ID работы: 4488118

Осколки души ангела

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
174 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 223 Отзывы 72 В сборник Скачать

Свен

Настройки текста
      Неделя пролетела очень быстро, но восстановился Лаэрт ещё быстрее. Уже на следующий день после визита к доктору, он почувствовал значительное облегчение, да и следы на спине стали бледнее. Всё жжение сосредоточилось на правом бедре, в месте, где была татуировка, словно змея впитывала эту боль и помогала восстановиться. Однако собственное тело не так волновало Лаэрта, как эта самая татуировка. Однажды, выйдя из душа и посмотрев на себя в зеркало в полный рост, он заметил, что змея стала больше. Раньше она лишь опутывала правое бедро, а теперь несколько витков змеиной кожи красовались на ягодицах и подбирались к поясу.       — Надеюсь, это знак того, что я не далёк от цели, — пробормотал Лаэрт, отвернувшись от отражения.       Эта неделя была относительно спокойной и казалась отдыхом от тяжёлой работы. Несколько раз звонил Элиас, интересовался его состоянием, но в голосе доктора Лаэрт отчётливо ощущал его стремление скорейшего свидания в том же номере отеля. Ещё позвонил Оуин — он попросил Лаэрта снова попозировать ему и «помочь уснуть».       «Помочь уснуть. Теперь это так называется?» — набирая ему смс, саркастически подумал парень. В тексте он извинялся и говорил, что освободится только к концу недели, к выходным. Ответное сообщение было преисполнено ожиданием.       «Кажется, после незапланированного отдыха, мне придётся отрабатывать каждую ночь», — заходя на работу, подумал парень.       — О, ты как раз вовремя, — как обычно в офисе его поджидала Кларисса. — Сегодня нам пришёл запрос из школы в восточной префектуре. Попросили установить программное обеспечение и подключить компьютеры к интернет-сети. Кажется, у них новый компьютерный класс или вроде того… Сходишь туда? — она с надежной посмотрела на работника.       — А что, Джека нет? Он же обычно этим занимается, — Лаэрт осмотрелся по сторонам.       — Он тоже любитель поспать, как и ты, — усмехнулась Кларисса. — Давно вас пора всех уволить.       — Хорошо, схожу, — с некоторой неохотой согласился Лаэрт. Он не особо любил находиться в шумных заведениях вроде школы. Да и вспоминать свои школьные годы тоже. К тому же, сегодня он наметил запуск нового вируса, над которым трудился несколько дней. Похоже, придётся его отложить. Забрав с собой несколько дисков и необходимые провода, парень отправился в школу. Он добрался быстро и без проблем узнал, что и где ему нужно сделать. Его проводили в компьютерный класс, где мастер приступил к работе. Здесь было тихо и спокойно, однако почти перед самым окончанием работы, Лаэрт услышал тихие голоса.       — Лукас, подожди…       Послышались быстрые шаги, затем глухой удар, будто кого-то прижали к стенке.       — Я не хочу больше говорить об этом, учитель.       — Ты не так всё понял…       — Я всё понял именно так. Перестаньте преследовать меня. Я… не хочу вас больше видеть.       Заинтригованный Лаэрт подошёл к двери. Та была приоткрыта, и парень увидел через щель двоих — учителя и ученика. Высокий пепельный блондин прижимал невысокого парня к стене и пытался заставить его выслушать себя. Школьник был красивым — юный, с открытым горящим взглядом, пухлыми губами и гладкой смуглой кожей. Он был стройным и даже под формой было заметно, что парень занимается каким-то видом спорта.       — Я не преследую тебя, просто хочу, чтобы ты выслушал, — вновь попытался спокойно произнести учитель. Он находился в том возрасте, где молодость переходит в зрелость: ещё активный, но уже с уставшим взглядом и опущенными плечами. Хотя, возможно, это было не из-за возраста, и учитель выглядел старше, чем есть на самом деле.       — Я не хочу больше говорить об этом, — сквозь зубы повторил школьник и вырвался из-под преподавателя. — Вам лучше забыть обо мне, иначе я… сообщу об этом, — пригрозил он, замечая, как учитель вошёл в ступор. Эти слова сломали в нём последнюю надежду, и он обречённо кивнул.       — Прости… — лишь смог прошептать педагог и побрёл по коридору. Школьник ещё постоял немного, смотря на его ссутуленную спину и тоже ушёл в противоположную сторону.       Выслушав эту сцену, Лаэрт отошёл от двери и быстро закончил с последним компьютером. Затем выскользнул из кабинета и пробежался по всей школе, ища информацию об учителе. Парень нашёл его фотографии на одной из стен.       — Свен Арчер, — прочитал он имя. Слегка нахмурившись, Лаэрт отчитался о своей работе в кабинете директора, забрал необходимые бумаги и снова умчался на работу.       — Могу я сегодня уйти пораньше? — спросил он Клариссу, когда рабочий день перевалил за половину.       — Что опять? Ты и так часто отпрашиваешься. За тебя твою работу никто не сделает, — раздраженно ответила она.       — Я уже выполнил сегодняшнюю норму — сделал все срочные заказы. Так отпустишь? — повторил он.       — Ладно, что с тобой поделаешь. Не силой же держать тебя тут. Иди, но помни, что ты у меня на особом счету.       — Хорошо, — ухмыльнулся Лаэрт, тут же собираясь и уходя с работы. Парень поспешил домой, чтобы вновь преобразиться и переодеться, потому что после посещения школы он понял, что настал день очередной охоты. Он вычислил свою жертву неожиданным способом, впрочем, как и всех остальных.       «Правда, не думаю, что у простого учителя будет много денег», — нехотя думал Лаэрт, высматривая в толпе знакомые очертания. Сегодня он полностью был одет в тёмно-синий джинсовый костюм, подчеркивающий его по-юношески стройную фигуру и делающим похожим на школьника. Лаэрт нашёл свою цель, видел, как учитель заходил в метро. Парень последовал за ним и сел в тот же поезд. Они проехали несколько остановок, прежде чем выйти. Странно, что он выбрал настолько далёкую от дома школу. Либо у него были на это особые причины. Например, тот парень, Лукас.       Наконец, они оказались на широком проспекте. Лаэрт думал, что учитель пойдёт домой, однако тот бесцельно бродил по улицам района, пока совсем не стемнело, и те не опустели. Начался мелкий дождь, но Свен даже не замечал его. Он шёл и шёл, не разбирая дороги, словно не знал, куда идти. Его подавленность было сложно не заметить: даже редкие прохожие то и дело глядели ему вслед. Его одежда начала промокать, спина сгорбилась ещё больше, а портфель так и норовил выпасть из скользких пальцев.       Лаэрт остановился у витрины кондитерской с хорошим карнизом, укрывающим от дождя. Он тоже успел немного промокнуть, но его это делало лишь привлекательнее. Стоя на месте, он проследил за учителем взглядом. В конце улицы был тупик, и Свен, развернувшись, вновь побрёл обратно. Он смотрел себе под ноги и абсолютно не замечал ничего вокруг себя. Наверняка прошёл бы мимо Лаэрта, если бы тот не окликнул его.       — Бесполезная любовь… Она не нужна тому, кому ты ее даришь, — тихо произнёс парень, когда учитель проходил мимо него. Свен остановился и непонимающе взглянул на Лаэрта.       — Откладываешь все дела, чтобы помочь, побыть рядом, но в ответ можешь услышать грубость или быть брошенным посреди ночной улицы. Как сегодня, как всегда, — продолжил Лаэрт и, отстранившись от стены, приблизился к Свену. Тот опустил взгляд ниже, смотря на парня и видя лишь лицо своего ученика.       — Хочешь забыться сегодня ночью? — спокойно спросил он, смотря ему в глаза. Губы учителя приоткрылись, он тоже сделал шаг вперёд и неожиданно коснулся волос Лаэрта.       — Похожи на него… — пробормотал Свен, ощущая их шелковистость под своими пальцами.       — Ты ведь хочешь обладать им? Хочешь настолько, что отказ полностью разрушил тебя. Я могу помочь тебе преодолеть это разрушение. Хочешь? — настойчиво повторил Лаэрт, смотря Свену в глаза. Тот неуверенно кивнул, будто не до конца понимал смысл его слов.       — Тогда пойдём со мной, — Лаэрт потянул его за собой, и учитель безвольно последовал за ним.

