ID работы: 448836

Навечно вдвоём

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это так смешно, знаешь? Сегодня 21 декабря 2012 года. В панике мечутся люди; многие плачут, а я улыбаюсь. Ты ушёл задолго до этого, во время эпидемии. Сегодня я, нет, – все – присоединимся к тебе. Если взглянуть на небо, то уже видно, как на Землю летит огромный метеорит. Он станет нашей звездой, соединит нас вновь. Когда мы виделись в последний раз, ты спросил, буду ли я с тобой всегда? Я не мог ответить – я боялся общества, их мнения. А сейчас все умрут, но лишь я буду жить, моё сердце будет вечно твоим. Я не ответил тогда – когда это было так важно для тебя. Возможно, ты бы жил, если бы я решился тогда. Но я слаб. Сейчас, когда весь народ ждёт одна учесть, нас не осудят, нас не будут презирать. Мы будем свободны даже от земных оболочек. Точнее, я. Ты уже витаешь где-то рядом, я это чувствую. Я задумался надолго. Метеорит сталкивается с нашей планетой. Люди кричат ещё громче, и я уже вижу огненную стену, приближающуюся к нам. Жар, моя кожа пылает… но теперь мы вместе. Пока ещё могу, я отвечу на твой вопрос. -Да, я мечтаю о том, чтобы мы были вместе вечно, – на моих губах сияет улыбка. Жар становится невыносимым, а я чувствую лишь твои холодные объятья. Мир рушится. Мы вместе. Навечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.