они всегда найдут повод для веселья и организуют праздник буквально из ничего. В школьные и институтские годы у него было много друзей, теперь же, из-за работы, некоторые связи постепенно разрушались, да и он стал взрослее, старше.         — Вот дерьмо, — проехав половину пути до любимого клуба, Вито остановил свой взгляд на круглосуточном книжном магазине и внезапно увидел подозреваемого, которого выслеживал уже несколько дней. Тот судорожно просматривал вечерние сводки новостей у газетного стеллажа. Вито, свернув на обочину, недовольно прикусил губу. Дилемма между клубом и долгом начала сверлить мозг. Если он сейчас схватит преступника, то не попадёт в клуб, но возможно, закроет ещё одно дело. Если же он пойдет в клуб, то расслабится по полной, однако в другой раз вряд ли подозреваемый приплывёт к нему в руки.       — Твою ж мать, — выскочив из машины, Вито, оглядевшись вокруг, направился к книжному. Магазин располагался на немноголюдной и довольно мрачной улице, однако в нём было несколько посетителей. Две девушки-школьницы разглядывали мангу, женщина среднего возраста листала кулинарную книгу, ещё один молодой парень стоял у стеллажа с научной фантастикой. За прилавком грустила продавщица.       Незаметно подойдя к подозреваемому, Вито прислонился к его спине и крепко стиснул предплечье.       — Не поднимай шума и пойдём со мной, — прошептал он, свободной рукой показывая значок. Вито почувствовал, как подозреваемый мгновенно напрягся, и когда полицейский потянул его за собой, тот не сдвинулся с места.       — Не хочешь по-хорошему? — разозлился парень. Подозреваемый внезапно выдернул руку и с такой силой толкнул Вито, что тот врезался в книжные полки и свалил несколько книг. Преступник, пользуясь моментом, тут же рванулся к выходу, однако, пробегая через отдел научной фантастики, он неожиданно споткнулся и упал. Вито не стал медлить и набросился на подозреваемого, запрыгнул на него, прижав к полу, и защёлкнул на запястьях наручники.       — Френсис Адамс, вы обвиняетесь в преднамеренном убийстве своего напарника, — быстро произнёс полицейский, поднимая загнанную жертву на ноги. — Все, что вы скажете, будет использовано против вас, так что подумайте в следующий раз дважды, прежде чем бежать и подставлять себя.       — Сукин сын, — прошипел преступник, смотря куда-то в сторону. — Что б тебе ноги кто-нибудь укоротил!       Вито тоже посмотрел в ту сторону и заметил невысокого парня, который, держа книгу в руках, прижимался к стеллажу. Он не был напуган злобным взглядом и нелестными словами преступника, лишь холодно и презрительно смотрел на него выразительным тёмными глазами.       — Так значит, я тебе обязан? — ухмыльнулся Вито, поняв, что тот подставил беглецу подножку.       — Я просто подумал, что было бы неплохо помочь закону, — ответил парень, кладя книгу на место. Вито заметил, что томик был увесистым — вероятно, покупатель приготовился отбиваться.       — Можешь прийти завтра в участок, дать показания? — с энтузиазмом спросил Вито, невольно любуясь его прохладным отстранённым взглядом и тёмными волосами, которые оттеняли бледную кожу. Парень медленно кивнул, а его глаза остановились на взъерошенных волосах полицейского.       — Отлично. Спроси инспектора Моретти, это я, — улыбнулся он, указывая на себя. Парень снова кивнул, не двигаясь с места.       — Ладно, надо выводить этого отсюда, а то весь книжный провоняет, — весело произнёс Вито и потащил пойманную жертву в полицейский участок. С допросом он провозился почти до середины ночи, зато практически закрыл дело. О клубе можно было забыть — сейчас ему хотелось только добраться до дома и лечь спать. Однако, его настроение оказалось не таким испорченным, каким он ожидал. Возможно, это было из-за закрытого дела, а может быть, из-за того парня, который помог ему задержать преступника.

