ID работы: 4488312

Война за святой Грааль.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Великое разочарование. Путешествие начинается.

Настройки текста
Едва Русалка подошла к Шрайберу и положила руку на его плечо, как тут же они оба на мгновение исчезли и тут же с грохотом появились снова у стены, причём парень держал девушку за шею, прижатой к стене, которая оказалась вся в трещинах, а в центре даже небольшой кратер от удара. Алинка от этого зрелища даже вжалась в угол, обняв колени и с ужасом наблюдая за парой, из глаз ее текли слёзы, а все тело пробивала мелкая дрожь. Грифон с громким визгом вылетел в окно, разбив его при этом и оставив на осколках кровавые следы и красноватые от крови перья. Услышав это, Вольфганг вытянул руку с слегка сжатыми пальцами, в которой тут же появился пистолет - Luger P08, в сторону вылетевшей полу птицы, полу льва и нажал на спусковой курок. Раздался грохот выстрела и из дула пистолета вырвалась пуля, что в скором времени настигла голову мифического существа, с улицы послышался глухой вскрик, отчасти похожий на звук который издает собака при падении, услышав это, парень лишь довольно улыбнулся и вновь перевел взгляд на Русалку. Русалка - с возвращением, братец. Швагерин жалобно улыбнулась, вглядываясь в единственный целый глаз парня, тот же в свою очередь ничего не ответив, сильнее прижал сестру к стене и буквально впился в ее губы, при этом прикусив их, после языком слизав кровь, отстранился и, отпустив девушку, отошёл на шаг назад. Вольфганг - и тебе привет, дорогая сестренка. -позже расскажешь, что да как здесь и о своих похождениях. Отвернувшись от девушки, он уже открыл рот чтобы что-то произнести, как взгляд его упал на забившуюся в углу и тихо всхлипывающую Алинку. Неспешно он подошёл к ней, присел на корточки, при этом собрав подол чёрного нацистского плаща и держа его одной рукой около левой ноги, заглянул ей в глаза и с легкой улыбкой, произнес, при этом положив ладонь на ее голову, отчего та даже немного вздрогнула. Вольфганг - а ты у нас... Алина вроде? Не бойся, я не причиню тебе вреда. Алинка вытерла слезы с глаз и с легкой надеждой и едва заметной улыбкой взглянула на парня и уже собиралась броситься ему на шею. Алина - правда? Вольфганг - что совсем дура? Нет, конечно! Тупое примитивное создание! Схватив девушку за волосы, Вольфганг поднял ее над землей и приставил дуло сначала к ее голове, а затем ухмыльнувшись ткнул им меж ног девушки и наблюдая за бесполезными попытками девушки вырваться, лишь бешено рассмеялся. Вольфганг - представляешь, как я хочу тебя... Убииить! -я так давно никого не мочил, не чувствовал крови на своих руках и не пробовал ее на вкус... Каждое слово, Вольфганг буквально простанывал в ухо бедной девчушки, та в ответ лишь рыдала, понимая, что ничего сделать не в состоянии, она пыталась что то сказать, но все ее крики и слова заглушали крики парня. Убрав пистолет во внутренний карман плаща, Шрайбер откинул Алинку в сторону, затем вздохнул. Вольфганг - какая же ты скучная сука... Хмыкнув, он вновь подошёл к сундуку и изъял оттуда длинный, черный футляр со свастикой белого цвета на крышечке. Открыв его, он жадно облизнулся и достал оттуда кинжал средней длины, в ножнах на которых виднелся знак волчий крюк, прицепив его на поясе, беловолосый крикнул. Вольфганг - Lingvi Vánagandr! Комната озарилась ярко голубым свечением, и тут же посреди комнаты появился старенький мотоцикл Zundapp KS780 черного цвета, на вид он был как новый. Схватив Швагерин за руку, он усадил ее на мотоцикл, сев за руль, завел его и врубив первую передачу, выжал рукоять газа, колеса мотоцикла бешено завращались, а мотор взревел будто зверь. Сорвавшись с места, парень пробил стену передним колесом и унесся вдаль, оставляя за собой чёрный след от шин. Алинка тем временем лежала у стены в отключке, волосы ее были взъерошены, футболка порвана так, что виднелся черный лифчик, все лицо было заплаканное. Пролежав так минут 20, она очнулась от какого-то шороха, поднявшись с пола, она отряхнулась и оглядев себя, тихо и грустно вздохнула, снов услышав шорох, она оглянулась в сторону откуда он исходил, при этом интуитивно прижавшись к стене, постояв немного и чего то подождав, девушка медленно и не спеша направилась к источнику звука, при этом по пути выискивая что-нибудь для защиты. Ничего не найдя, она вспомнила о катане, которую Вольф убрал в шкаф возле входа. Отправившись туда, она тихо обошла всю комнату, вздрагивая от каждого шороха, открыла шкаф и достала оттуда ту самую катану. Взяв ее покрепче за рукоять, Алина уже спокойнее, уверенно направилась в комнату, откуда доносился звук, дойдя наконец до туда, она занесла катану для удара и ввалилась в комнату что то прокричав. Однако она тут же бросила оружие на землю и побежала к распластанному на полу грифону, все его тело было в мелких ссадинах, из которых торчали куски стекла, во лбу виднелась большая окровавленная дыра, одно крыло было сломано, видимо из-за падения. Взглянув красными от крови глазами на девушку, пернатый что то пропищал и лизнул руку девушки большим и слегка шершавым языком, после чего попытался встать, но тут же упал и обмяк. Зарыдав, девушка обняла птице льва за шею, стуча рукой по полу и проклиная Шрайбера. Прорыдав так еще около получаса, девушка встала на ноги, вытерла слезы и взяв катану лежащую на полу, сняла еще одну со стены и повесив обе по разные стороны спины, переоделась в крепкие, но легкие черные штаны, ботинки черного цвета, белую майку с вырезом и черный плащ, который еще недавно носил Вольфганг и накинув капюшон, вышла из дома, предварительно спрятав все ценное и необходимое в черный сундук, закрыв его и затолкав обратно в дыру. Направившись на поиски следов Шрайбера, долго искать не пришлось, она сразу поняла куда он направился по разрухе вокруг, везде где мог бы побывать ее бывший друг и нынешний заклятый враг, вокруг царил полный хаос и разрушение. Дома будто смяты как консервные банки, дороги вокруг разрушены, все полыхало огнём и также валялись кучи трупов, расчленённые, с содранной кожей и просто порубленные в фарш. Глядя на все это, Алинка все больше и больше ненавидела парня, а также сомневалась в нем, она была уверена, что Русалка его околдовала. Алина - Будьте прокляты оба... Прошептав, а точнее даже прорычав это, девушка направилась вперед по следу Вольфганга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.