ID работы: 4488399

На грани Конца Света

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Хаттори невидящим взглядом уставился на разложенную перед ним карту. Ничего. Ни одной зацепки, ни одной ниточки. Он никогда не тешил себя иллюзией, что найти Кудо будет легко. Даже скорее был уверен, что найти не сумеет. Но ведь Кудо жив, он просто не может не быть жив. Не может так его обмануть, предать собственные же обещания. Хотя можно ли верить обещаниям, данным в любовной горячке?.. Зло рванув галстук, болезненно проехавшийся по шее, Хаттори встал, едва удерживая себя от удара по столу. Бессмысленно вымещать злость на мебели. Бессмысленно так же, как и его поиски, как вся его жизнь, расколовшаяся на время до и после взрыва. Останков не было, и первое время это не просто внушало надежду — это давало уверенность. Каждый чертов день он ждал то ли звонка телефона, то ли стука в дверь. Только время шло, и ничего не менялось. Он отверг службу в полиции, к великому разочарованию своего отца, с трудом пробился в спецслужбу. Сделал все, чтобы получить доступ ко всем гребанным базам данных, чтобы получить информаторов, чтобы отслеживать передвижения каждого подозрительно типа. Только вот Кудо не было. Словно стертый из истории гигантским ластиком, он исчез. Хаттори медленно провел пальцами по карте, задерживаясь на пометках, где-то оптимистичные красные круги, где-то мрачно черные кресты. Они сменяли друг друга, как сменяли надежда и отчаянье в его поисках. - Где же ты, где же ты, где же ты, где?.. - машинально он пропел прилипчивую мелодию. - Может, где-то рядом? - тихо прозвучало над ухом. - Нету рядом... Что?.. - он резко развернулся, утыкаясь взглядом в насмешливые голубые глаза. Сердце пропустило удар, два раза заполошно трепыхнулось и снова пропустило. - Нету? - К-кудо?.. - Кудо. - Как... Тот тихо засмеялся. - Вот так. Ждал меня, да?.. Прости, я не мог раньше... Хаттори растеряно смотрел на движущиеся губы, не понимая ни слова, что ему говорили. В голове то вихрем неслись мысли, то поселялась полная пустота. Кудо стоял перед ним, живой, и вроде бы, целый. Неуловимо повзрослевший, выше почти на голову, с тонким шрамом по виску, с морщинкой меж бровей. Чужой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.