ID работы: 4488286

Любовь - это не влюбленность

Гет
G
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
После того, как Нацумэ дали отворот поворот, между ней и Миттяном возникло некоторое недопонимание. Ей стало так неудобно, когда он рядом. Да и она больше не чувствовала такого напора чувств, как раньше. Все те яркие краски чувств поблекли. Асака совсем не понимала, что она сейчас чувствует. От этого хотелось кричать во все горло, что она ненавидит парней, мужчин вцелом и эти приставучие чувства, от которых все становится только хуже. Сейчас она шла к нему. К Миттяну. Нацумэ сама не знала зачем. Может сердце не выдержало таких страданий и само повело свою хозяйку к виновнику терзаний, чтобы во всем разобраться. Добравшись до своей цели, Асака так и не нашла человека, занявшего место в её сердце. Облокотившись о стену, Нацумэ устало прикрыла глаза и погрузилась в раздумья. Заметивший ее Сасаян, подошел к подруге. - Привет, - как обычно улыбаясь, попреветствовал одноклассницу Сахара. Девушка вздрогнула, открыла глаза и приветливо улыбнулась, оставив раздумья и горестную печаль на потом. - Привет. - Ты пришла повидать Миттяна? - с едва сквозившей в голосе обидой поинтересовался Сохей. - Ну... Просто я решила, что нам надо во всем разобраться, - Асака и сама была неуверена в своих словах, что уж говорить о Сасаяне. - А в чем тут собственно разбираться? Он же вроде ясно дал понять, что староват для тебя? - Да, но... Я не понимаю, что чувствую к нему. Нет тех сильных чувств, и я даже не уверена, что это уже любовь. Хотя я определенно чувствовала любовь. - Любовь - это не влюбленность, понимаешь, Нацумэ? - Сахара заглянул в широко рачпахнутые глаза Асаки, - А то, что ты чувствовала, было лишь влюбленностью. Это случилось только из-за того, что он был добр к тебе, вот и все. Любовь - это совершенно другое. Девушка удивленно глядела на Сасаяна. Она поняла. Поняла, что чувствовала к Миттяну. - Знаешь, Сасаян, а ты прав. - Любовь - это то, что я чувствую к тебе... - едва слышно произнес Сохей, но Нацумэ услышала. Ее сердце забилось сильнее. Все это время Асака ненавидела парней, которые любили ее, но к Сасаяну она этого не чувствовала. В голову пробролась коварная мыслишка "а вдруг, он мне не безразличен?". Они стояли молча вот уже как две минуты, не меньше. Никто не решался заговорить первым, но Сахара не выдержал. - Ты теперь меня ненавидишь? - Вовсе нет. Почему-то именно к тебе я не испытываю ненависти или отвращения, - призналась девушка. Сасаян улыбнулся. - Значит, у меня есть шанс! - весело крикнул убегающий парень. Лицо Нацумэ озарила улыбка. Возможно, теперь Асака поймет, что значит любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.