***

      — Добрый вечер. Инспектор Моретти попросил меня прийти в участок и дать показания относительно вчерашнего случая в книжном магазине. Где я могу его найти?       Стоя у автомата с напитками, Вито услышал тихий голос, от которого внутри всё встрепенулось. Он прождал весь день и думал, что этот парень просто забыл или побоялся прийти. Однако услышать его сейчас, под конец рабочего дня, стало поистине приятно.       — Это ко мне, — ухмыльнулся Вито, подходя к дежурному, который информировал посетителя. Парень перевёл взгляд на полицейского, держащего в руках банку с кофе. В его глубоких чёрных глазах Вито уловил толику некоторого пренебрежения и вчерашнего хладнокровия.       — Прошу, — инспектор указал перед собой и провёл свидетеля в свой кабинет.       — Это не займёт много времени, — садясь за стол и доставая чистый лист бумаги, произнёс Вито.       — А я и не тороплюсь, — негромко ответил тот, сидя напротив инспектора. Вито протянул ему лист бумаги и ручку.       — Просто пару слов, о том, что находясь в книжном магазине в такое-то время вы стали свидетелем оказания сопротивления при задержании. И помогли следствию, — улыбнулся инспектор Моретти, глядя, как парень быстро пишет за его словами, будто боится забыть. — Дата и подпись внизу страницы, — он указал на правый угол листа. — И ещё нужны некоторые личные данные. Имя, фамилия, адрес, место работы?       — Лаэрт Хоган, улица Вердана, 136а, — чётко ответил парень.       — 136а, — повторил за ним Вито, записывая в отдельную карточку. — Место работы? — он поднял глаза на свидетеля. Тот странно посмотрел на него, а после отвёл взгляд в сторону.       — Я оказываю эскорт-услуги для мужчин, — прошелестел Лаэрт, а его голос, казалось, вот-вот сольётся с тишиной. Брови Вита поползли вверх. Он отложил ручку и внимательнее вгляделся в парня.       — Серьёзно? В каком-то определённом агентстве?       — Нет, индивидуально, — Лаэрт тоже остановил на нём взгляд. Они смотрели друг на друга более минуты, пристально и напряжённо, пока Вито вновь не взял ручку и не записал что-то в карточке.       — Однако, ты смелый, — ухмыльнулся он, вновь отбрасывая ручку. — Я ещё вчера это заметил — в твоих глазах не было страха, хотя многие бы испугались, находясь на твоём месте. И вот сейчас ты, вместо того, чтобы солгать, в открытую признаёшься в этом полицейскому. Ты ведь знаешь, что это незаконно?       — Я знаю. Но обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное, — Лаэрт тоже улыбнулся. — Это могут быть всего лишь слова. Ведь официально это место работы нигде не значится. Надеюсь, я свободен? — он поднялся со стула.       — Да, — обескураженно ответил Вито. У него совсем вылетело из головы, что нужно записать ещё паспортные данные. Парень уже успел повернуться к двери, как инспектор внезапно вскочил на ноги, обогнал его и встал перед ним. Он глубоко дышал, а его глаза странно блестели.       — Вчера я ехал в клуб, — торопливо начал он, сверля парня настойчивым взглядом. — Хотел напиться и развлечься с кем-нибудь, но случайно заметил ту мразь, поэтому променял удовольствие на работу. И я думаю, — он приподнял руку и коснулся бледной щеки Лаэрта, — что хотя бы сегодня заслуживаю небольшого подарка за закрытое дело. Ты же не хочешь стать ещё один моим делом? Не хочешь, чтобы я начал под тебя копать? — он пропустил его волосы сквозь пальцы и коснулся затылка. Лаэрт вновь опустил глаза, невольно поворачивая голову за его движением.       — Не хочу, — ответил он, не шевелясь. Вито невольно облизнул губы и, подойдя к окнам, зашторил их, а затем закрыл дверь.       — В офисе уже никого нет, так что можешь не волноваться, что нас услышат, — бросая ключи на стол, сказал он.       — Разве ты не хочешь поехать в отель? — слегка удивился Лаэрт, когда полицейский приблизился к нему.       — Аа, мне ещё надо кое-что доделать, а после отеля я точно не захочу сюда вернуться. Я вообще не могу вылезти отсюда ни днём, ни ночью. Так что… — он снял куртку с плеч парня. — Очень удобно, что ты зашёл вечером. Думаю, ты будешь лучше, чем очередная порция дешёвого кофе, — отбросив куртку, он отошёл назад и прислонился к столу. Лаэрт, видя, как мужчина пожирает его глазами, неторопливо расстегнул свою рубашку, затем снял кроссовки, джинсы и трусы. Вито с нескрываемым превосходством смотрел, как тот подходит к нему, опускается на колени и расстёгивает ширинку на его брюках. Во всех его движениях чувствовалась плавность, водил языком по члену он тоже без спешки, чередуя твёрдый напряжённый кончик с мягкими губами. Вито невольно прикрыл глаза и откинул голову, ощущая как тело быстро наполняется возбуждением. Он любил это чувство, любил всё, что было связано с сексом. По сути ему было всё равно, чей рот или задница ублажают его — главное, чтобы он получил удовольствие.       