ID работы: 4488126

"Может, больше чем лучшие друзья"

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Часов восемь, если быть точнее. Разбросанные по комнате вещи, две выпитые чашки кофе возле компьютера, спящий на своей кровати парень. Тишину прекрасного утра разрушил громкий звук будильника. Андрей, так звали этого самого парня, потянулся к нему и выключил. Схватив валявшиеся возле него джинсы и первую попавшуюся футболку, он встал с кровати и направился в сторону кухни. В холодильнике пусто, прекрасно… Заварив кружку чая, он пошел обратно в свою комнату и включил компьютер. Новое уведомление ВКонтакте. Парень увидел сообщение от Ярика, которому явно был рад. Немного пообщавшись, они договорились о встрече. Долго собираться не пришлось, Андрей вышел из квартиры, закрыл дверь и отправился вниз по лестнице. У подъезда его уже ждал Ярик. - Ну, наконец-то, я уже заждался, - обняв друга, сказал Ярик. - Куда пойдем? Может в парк? – спросил Андрей. - Ага, давай, - согласился Ярик, - зайдем в магазин за мороженым? - Конечно! – Кивнул Андрей. От сладостей он никогда не отказывался. Медленная прогулка по парку, лучи солнца, пробивающиеся через листву деревьев, тишина. Идеальное место для отдыха, так думали парни до того, как услышали позади себя громкие крики. - Что? Что происходит? – Андрей в недоумениях посмотрел в сторону Ярика, который, похоже, тоже ничего не понимал. К ним подбежала толпа фанатов. Просьбы дать автографы, сделать фото или просто обнять вытянули из парней все силы всего за сорок минут. - Ребят, мы, правда, ужасно устали. Давайте встретимся в другой раз, – обратился один из них к толпе. Минут через десять все разошлись, а парни отправились домой к Ярику. Добирались они довольно долго, уже темнело. Вот уже нужный подъезд, тусклая лампа на входе, парни поднимаются на второй этаж, где находилась квартира Ярослава. - Ну, проходи, чувствуй себя, как дома, - открыв дверь, сказал владелец квартиры своему гостю. Первая же комната была завалена коробками, обрывками пузырчатой пленки и бумаги. - Да не обращай внимания на мой бардак, проходи в комнату - сказал Ярик. - Так… Чем займемся? – спросил Андрей. Немного подумав, Ярик ответил: «Слушай, у нас ролики три дня не выходят, может запишем что-нибудь?» - Да, конечно, - Андрей одобрительно кивнул. Крики, смех, около часа съемок и ролик был готов. - Ну, дело сделано, не хочешь теперь выпить чашку чая? У меня, кажется, тортик в холодильнике был, – сказал Ярик. На самом деле, он специально купил его к приходу Андрея. - От тортика никогда не откажусь, – Андрей улыбнулся и вышел из комнаты. Вот они уже на кухне, на столе две чашки черного чая и нарезанный торт, из соседней комнаты слегка доносится музыка. Ламповая атмосфера была прервана телефонным звонком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.