ID работы: 448817

drop of tenderness

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV ЧонИль 6.30 утра. Я проснулся раньше, чем обычно. В последнее время со мной такое часто случается. Жизнь стала слишком предсказуемой. Через минут 10 ко мне зайдет МиСон, чтобы разбудить меня. Раздвинет шторы и пойдет готовить завтрак. Этот круговорот повторяется уже несколько месяцев подряд. Поток мыслей прерывает стук в дверь. -Господин, доброе утро!-слышится мне милый голос МиСон. Она входит в комнату, раздвигает шторы. Солнце слепит мне глаза и я переворачиваюсь на другой бок. -Господин, просыпайтесь, иначе вы можете опоздать! -Да, встаю.-пробубнил я себе под нос, вытащил из под кровати тапки и пошёл в ванную комнату. -Только не задерживайтесь. МиСон. Эта девочка меня поражает.Она работает моей дом.работницей уже второй год. Она не особо разговорчива. Но младше меня. Я никогда не задумывался зачем ей эта работа. С этими мыслями я уже оказался в машине. По пути мой личный водитель заехал за моим другом. Я всегда подвожу его из дома в школу, а если получится, то и из школы мы едем вместе. ЧендЖу очень веселый и беззаботный парнишка. Он часто достает меня своими безумными идеями. Также он всегда задает мне странные вопросы. -Хёёёён, привет!-с этими словами, он начинает меня обнимать. -Да, ЧендЖу, привет -Хён, ты позавтракал? -Да. Почему ты всегда спрашиваешь меня об этом? -Ну, твои родители не приезжали к тебе уже пол года. -И что? Они всегда так. Я привык. -Кто-то же должен хоть иногда о тебе заботиться -МиСон? -Она младше тебя, да и она всего лишь делает всю домашнюю работу. -Мне достаточно. -Ты вовремя лёг? -Да, но мне в последнее время плохо спиться -Почему? -Сам не знаю. -Может...тебе одиноко? -С чего бы вдруг? -Не знаю. Ты всегда один. МиСон живёт этажом ниже тебя. Тебе, наверно, скучно. -Зато меня никто не беспокоит. -И тебе никогда не бывает скучно? -Конечно бывает. -Хочешь я приду к тебе вечером? -Прости, сегодня у меня дополнительные занятия, я вернусь поздно, и, наверно, очень устану. -Хён, ты так усердно учишься. -Приходится. ЧендЖу часто зависает у меня дома. Его даже можно понять. Он привязался ко мне. Как только я переехал сюда, он оказался единственным другом для меня, и он всегда старается уделить мне много внимания, провести больше времени. POV ЧендЖу Мы дружим с хёном уже 2 года. Мне хорошо с ним. Хотя чаще всего он бывает скрытен. Мне, кажется, ему не хватает внимания. Ведь его родителям абсолютно всё равно на него. Они купили ему дом в центре Сеула, наняли дом.работницу, личного водителя. Мне так порой хочется обнять его, прижать к себе, сказать, что я всегда буду с ним, что он не один. Но хён не позволяет себе раскрыться. Показать другим, что он нуждается в ласке. Почему-то хён для меня особенный. Хоть он и странноватый, это делает его более особенным. Мы с хёном учимся в разных классах в одной из престижных школ Сеула. В течении дня мы редко видимся. Лишь в середине дня мы вместе обедаем. Обычно мы всегда сидим у большого старого дуба. Под его кустами всегда тенёчек. Я опять жаловался хёну на своего преподавателя истории. -Успеешь исправить, ещё всё полугодие впереди. -Ну, хён, ты же знаешь, что история мне очень тяжело дается. -Я помогу тебе. Я был так счастлив слышать эти слова от хёна. Увидев моё счастливое лицо, он улыбнулся уголками губ. И тут меня резко хватают за руку,поднимают и поворачивают к себе. Я слегка вздрогнул. -О, ЧендЖу, ты все таки здесь! -Ребят, что вам надо?-они всегда отрывают меня от разговоров с хёном,особенно ЙонДу. -Мы везде тебя ищем! Там такое случилось! Я ничего не успел спросить у ребят, не успел ничего сказать хёну. Я только смотрел в, отдаляющиеся от меня, холодные серо-голубые глаза хёна. POV ЧонИль Я смотрел, как ЧендЖу уводят его друзья. Он был довольно популярен в этой школе. Но меня одолевало странное чувство. Ведь ЧендЖу мой, какого чёрта они его забрали?!...или? Ведь ЧендЖу мой, какого чёрта они его забрали?!..или..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.