Через несколько сладких минут инспектор вновь склонил голову и уткнулся взглядом в темноволосую макушку. Глаза Лаэрта тоже были закрыты, но он с таким упоением работал своим ртом, что Вито не сдержался. Ему были очень приятны его движения, но он не мог долго наслаждаться однообразной лаской, какой бы сладкой она ни была. Схватив Лаэрта за руку, он заставил его подняться, а затем прижал его лицом к столу, принудив согнуться пополам.       — Знаешь, в юности, я пару раз делал это с парнем, но уже забыл, каково это, — доставая презерватив из заднего кармана и наспех натягивая его, пробормотал Вито. Пару раз ударив ладонью по его ягодицам, он с удовольствием отметил, как покраснела кожа. И лишь только после этого вошёл в его тело.       — Да, точно… — снова закатывая глаза от наслаждения, выдохнул Вито, когда мышцы Лаэрта жадно обхватили его. — Сжимает по максимуму, — он снова облизнул губы и, держа ладони на ягодицах парня, начал двигаться. Лаэрт, хватаясь пальцами за край стола, тихо стонал от его довольно резких и несдержанных толчков. В отличие от его предыдущего партнёра, Элиаса, Вито не заботился о нём, ему не нужны были чувственные эмоции, нужен был просто секс. Лаэрт отчётливо это ощущал по его движениям и словам. К тому же, через некоторое время, тот заломил руку парня за спиной, как какому-то преступнику, с которыми привык обращаться, и начал двигаться ещё агрессивнее, чуть ли не сдвигая с места стол, до тех пор, пока не кончил.       — Ах, чёрт, это было потрясно, — взбудоражено проговорил он, отходя от партнёра. — Всё-таки анальный секс гораздо круче, а на работе он круче в сто раз, — хохотнул Вито. Его настроение достигло высокой отметки по эмоциональной шкале. Пока Лаэрт поднимался со стола, инспектор снял с себя презерватив и выбросил его в мусорную корзину, что стояла под столом. Парень вопросительно посмотрел на него, а тот, усевшись в кресло, поманил его к себе.       — Давай ещё разок, мне понравилось, — похлопав по своему бедру, он расслабился в кресле и раздвинул колени, между которых опустился Лаэрт. Аккуратно приподняв пальцами его член, он снова начал скользить по стволу языком, однако теперь действовал живее. Язык то и дело перемещался, охватывая не только саму плоть, но и мошонку, прикосновения стали более резкими и порывистыми, губы тоже сжимали плотнее, забирая член глубже в рот.       — Давай сюда твою очаровательную попку, — через некоторое время проговорил Вито, приподнимая его голову за волосы. Лаэрт отстранился и взглянул на клиента.       — У тебя есть ещё презерватив?       — А так не хочешь попробовать? Секс с презервативом, это… — инспектор сморщил нос. — Как есть конфету в обертке.       — Нет, не хочу, — Лаэрт хотел достать их из своей одежды, однако Вито, схватив его за руку, цокнул языком.       — Ладно, держи, — он нехотя отдал презерватив парню, и тот, снова опустившись на колени, натянул резинку на его член. Затем приподнялся и забрался к нему на бёдра. Опираясь руками в позади стоящий стол, Лаэрт медленно насадился на член и судорожно выдохнул, ощущая, как тот глубоко вошёл.       — Круто, правда? — лихорадочно спросил Вито, невольно шевелясь под ним и требуя движений.       — Да, у тебя хороший размер, — согласился парень, двигая бёдрами, поднимаясь и опускаясь.       — За это меня любят такие, как ты — за член и деньги. Вам ведь больше ничего не надо, — усмехнулся тот, сжимая ладонями его бёдра. Теперь прикрыл глаза Лаэрт, стараясь поддерживать ровный темп и не разочаровать своего клиента.       — Быстрее… — Вито сильнее стиснул его ягодицы, а потом не выдержал и снова свалил парня на стол, на этот раз прижав спиной. Сам он поднялся на ноги и вновь так же жестко, как и в первый раз, брал Лаэрта до тех пор, пока не достиг пика.       — Ты не кончил? — опускаясь в кресло, Вито посмотрел на парня, который медленно слез со стола.       — Это необязательно, — сказал тот, касаясь пальцами своего ануса. — Я ведь должен тебе доставить удовольствие.       — Ещё не было таких, кто не кончал от моего члена, — немного придя в себя, Вито снова поднялся на ноги и осмотрелся вокруг. В углу его кабинета стояло кожаное кресло, на которое он кивнул.       — Ложись туда и раздвигай ноги, — приказал он.       — Как скажешь, — Лаэрт послушно выполнил его желание, а через несколько мгновений инспектор вновь оказался в его теле. На этот раз он сдерживал себя и двигался осторожнее, наблюдая за телом парня. Его пальцы скользнули по груди, слегка ущипнув соски, затем обхватили член. Лаэрт прерывисто выдохнул и прогнул спину, ощущая возбуждение от процесса. Вито стимулировал его и сзади и спереди, поэтому парень, даже вопреки желанию, на этот раз закончил.       — Ты классный, но тихий, — усмехнулся Вито, тоже приходя в себя после оргазма. — Если бы громче стонал и просил члена — цены бы тебе не было, — он подошёл к своему столу и достал бумажник. — Сколько?       Лаэрт выпрямил спину и спокойно посмотрел на него.       — Я возьму столько, во сколько ты сам оценишь меня.       — Правда? — инспектор тут же отбросил бумажник. — Тогда я отдам тебе всё, что у меня с собой, но за это покувыркаемся ещё. Давно я так не расслаблялся, — он вновь подошёл к парню и тот кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.