ID работы: 4488214

Один шаг из тысячи(моя повседневность)

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встать в семь засов,с замыслом пробраться первым на поляну школы-настиг замысел минувших дне настоящее время,когда на полянах еще оставляли мячи и т.д наивные тренеры по физре,которых ранили за живо этими же мечами с возгласами,что в его бандуры играть отказываются.Что в такие моменты в свое время делала?А что я делала-держала тренера,но он был на столько всегда мокрым от жары(а мы его задерживали почти каждый урок,да и остальные,но от некоторых он все же убегал и звал директора),по этому мне приходилось делать вид,что я его держу,но в меня попадали прицелы мячев для тренера,а за спиной его все было занято. Таким образом,я встала в семь часов,схватив свои вещи нужные мне сегодня(а завтра придется остальные подкладывать в машинку к стирке вещей моей-не могу сказать даже кому,потому что,в этом плане,она-была мне вовсе не соседкой,точнее,становилась),что бы потом их не скомкали грязные руки в варенье,и наверняка у нее не было свободных вешалок и она повесила свои шмотки на мои вещи,повешенные-одна на одну вешалку(ну и редко на ней весела накидка,как вторая вещь.Не подумайте,что у меня мало вещей,впереди еще моей истории стоит возгласы друзей о том,как я часто меняю вещи,просто половина лежит в шкафчике,в который,если у соседки моей уж закончилось место,я б даже открывать не советовала.А когда мы убирали нашу комнату,в том моем шкафу было зеркало,соседушка моя вытирала стекла и вот тебе на,открыла шкаф!Так что уборка моя в основном-собирать свои вещи,то есть подбирать за соседкой,но в этом случае,я убираю за ней по уборке,а так бывает что и после алкоголики.И еще,я б с легкостью свои вещи скомкала и бросила в шкаф,не подумайте,моей соседке что больше не чего делать в плане уборки,когда она протерла стекло в моем злополучном шкафу и что она стоит над моей душой и смотрит,нет,что вы,вы ей льстите.На самом то деле,я не могу ЭТОГО СДЕЛАТЬ потому,что эта соседка(я б обозвала то)специально кидает в мой шкаф и свои вещи тоже,после конфликта о том,что нужно складывать вещи аккуратно,так как вопрос состоял в том *не надоело ли мне подбирать свои вещи снова и снова,после очередной уборки,которая происходит почти каждые выходные в этом общежитие?*.И вот теперь она подбрасывает мне свои вещи и мне уж приходиться(я ж само добро)складывать все аккуратненько,иначе она проверяет все это и может и убить,если что то будет не так.К моему несчастью,у нас большинство схожих веще есть,так как их выдают в колледже на всякие праздники и т.д,но вот в чем задача,у меня почти каждые выходные новая вещи и приходя в нашу комнатку,я просто не могу одеть эту новую вещь сразу и кидаю ее в стопку других. Моя соседка во сне что то ела(в буквальном смысле)открывая рот,чавкая и возможно вместо комплиментов выходил лишь храп,но ее рот то открывался то закрывался,как так можно жрать с самого вчерашнего дня,с самого первого часа,как легла спать?.Сразу же глаза начали бегать по комнате,но на глаза попались лишь ее вещи,раскиданные по комнате(по ходу вчера я заснула,прежде чем убрать за ее высочество следом,,как она все мусорила и не дожидаясь пока она заснет и перестанет,ведь если дождаться этого в надеждах(нет,она рано засыпала)то она плавно перейдет на сои,а значит и на твои вещи,ведь если она намусорит,обернется и увидит срачь,то это бог лишь понимает,что тогда вчера было без ее ангела хранителя).
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.