***

      — Где мы? — будто очнувшись, спросил Свен, оглядывая комнату в полумраке ночников. Он сидел на широкой двуспальной кровати и не мог понять, как здесь оказался.       — В номере отеля. Мне нравится этот отель, — ухмыльнулся Лаэрт, снимая с учителя промокший пиджак и развязывая галстук. Рубашка на нём была ещё сухой.       — А ты… — рассеянно спросил Свен, осмотрев Лаэрта с ног до головы.       — Я хочу помочь тебе, — тихо ответил тот, вставая между его раздвинутых коленей и начиная медленно раздеваться.       — Но я не… — Свен замотал головой и хотел оттолкнуть парня, однако тот, стиснув его голову руками, заставил посмотреть на себя.       — Какой он? Ведь чем-то похож на меня? — настойчиво смотря в его глаза, спросил Лаэрт. Лицо Свена заметно помрачнело. Он вздрогнул, словно от боли и опустил глаза.       — Да… — тихо выдохнул учитель, неловко касаясь его груди. — Такой же невысокий и с таким изящным телом, как у тебя…       — Тогда закрой глаза и представь его, — Лаэрт поднял с постели галстук и осторожно завязал его глаза. Учитель поддался, неподвижно сидя перед парнем. Его прохладные пальцы начали согреваться, а дыхание немного участилось. Лаэрт полностью разделся и, мягко стиснув его запястья, прижал обе ладони к своему телу. Учитель вновь содрогнулся и глубоко вздохнул.       — Представь, что ты можешь касаться его, где пожелаешь, — держа его руки, парень заставил коснуться ладонями своей шеи, затем опустил их чуть ниже, к груди. Пальцы учителя мягко прикоснулись к его соскам, и Лаэрт судорожно выдохнул. Свен вздрогнул от его неровного дыхания и стиснул соски сильнее, тут же ощущая, как тело Лаэрта задрожало от желания. Положив ладони на его бока, учитель приблизился и, высунув язык, стал играть с сосками, чувствуя, как они затвердевают, а Лаэрт всё чаще и несдержаннее постанывает. Свен пошёл дальше и начал покусывать соски зубами, ощущая, как юноша извивается в его руках и жадно хватает губами воздух. Эти ролевые игры очень сильно его заводили.       — Представь, что можешь потрогать его в тех местах, которые он скрывает ото всех, — продолжая держать его руки, Лаэрт переместил его ладони с боков на свои бёдра, затем сдвинул назад, к ягодицам. Ладони учителя уже сами начали поглаживать его округлые места, и Лаэрт постепенно отпустил его запястья, давая волю его рукам. Насладившись ласками ягодиц, Свен снова переместил ладони, на этот раз на внутреннюю сторону бёдер. Лаэрт в который раз сладостно простонал, чувствуя, как пальцы скользят по нежной коже. Он даже расставил ноги шире, давая ему больше пространства. Но учитель как будто боялся заходить дальше.       — Ты можешь прикоснуться везде, — напомнил ему Лаэрт, снова мягко беря его правую руку и прижимая ладонь к своему члену. Он был уже сильно возбуждён и влажен, отчего дыхание учителя сбилось. Тот стиснул пальцы вокруг его скользкой плоти и несколько раз двинул рукой, слыша, как юноша сдавленно стонет сквозь сжатые зубы. Лаэрт взял другую руку и положил между своих ног так, чтобы кончики пальцев касались ануса и чувствовали его пульсацию.       — Он хочет, очень сильно хочет тебя, — склонившись над ним, прошептал парень. — Чувствуешь, какой он мокрый от твоих прикосновений? А как сжимается его дырочка, требуя что-то внутрь? Твои пальцы? Или может что-то другое?       Дрожащие пальцы Свена проникли в его тело, и Лаэрт с наслаждением сжал их, вновь ощущая, как вздрогнул учитель.       — Чувствуешь, как там горячо внутри? — балдея от движений его пальцев, прошелестел Лаэрт. — Ему уже мало просто пальцев, он изнывает от желания, — парень изогнул спину и оперся руками на плечи учителя. — Как ты хочешь взять его? Хочешь, чтобы он сам раздвинул ноги и попросил поиметь себя? Или желаешь прижать его к кровати и взять силой? А может, хочешь, чтобы он сам забрался на тебя и двигал бёдрами, ублажая тебя?       — Всё… — губы учителя задёргались в похотливой улыбке. — Хочу всё это сделать с ним…       — Но это его первый раз, он возбуждён и желает тебя, ему понравится всё. Как же ты возьмёшь его впервые?       — Хочу, чтобы он настолько желал меня, чтобы забрался сам… — наконец выдохнул учитель. — Чтобы развязно двигал бёдрами и просил больше… И кончить в него…       — Он сделает это прямо сейчас, учитель… — прошептал Лаэрт. Свен опустил обе руки, а парень быстро расстегнул его ширинку и, приблизившись, встал над его ногами. А затем, придерживая его плоть рукой, медленно опустился, садясь на бёдра.       — Он входит… входит в него, — страстно прошептал Лаэрт сквозь свои и его стоны. — Входит сразу до конца, очень глубоко… Целиком в нём… — принимая полностью, пошло говорил Лаэрт, сжимая плечи Свена своими руками.       — Такой большой, — произнёс юноша, прикасаясь своими губами к губам учителя. Вскоре их соединил влажный поцелуй, после которого Лаэрт начал двигаться. Он поднимался и опускался до конца, делая резкие и развязные толчки, звуки от которых разлетались по всей комнате. К тому же, он громко стонал от каждого движения и изредка целовал клиента.       — Как хорошо, учитель, так хорошо, когда Вы во мне… аах…аа…       Он ускорил темп и звуки стали ещё развратнее, а стоны громче. Свен обхватил его за поясницу и сам начал контролировать толчки и двигать бёдрами, вгоняя член в тело Лаэрта ещё глубже.       — Я кончаю, учитель… Кончаю! Ваш член… так пульсирует во мне, я больше не могу… — прыгая на нём, как на лошади, простонал Лаэрт. Свен насадил его до конца и, не позволяя больше подниматься, излился глубоко внутрь его, Лаэрт, приняв всю сперму и дождавшись его расслабления, закончил сам.       — Учитель кончил так много, — через некоторое время зашептал парень ему на ухо, сидя на его коленях и обнимая его. — Теперь между моих ног так мокро и липко… Всё вытекает… Я чувствую, как она вытекает… Такая тёплая, густая… — Лаэрт снова вильнул бёдрами, и несколько капель упали на ноги учителя, а его член снова начал твердеть.       — Хочу попробовать его языком… — юноша сполз с колен и примостился подле ног Свена. — Хочу ощутить вкус на своих губах… — пошло прошептал он, скользя по его влажному члену языком. — Такой большой, что едва помещается в рот, а хочется ещё… — раскрыв губы пошире, Лаэрт забрал его плоть почти до горла и начал ритмично двигать головой, имитируя скользящие движения. Доведя учителя до беспамятства глубоким минетом, парень забрался на кровать и лёг на спину, раздвигая свои ноги.       — Учитель, ещё… — отчаянно прошептал он. — Возьмите меня ещё раз… Я так хочу снова почувствовать Ваш член внутри себя, так хочу, чтобы Вы ещё раз кончили в меня, чтобы Ваша сперма заполняла и вытекала из меня… Быстрее, учитель, я не могу! — он изогнулся над кроватью, а согнутые в коленях ноги приподнялись на носочки. Свен сорвался с места и, набросившись на него, с ходу вошёл, сделав такой резкий толчок, что Лаэрт прокричал по-настоящему.       — Глубже, пожалуйста, глубже, учитель… — стонал он, двигаясь от толчков. — Не жалейте меня… аах…       — Как хорошо, учитель… он так скользит во мне… — продолжал похотливо шептать Лаэрт, обхватывая бёдрами его спину — Пожалуйста, кончайте в меня… да… да… — ощущая, что тот уже на грани, парень по максимуму сжал свои мышцы и кончил на пару секунд позже него.       — Великолепно, просто великолепно… — падая на кровать, проговорил Свен. — Прости, что тебе приходится делать такое из-за меня, но не мог бы ты продолжить? Я заплачу больше…       Лаэрт подобрался к нему и вновь прикоснулся влажными губами к его члену.       — Конечно, учитель, я сделаю всё, что вы пожелаете…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.