ID работы: 4488588

Встряхнув стариной

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Хороший день

Настройки текста
      Обычный день в Обществе Душ. Каждый шинигами занимался своими делами: Рангику мирно попивала саке, выслушивая выговоры Тоширо. Ячиру же в это время ловила бабочек. Бьякуя размахивал своей катаной, выпендриваясь перед Рукией, показывая этим какой он сильный. Но брюнетке было не до этого. Она всё никак не могла налюбоваться на портрет Ичиго, который она сама нарисовала. Корявенький такой, но довольно милый. Орихимэ прогуливалась по Сэйрэтэю, словно беззащитная овечка в тёмном лесу, так она чувствовала себя в данный момент, не смотря на то, что тут был день, тихо и мирно.       Орихимэ, пристукивая каблуками, шла к Ямамото. Зачем? Её послал туда с заданием Ичиго. Сама не понимая, что за задание ей дал любимый Куросаки-кун, наивная овечка продолжала приближаться к первому отряду.       Войдя в большое здание, Иноуэ направилась к Ямамото. Увидев капитана первого отряда, идущего по коридору на встречу ей, Орихимэ поклонилась, так показывая своё уважение.       — Не стоит. Идём за мной, — приказал Ямамото.       Рыжеволосая послушно кивнула и пошла за капитаном.       Пока бородатый дядька что-то рассказывал про задание, которое Ичиго дал своей подруге, Орихимэ же рассматривала коридоры. Иноуэ даже не заметила, как они вошли в комнату и как она села на диван.       Старый пердун всё рассказывал и рассказывал о задании и тут Орихимэ пригляделась и заметила его стояк. Она начала вслушиваться в слова:       — …И он решил тебя оттрахать, — закончил Ямамото.       — Чего?! — заорала во всю голосину Орихимэ.       — Разве ты меня не слушала? — вопросительно посмотрел старик на большегрудую.       — Я… У меня проблемы со слухом, — заикаясь, ответила Иноуэ.       — Я могу рассказать всё с начала.       — Да нет, не нужно, — Орихимэ резко встала с дивана и побежала к выходу. Но к её не счастью, она обнаружила, что дверь заперта.       — Ты даже не заметила, как я запирал дверь, — улыбаясь, приметил Яма-джи.       — Пожалуйста, не надо! — молила рыжеволосая.       Она пыталась выбить дверь своими слабыми пинками, но у неё ничего не получалось. А Ямамото тем временем любовался формами Орихимэ. И тут Иноуэ вспомнила про окно. Но она не успела добежать до него, так как Яма-джи схватил её за длинные рыжие волосы, толкнув Орихимэ на диван. Старый пердун прижал к себе большегрудую мадаму, когда та снова хотела выпрыгнуть из окна.       Иноуэ чувствовала, как большое достоинство капитана упиралось прямо в её киску. Нервно вздыхая Орихимэ снова прошептала:       — Не надо…       Но Яма-джи это её «не надо» наоборот возбуждало, поэтому он ещё больше начал прижиматься к рыжей. Рука старика каким-то образом оказалась под белоснежной футболкой Химэ. Ямамото грубо массировал большую грудь рыжеволосой. Она нежно вздыхала и всё шептала, захлёбываясь слезами:       — Пожалуйста, не надо…       Яма-джи перестал массировать грудь Химэ, она уже подумала, что всё закончилось, но это было только начало.       Старик начал снимать с Орихимэ её мини-шортики, но она не давала ему это сделать. Махая ногами, рыжая пыталась оттолкнуть Ямамото. Эти её движения были похожи на пинки, на неуклюжие пинки. Старикан не обращал на это внимание. Но Иноуэ упорно продолжала пинать капитана. И вот она попала Яма-джи в пах. Скрючившись от боли, он упал на диван. Химэ воспользовалась моментом и молнией побежала к двери, размахивая своей большой пятой точкой, поправляя шортики. Она начала барабанить по двери и кричать:       — Помогите!       Чуть позже у неё устали руки и она побежала к окну. Открыв его, Иноуэ встала на подоконник и сразу же посмотрела вниз, было очень высоко. Химэ начала рыдать взахлёб. Она молила Бога, чтобы всё обошлось. Но хрен ей.       Грубые мужские руки схватили её за плечи и швырнули бедную Орихимэ на диван. Старик снял с себя низ и начал рвать на рыжеволосой шортики. Иноуэ прикрыла глаза руками и продолжала плакать. Всё вроде стихло. Сероглазая решила убрать руки с лица. Перед её взором вырисовался большой, в стоячем положении, твёрдый на вид дилдо. Сисястая хотела снова закричать, но Яма-джи прикрыл её рот рукой и начал медленно входить в её шоколадницу. Орихимэ рыдала как сучка, молила старикана остановиться. Но как было сказано ранее: его это только возбуждало. Ямамото стал ускоряться, он начал долбиться в её шахту. Вытащив своё дилдо из попенции Орихимэ, старик заметил, что он превратил узенькую дырочку в реальную большую шахту. Химэ вытирала слёзы и хоть как-то пыталась оттолкнуть Ямамото. Старик резко вошёл в киску, думая, что он у неё первый, но нет, рыжую уже кто-то поимел. Орихимэ начала тихо стонать, но она всё так же хотела оттолкнуть старика. Ямамото ускорил темп. Спустя какое-то время, громко вздыхая, старый пердун вытащил из беззащитной Химэ свой большой член и обильно облил её горячей спермой.       Оставив Иноуэ в таком положении, капитан оделся и вышел из комнаты, и куда-то ушёл.       Вот кто-то выбил дверь. Это была Рукия. Она влетела в просторы капитана с криками и воплями:       — Я слышала тут крики! Тут что-то случилось?!       Осмотрев комнату, она пришла в тихий ужас. С широко открытыми глазами она смотрела на обконченную Орихимэ, которая лежала на диване без сознания. Капельки спермы стекали по большой груди Химэ. Рукия не спеша приближалась к Иноуэ. Вот она уже приблизилась к рыжей вплотную. Брюнетка тыкнула её пальцем в плечо, не отводя своего странного взгляда от сероглазой. От этого толчка Орихимэ очнулась. Она медленно повернулась голову, посмотрела на Рукию и заплакала.       — Что случилось? — спросила Рукия.       — Капитан Ямамото… Он меня изнасиловал…       Рукия крепко обняла Орихимэ, а та стала ещё громче реветь и захлёбываться слезами и соплями.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.